82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대병원 담당의사 바꾸는거 가능하죠?

알려주세요 조회수 : 1,643
가족이 말기암으로 설대병원에서. 항암차료중인데 담당의가 좀 친절하지않은정도가아니라 약간 정신적으로 문제있나할정도로 불친절해요.약간아스퍼거스러운.. 다들 바빠서그런가보다고하는데 저번진료때는. 말하는데 쫒겨나듯 너왔어요. 진상아니고 절대 말많이하지도않았네요.
아는분은 원래 그런스타일이라고 다른뜻은없다하는데 처음지정한의사가 휴가중이었는지 학회갔다고해서 두번째 괜찮은사람이라고 진료받은건데 바꿀수있겠죠?
그렇지않아두 맘안돟은데 그런대접받으며 당하는가족을보니 정말더힘드네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,
    '16.10.23 2:35 PM (211.36.xxx.44) - 삭제된댓글

서울대병원에서 항암 하려다 분당설대병원으로 옮겼어요 의사도 진짜 맘에 안들고 원글 말씀대로 정신병있나 싶을정도로 이상함 간호사가 미안해 할정도로 .. 거긴 사람이 넘 많구 쫒기듯 진료 받는것두 싫구 지금 분당은 항암침실도 넘좋구 넓고 침상마다 티비도 있고 의사가 친절해서 좋아요

• 2. ㅠㅠ
    '16.10.23 2:44 PM (175.223.xxx.84)

분당은넘 멀어요.. 바쁜건이해해요..가족중에의사가봐도 그의사이상하데요.. ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580295 최근 운전면허증 갱신 하신분 계셔요? ... 13:54:26 53
1580294 다시보는 유시민의 "서울대 민간인 감금 폭행 고문 사건.. 정의를위하여.. 13:53:28 82
1580293 전업에 가치는 아이들 입시로 결정나는거 같아요..ㅠㅠ 1 아이들 13:53:23 98
1580292 고등학교 위클래스 상담 어떤가요? ㅁㅁ 13:52:15 24
1580291 희귀성씨는 안물려주는게 낫죠?? 3 ㅇㅇ 13:52:04 236
1580290 이거 실화인가요? 4 .... 13:51:42 235
1580289 야권 200석 예약이다.....국민의힘, 이재명·조국심판특위TF.. 1 ******.. 13:51:11 184
1580288 지금 민주당이 이기는 거 아님니다. 갤럽조사는 져요 11 .. 13:49:46 295
1580287 관절이나 디스크있는분들 수영하시는데 3 13:49:07 63
1580286 전사 용혜인 72만뷰.이재명의 '전국민 25만원 지원'합시다 2 light7.. 13:47:31 155
1580285 주식....sk이터닉스 상한가 3 .... 13:44:41 377
1580284 그땐 정말 그런게 아무 걸림돌이 아니었거든요 3 감사합니다 13:44:37 265
1580283 캐시미어 니트 세탁 .... 13:43:21 96
1580282 오늘 황사 엄청 심각하네요 3 세상에 13:42:47 386
1580281 남편하고 싸웠는데 고수 되는 법 알려주세요 6 따땆타 13:41:52 298
1580280 숨이 잘 안쉬어져요 5 ... 13:38:56 344
1580279 사전투표소불법카메라설치' 40대유튜버긴급체포 5 강서구보선도.. 13:28:52 443
1580278 한소희 집찹 24 ... 13:24:37 2,345
1580277 저 오늘 행복해요 5 음음 13:24:35 654
1580276 주변에 초등 이사 많이 가네요 5 .. 13:24:12 725
1580275 그래도 이재명을 민주당을 선택해야 하는 이유(유시민 설명) 10 gg 13:21:54 379
1580274 조국이 있어서 좋아요 43 요즘은희망 13:18:23 741
1580273 시어머니 스트레스를 제가 이해못하는데 그래도 이게 맞는건지요 17 ㅁㄴㄹ 13:17:03 991
1580272 요즘 자녀가 엄마성 따르는거 정말 많나요? 23 봄봄 13:15:26 595
1580271 수영 진짜 안되는 사람도 있나요? 등록 할까 하는 중인데. 6 고민중 13:14:09 471