82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 제목좀 찾아주세요......

... 조회수 : 656

여기서 추천받은 영화 같기도 한데.....

앞 장면만 기억이 나요...

결혼하기로 한 두 남녀가 큰 개를 데리고

공원에 산책을 나가요...

배경은 뉴욕 같은 큰 도시구요...

그런데 한 굴다리를 지나다가 불량배들을 만나요.

그들이 개를 빼앗고 남자친구까지 폭행을 하고

여자는 정신을 잃어요....

결국 여자가 기억을 더듬으며 범인을 찾는 내용 같은데..

마지막에 개를 다시 찾는 장면은 떠올라요..

뭔가 집중 안하고 다른 일을 하며 봤는지 배우도, 내용도, 제목도 깜깜하네요....

혹시 아시는 분 계실까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.10.23 2:10 PM (222.101.xxx.48)

주연배우가 조디포스터였던것만 저도 기억이 나네요. 남편으로는 미드 로스트에 나왔던 분인데..
    조디포스터로 검색해보심 나올거같아요.

• 2. zzz
    '16.10.23 2:12 PM (119.70.xxx.175)

조디 포스터 주연..브레이브 원

• 3. ....
    '16.10.23 2:13 PM (222.237.xxx.47)

오오 감사해요!!! 브레이브 원이네요!!!

그러고 보니 여기서 추천받은 게 아니라, 스티븐 킹 소설에서 추천받았네요..ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588186 대2 딸이 남친과 여행 2 ㅇㅇㅇ 04:39:41 577
1588185 당근에서 중고차 사려고 합니다 2 알려주세요 03:51:18 376
1588184 모기소리가... 1 우와 03:32:43 194
1588183 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 4 ㅇㅇ 02:42:08 2,015
1588182 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 15 ………… 01:44:31 3,355
1588181 25만원 죽어라 반대하는 이유 6 그러하다 01:42:09 1,371
1588180 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 14 슬픈 봄 01:41:23 1,407
1588179 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 5 잉??? 01:28:33 917
1588178 나이50에 성형 7 ... 01:27:32 1,232
1588177 아니 선재야~~~ 3 선재야 01:16:17 911
1588176 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 9 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 3,407
1588175 이엠 말들이 많은데 탈모 39 ㅁㅁ 00:52:44 1,565
1588174 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 9 .. 00:31:00 1,550
1588173 앞머리 빗소리 00:30:30 350
1588172 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 834
1588171 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 1,063
1588170 빌라 탑층 인기 많나요? 10 ㅇㅇ 00:22:25 1,366
1588169 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 1,146
1588168 선재업고 튀어 앞으로 전개 2 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 1,021
1588167 도경수는 드라마 안찍나요? 4 ㅇㅇ 00:10:01 1,041
1588166 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 24 그만 00:09:33 2,538
1588165 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 2,017
1588164 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 3 수수 00:02:42 1,305