82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영광 잘 나가네요

.. 조회수 : 5,385
K본부 월화 , S본부 10시 주말극 각각 주연 맞나요?
서브 남주도 아닌거 같은데 둘다 주연으로 나오나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.23 11:34 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

s주말극은 4회짜리 라고 하네요.
    편성이 그리되어서 약이될지 독이될지.

• 2. 김영광 발언논란
    '16.10.23 11:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

김영광, 과거 인터뷰 논란 "남자든 여자든 못 생기면 죄"

찌질해 보이는 것을 싫어한다. 성준이 같은 앤 머리 안 감고 나타나도 괜찮은데, 맘에 안 들게 생긴 사람이 그러고 오면 정말 꼴보기 싫어 싫다"며 사람의 외형을 지극히 중시하는 듯한 발언을 했다.

• 3. 김영광 발언논란
    '16.10.23 11:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

또, 이성 관련 질문에 "종아리 두꺼운 게 싫다"며 "여자를 볼 땐 다리 뿐 아닌 전부 다 본다"고 답하는가 하면, "인터뷰 때마다 이야기 한 부분인데 남자든 여자든 예쁜 사람이 좋다. 굳이 그렇게까지 할 필요는 없는데 (겉모습만 보고) '난 저 사람이 싫다. 왠지 안 맞겠다"고 하면 주위에서 내게 '진짜 못된 것 같다'는 말을 하기도 한다"고 털어놨다.

• 4. 김영광 발언논란
    '16.10.23 11:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

또, 이성 관련 질문에 "종아리 두꺼운 게 싫다"며
    "여자를 볼 땐 다리 뿐 아닌 전부 다 본다"고 답하는가 하면,
    "인터뷰 때마다 이야기 한 부분인데 남자든 여자든 예쁜 사람이 좋다.
    굳이 그렇게까지 할 필요는 없는데 (겉모습만 보고)
    '난 저 사람이 싫다. 왠지 안 맞겠다"고 하면
    주위에서 내게 '진짜 못된 것 같다'는 말을 하기도 한다"고 털어놨다.

• 5. 동그라미
    '16.10.23 11:38 PM (121.170.xxx.167)

완전 직선적인 성격이겠네요
    지금 드라마랑 완전 맞아떨어진듯..

• 6. 원글
    '16.10.23 11:38 PM (121.140.xxx.79)

..님 궁금증 풀어주셔서 감사합니다!
    그러게요 한편은 짧고 사전제작이라면 이해가 가네요
    여튼 수애 드라마 기대하고 있어요 ㅎ

• 7. ...
    '16.10.23 11:40 PM (39.121.xxx.103)

김영광이란 사람 인터뷰보니 좀 웃기네요..
    전 이 사람 볼때마다 못생겼다고 생각했거든요..
    입만 커다란것이 참 이상하게 못생겼네..이랬는데 ㅎㅎ

• 8. ..
    '16.10.23 11:40 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

직선적인 성격이 아니라 인성이 덜된것.
    주변사람들한테조차 진짜 못된것 같다 라는 말을 자주 듣는 사람이라면
    솔직함 직선적이 아니라
    인간이 덜된거 아닌가.

• 9. ...
    '16.10.23 11:44 PM (121.171.xxx.81)

패션계에 있을 때 해외 유명한 쇼에도 서고 잘나가던 애였으니 저런 객기어린 인터뷰도 했겠죠. 자신에 대한 사람들의 시선도 인정하고 언급하는 것 보니 인성이 덜 된건 아닌것 같구요. 근데 공중파 주연을 연달아 꿰찰만한 연기력의 소유자인지는 잘 모르겠네요.

• 10. 어이없음
    '16.10.23 11:50 PM (14.39.xxx.149) - 삭제된댓글

이사람 성형전 사진보고 기절할뻔 했어요

• 11. ㄱㄱ
    '16.10.24 12:11 AM (211.105.xxx.48)

연기력으로 치면 그 역할에 김명민씨나 송강호씨가 해야죠

• 12.
    '16.10.24 1:10 AM (211.36.xxx.249)

김영광이 누구에요?

• 13. ......
    '16.10.24 4:06 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

저기서 남의 시선을 인정한다는 게
    그래봤자
    남들이 뭐라건 난 그렇다는 건데 인성이 덜된 건 아니라뇨..ㅋㅋㅋ

난 ㅇㅇㅇ이 싫다. 남들도 나한테 참 못됐다고 한다. 근데 난 싫다.
    이게 인성이 덜 된 게 아닌 그 윗급의 발언인가요?ㅎㄷㄷ..

• 14. ....
    '16.10.24 4:17 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

저기서 남의 시선을 인정한다는 게
    그래봤자
    "남들이 뭐라건 난 그렇다"는 건데 인성이 덜된 건 아니란 긍정 품평 받을 일인가요..ㅋㅋ

나도 앞으로 저렇게 말해야겠네요..
    저런 외관를 가진 사람 싫다. 라고 하면 사람들이 나를 (겉모습만으로 판단하고)참 못됐다고 한다. 나도 인정한다.

그럼 남의 시선을 인정한, 인성이 덜 되먹진 않은 사람이 되는군요. 쉽네요.. 감사합니다.

• 15. ㅇㅇ
    '16.10.24 5:51 AM (24.16.xxx.99)

솔직히 중간도 아니고 참 못생겼네요 -.-

• 16. ㅇㅇ
    '16.10.24 6:07 AM (24.16.xxx.99)

사람이 전형적으로 잘생기지 않아도 깨끗하게 생겼다거나 똑똑하게 생겼다거나 선해 보인다거나 성격 좋아 보인다거나 부드럽게 생겼다거나 뭔가 매력적으로 생겼다거나 등등
    티비에 가꾸고 나오는 배우들에겐 여러 좋은 수식어가 떠오르기 마련인데 이건 인성까지 나쁘다는 생각이 드네요.

• 17. 인상별로
    '16.10.24 6:53 AM (124.49.xxx.61)

딱서브급인데.

• 18. 달퐁이
    '16.10.24 7:33 AM (220.118.xxx.179)

주유소 알바 이년했는데 엄청 스킬좋은 알바생이었다고 하네요 그만큼 어린나이에 고생하고 맡은일 열심히 했던 배우죠..외모 연기도 괜찮구요 개성넘치잖아요..저는 응원해요~~

• 19. 근데
    '16.10.24 9:44 AM (183.100.xxx.5)

연기는 아직 주연급은 아니지않나요? 케이블 무슨 재난드라마에 나올때 잠깐 봤는데.. 연기력은 아직 이던데. 못하진않아도 주연배우는 아닌것같더라구요. 키크고 모델 출신이니 스타일좋은건 인정해요~