82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소시유리 주연의 고호의 별이 빛나는밤에

동그라미 조회수 : 3,543
이 드라마 완전 꿀잼이네요.
너무 재밌게 봤어요
김영광이란 이름은 처음 듣는 이름이였는데
얼굴은 본적이 있네요.

유리는 연기 그정도면 넘 잘하고 막춤추는씬에서는
넘 예뻐 넋놓고 봤어요
그리고 그 남주 김영광은 진짜 너무 멋져요
역시 남자는 기럭지네요.기럭지..
검색해보니 모델출신이던데 유리랑 둘이 넘 잘 어울려
눈호강 했어요~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.23 11:25 PM (58.227.xxx.77)

저도 어제부터 우연히 보게 되었는데요
    본방사수할래요
    너무 재미있어요

• 2.
    '16.10.23 11:27 PM (112.161.xxx.58)

유리 팔자주름도 그렇고 노안이라ㅜㅜ 몸매좋고 연기는 잘하더라구요. 예쁘기도 하고... 아이유보다 열배는 나은듯요

• 3. 동그라미
    '16.10.23 11:29 PM (121.170.xxx.167)

어제 첫방송이라 못보고 1회 다운받아보고
    오늘 2회 본방했는데 드라마가 이렇게 잼있어도
    되나요?
    워낙 드라마 안봐서..
    인가 많았덧 또오해영과 태후도 이것만큼 재밌나요?
    저는 소시유리를 예전부터 좋아해서 본거에요
    오늘 고호의 별 댓글 보니깐 쇼핑왕루이 만큼 재밌다고들
    하는데 쇼핑왕루이 남주비쥬얼이 별로라..ㅠㅠ

• 4. . .
    '16.10.23 11:32 PM (39.116.xxx.12)

드라마는 짤린게 너무많아 유투브로 20회 다 몰아보기해버렸네요. 김영광 아홉수소년때랑 비슷한캐릭이지만 그래도 멋있어요. 드라마보고 뭔가 붕뜬거같은 느낌이시면 웹드로 다시보시길 추천합니다

• 5. 동그라미
    '16.10.23 11:35 PM (121.170.xxx.167)

아홉수소년?그런 드라마도 했었나요?함 찾아봐야겠어요.

• 6. 소시는
    '16.10.23 11:41 PM (211.244.xxx.154)

이상하게 주는거 없이 비호인데 재밌나요?

그래도 다른거 볼게 많으니. ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.24 12:34 AM (1.232.xxx.32)

약간 광고성 스멜이...
    여주가 소시 유리라 안보게 되던데
    왜 이런애들을 주연으로 쓰는지
    외모 연기 하나도 안되고 인기도 그닥인데

• 8. 소시유리
    '16.10.24 3:16 AM (39.121.xxx.22)

나이들수록 별로에요
    마몽드광고할때만해도 이뻤는데

• 9. 유리
    '16.10.24 10:52 AM (116.36.xxx.24)

연기는 그럭저럭인데 옷이랑 헤어스탈같은데 역할에 맞지 않아 좀 불편하네요.
    20대 후반 광고회사 직원이 올린머리에 뽕넣은 원피스라니...
    남주들 어찌나 다들 훈훈한지 ㅎㅎ 스토리도 재미있고..저도 다 받아서 볼까 생각중입니다