82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머나 복면가왕....대박 ㅎㅎㅎㅎ(스포약간)

xxx 조회수 : 11,789
간호사 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎ
어째 연기도 보통이 아니더라니.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.23 6:22 PM (218.38.xxx.74)

노래 넘 잘해요 이수영 노래를 이수영보다 더 잘하더라구요

• 2. zzz
    '16.10.23 6:23 PM (222.237.xxx.54)

오나라도 원곡 틀어놓은 줄 알았어요. ㅎㅎㅎ 정말 잘하네요.

• 3. 호감도 상승이에요
    '16.10.23 6:24 PM (119.207.xxx.137)

시원하게 노래 너무 잘하네요

• 4. 진짜
    '16.10.23 6:25 PM (124.80.xxx.46)

잘해도 넘 잘하던데요
    음색도 좋고 성량도 좋고
    매력이 넘치더라고요

귀엽고.
    진짜 매력덩어리.

• 5. 멋져요
    '16.10.23 6:25 PM (211.36.xxx.87)

써니때부터 범상치 않다 싶었는데

• 6. 그러게요
    '16.10.23 6:27 PM (110.70.xxx.212) - 삭제된댓글

깜짝놀랐어요. 귀에 팍팍 꽂히는 음색 ㅎㅎㅎ
    앞으로 뮤지컬쪽으로도 확장해나가길 ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '16.10.23 6:27 PM (220.80.xxx.72)

웃겨요 . 원래 그모습 아니라더니 맞네
    노래 저렇게 잘하는데
    뮤지컬 섭외도 없었다니
    잘되길 바래요
    그 표정 너무 좋아요.
    엉덩이 까세요. . . .

• 8. ㅋㅋ
    '16.10.23 6:33 PM (222.237.xxx.54)

써지브라 착용하시구요, 환자분~ 환자분~
    정말 재주 많네요.

• 9. ....
    '16.10.23 6:33 PM (121.168.xxx.36)

가왕 올라갈줄 알았어요.ㅎ 정말 아까워요.노래 계속 듣고 싶었는데...목소리가 정말 맑고 곱네요.

• 10. . .
    '16.10.23 6:52 PM (211.209.xxx.198)

대성할 배우네요

• 11. 그린 티
    '16.10.23 7:02 PM (222.108.xxx.7)

아... 그 간호사분이예요?(저 오늘 복.가 시청 안했어요)
    울 남편이 너무 재미있어 하는 배우예요.

• 12. 이수영
    '16.10.23 8:29 PM (211.36.xxx.37)

가성으로 듣다가 오늘 깜짝 놀랐어요원곡보다 백퍼 낫네요

• 13.
    '16.10.23 9:32 PM (223.62.xxx.119)

너무 노래 잘하네요..
    재능이 아까운데,
    노래할 기회도 많이 주어졌으면 좋겠네요

• 14. ....
    '16.10.24 3:27 PM (112.220.xxx.102)

팝콘 왜 가왕자리에 있는지 이해가 안되요
    에헤라디오가 훨 잘 불렀고
    우비소녀가 훨 잘 불렀는데!!!
    가사 전달도 제대로 안되고
    악만 질러대고

• 15. 박진주
    '16.10.24 5:35 PM (222.96.xxx.50) - 삭제된댓글

이제 이름 알았으니 이름으로 불러줍시다~
    박진주
    노래 잘하네요

• 16. ㅇㅇ
    '16.10.24 5:58 PM (49.142.xxx.181)

혹시나 하고 지금 보니 복면가왕 박진주 휠릴리가 음원으로 나와있네요.
    멜론에서 다운받아서 들었는데 너무 좋아요.
    이수영 가성으로 부른거랑 완전 비교됩니다. 짱하고 쨍한 목소리 너무 좋아요.