82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물대포 맞아보겠다는 건대의대교수님.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,684
https://twitter.com/low_tari/status/789864185215619073

여기저기..굉장히 바쁜신분 같아요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건대
    '16.10.23 4:10 PM (203.170.xxx.121)

입만 쪼지말고 먼저 행동을 하지

• 2. ㄹㅎ사태를 겪으며
    '16.10.23 4:12 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

대학별 수준들 다 드러나는구나.

이대 전통의 명문대 재증명됐고, 성신여대? 건국대?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3.
    '16.10.23 4:14 PM (180.230.xxx.194) - 삭제된댓글

근데 그 표지판 명예훼손 아닌가요?
    교수가 원래 저렇게 한가해요?

그 표지판이 곧 본인의 얼굴같네요

• 4.
    '16.10.23 4:14 PM (180.230.xxx.194) - 삭제된댓글

근데 그 표지판 명예훼손 아닌가요?
    교수가 원래 저렇게 한가해요?

그 표지판이 곧 본인의 인격같네요

• 5.
    '16.10.23 4:16 PM (180.230.xxx.194)

그 교수님 수준이 ... 딱 보이네요
    일단 물대포먼저 맞고 시작하죠

• 6. 그게
    '16.10.23 4:22 PM (222.239.xxx.38)

오늘아닌가요?
    맞았나요??

• 7. 일단 맞고나서 살아있으면 말하자
    '16.10.23 4:23 PM (123.111.xxx.250)

일단 물대포먼저 맞고 시작하죠2222222222

• 8.
    '16.10.23 4:23 PM (112.161.xxx.58)

전통의 명문대는 무슨;;; 성신이나 건대사건은 이대에 비할바가 못되죠.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '16.10.23 4:28 PM (115.161.xxx.5)

날씨도 시원한게 물대포 맞기에 좋은 날이네요.
    물대포는 별거 아니라고 주장하고 싶은 분들은 일단 한방씩 맞고 시작하세요.
    명바기처럼 "내가 해봐서 아는데~" 정도는 떠들어줘야 말빨이 먹히죠?
    더도 말고 2800rpm 으로 직사해서 딱 10초만 머리에 맞는 걸로 합시다.

• 10.
    '16.10.23 4:32 PM (175.223.xxx.59)

그학교 전부가 다 그런것도 아닌데 악의적으로 학교만 까대는 사람은 뭐하는 사람이예요?? 솔직히 딸둔 학부모입장에서 순시리랑 경원이가 이대랑 성신여대 보내고싶어 보냈나보다 그냥 그런생각만 들던데요. 작년에 저희딸이 들어간 대학도 권력의 뒷구멍으로(?) 들어온 학생들 있다고 했어요. 그냥 팩트만 까면되지 나이가 몇인데 유치하게...
    그리고 이사건은 건대 학생들도 굉장히 부끄럽지않을까요? 또라이교수들이 건대에만 있는것도 아니고.

• 11. zzz
    '16.10.23 4:35 PM (119.70.xxx.175)

교수님은 뭐래여..
    걍 교수새끼지

• 12. ㅋㅋ
    '16.10.23 4:35 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

정말 오늘 날씨 살수차물 얻어맞기 딱 좋네요
    교수님 어서 언행일치를..

• 13. ...
    '16.10.23 4:36 PM (58.230.xxx.110)

15에 맞추고 노줄끼워 아가리에 직사하기를...
    그래도 살아남음 널 인정하지...

• 14. ㅇㅇ
    '16.10.23 4:38 PM (112.184.xxx.17)

물대포를 사우나에 있는 마사지 폭포 물줄기 쯤 이라고 생각하는걸까요?
    일단 한 반 맞아 보고 나서.

• 15. 이사람을 실험용으로 하면 되겠네요
    '16.10.23 4:44 PM (124.199.xxx.249)

똑같이 쏴서 굳건히 서 있으면 우리도 사고사라고 안할테니까
    살인범 숨기려고 부검하려고 강제집행 한다는 법적 근거 모를 소리는 하지 말자.

• 16. !!!
    '16.10.23 4:59 PM (112.167.xxx.208)

백남기 농민 사건으로, 자진해서 물대포 쳐맞고 싶다는 인간들은 일단 쳐 맞도록 하게 해줍시다.

미친....어제 그알 보고나니 주디 괜히 나불거렸나 심장이 쫄깃할것이야.

• 17. 그래
    '16.10.23 5:14 PM (1.250.xxx.234)

일단 물대포 맞아보고 ..

• 18. 일단 맞으시는거
    '16.10.23 5:21 PM (14.32.xxx.206)

아프리카 티비로 생중계되면 저도 봐야겠네요.. 교수가 되서 왜 저런 소리를 하는건지.

• 19. 안녕
    '16.10.23 5:22 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

23일에 물대포 맞겠다고 하지 않았나요?
    오늘 23일인데~

• 20. ,,,
    '16.10.23 6:52 PM (1.240.xxx.92)

제발 원하는대로 해줍시다
    ㅁㅊㄴ 이네요

• 21. 일베교수
    '16.10.23 7:37 PM (222.101.xxx.228)

주둥아리만 나불대지말고 꼭 맞어

• 22. 저런것도
    '16.10.24 12:07 AM (124.59.xxx.23)

교수라고...ㅉㅉ
    주둥이로 뱉은말..지키길
    10바로 꼭 맞자..

• 23. .....
    '16.10.24 12:15 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

맞아보고 얘기합시다~