82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통 마사지 어디서 받으세요??

질문 조회수 : 2,933

친정부자인 사람들, 월 천씩 버는 골드미스들이야

고급 스파에서 받겠지만 그건 부담스럽고...

결혼전에는 비싼 스파에서 얼굴, 바디 모두 받았는데

결혼후엔 얼굴만 관리받고있어요.

회사일도 그렇고 스트레스받는일이 너무 많아서

주기적으로 마사지 다녀보려는데 원장들이 하는 개인샵은

정말 너무 강매가 심하고 오래 다니다보면 소홀해져서...

집앞에 더풋샵이라고 체인에 갔는데 남자분이 잘하긴하는데

남자분이라 좀 그렇더라구요. 수건도 제대로 씻는건지

좀 의심스럽고... 오히려 마사지는 다녀본 중에서 그래도

가격대비 괜찮았는데 다른분들은 어디 다니시나요?

40이 넘어가니 운동, 건강식품만으로 아이키우고 회사다니고

하기가 힘드네요. 늘 몸이 너무 뻐근해요ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.10.23 6:28 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

얼굴을 관리하고싶으신건지 몸이 아파서 마사지를 받고싶은건지 모르겠네요
    얼굴관리면 당연히 피부관리실이구요
    몸이 아픈거면 타이마사지나 스포츠마사지가 최고죠,,,
    그리고 호텔스파는 그야말로 피부관리인데,,
    분위기랑 좋은화장품에 압도되는거지,,,
    너무 못하지 않나요?ㅜ 깨짝거리는 느낌이어서 ,,,저는 별로였어요
    물론 소프트한거 좋아하시면 황홀하겠지만 저는 그닥,,,
    전 피부관리실에서 얼굴관리랑 가끔씩 등관리 받는데요
    회사근처여서 다녔다가 쭉 다니고있어요,,

• 2. 태국
    '16.10.23 6:29 PM (183.104.xxx.144)

팟타이 같은 태국 맛사지 샾 있어요
    여자는 여자가
    남자는 남자가 해 줘요
    10회권 끊으면 비싸지 않아요
    전 목욕탕 세신 하면서 맛사지 받는 데
    1주일에 한 번 힐링 하네요
    5일 미친 듯 일하고
    토욜은 집안 일 하고
    일요일은 목욕 갔다 저녁은 시켜 먹어요
    그래야 또 힘 내서 한 주 시작해요

• 3. 원글
    '16.10.23 6:32 PM (112.161.xxx.58)

첫 댓글분. 저는 피부의 경우 마사지샵 다니다가 피부과로 정착했고요. 바디 마사지는 재테크때문에 결혼이후에 끊었는데 요즘 몇군데 다녀보고 마땅한데가 없어 고민되어서요.
    호텔 스파 마사지 진짜 동감하구요ㅋㅋ 본문에 쓴것처럼 개인샵은 아무리 좋은데여도 원장 강매 너무싫고... 왠만한 체인점가자니 또 딱 맘에 드는데가 없고 그러네요ㅜㅜ

• 4. ...
    '16.10.23 6:39 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

피부과에서 어떤관리 받으시나요? 궁금해서요 ㅠㅠ
    레이져 자주받으면 ,,,넘나 얇아지더라구요,, 제주변에 이런케이스가 꽤 돼서요
    아니면 물광이니 스킨보톡스니 해서,,주사류가 대부분이던데요
    탄력관리만한건..아직 마사지만한게 없는 거 같아서
    피부관리실만 다니는데,,
    피부과 다니시는분들은 어떤관리 하는지가 궁금하네요..