82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보)경찰 "오전 10시께 백남기 부검영장 강제집행 예정"(1보)

.. 조회수 : 2,435

경찰 "오전 10시께 백남기 부검영장 강제집행 예정"(1보)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20161023093909118

일요일날 아침..

미친거 아닌가요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.10.23 9:54 AM (66.41.xxx.169)

정말 욕나온다.
    이게 나라냐.

• 2. ..
    '16.10.23 9:56 AM (180.230.xxx.146)

미친 나라...도저히 용서가 안되는 정권.........

• 3. 진짜
    '16.10.23 9:56 AM (182.225.xxx.22)

하라는건 안하고 하지말라는건 기를 쓰고 하네요
    우리나라 공권력은 권력의 개

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.23 9:57 AM (118.219.xxx.211)

오히려 시선을 서울대 병원으로 돌려야죠..최순실을 막아야되니까...뭐든 할겁니다.

• 5. ...
    '16.10.23 9:57 AM (218.236.xxx.162)

하 정말 미치지 않고서야

• 6. 정말
    '16.10.23 9:58 AM (119.200.xxx.230)

민심에 불을 지르려고 작정했나 보네요. 막가파들이...

• 7. ㅁㅇ
    '16.10.23 9:59 AM (223.62.xxx.61)

욕 나오네요

• 8. ......
    '16.10.23 10:00 AM (66.41.xxx.169)

최순실, 아니 박그네 게이트 막으려고 결국 또 죄없는 민간인 부관참시 하는군요.

• 9.
    '16.10.23 10:00 AM (119.204.xxx.38)

일요일에.....
    단단히 미쳤나 보네요.

• 10. bluebell
    '16.10.23 10:02 AM (210.178.xxx.104)

헉! 안심했더니만. .

근데. . .부검영장에 대한 의지보다 진짜 시선돌리기 아닌가하는 생각드네요. . 평일이 아닌 일요일인걸로 봐서 박근혜가 광화문에 오는 날이라. .

• 11. ㅠㅠ
    '16.10.23 10:02 AM (118.219.xxx.211)

[긴급] 경찰이 10시까지 부검영장 들고
    장례식장으로 오겠답니다.
    시민여러분 서울대병원 장레식장으로 빨리 와주세요...

• 12. 아 미친미친
    '16.10.23 10:06 AM (211.36.xxx.35)

정말 순실이 덮자고 별짓 다하네요

• 13. 시선돌리기 같아요.
    '16.10.23 10:07 AM (122.40.xxx.85) - 삭제된댓글

저도
    진심 미친듯.

• 14. 고양이2
    '16.10.23 10:07 AM (218.156.xxx.90)

헐....ㅎㅎㅎ 그알의 여파가 무섭긴 무섭나 보네요..일요일 아침부터

• 15. 쓸개코
    '16.10.23 10:07 AM (222.101.xxx.48)

미친거죠..

• 16. 새벽
    '16.10.23 10:12 AM (223.62.xxx.126)

그알을 방송하도록 둔 겁니다.
    막지 않은 게 이런 의도가 있었네요,
    이렇게 되면 부딪히고, 시선돌릴 사건이 유발될테니까요.
    조심해야 할텐데...

• 17. 저런다고
    '16.10.23 10:13 AM (121.128.xxx.65)

부검결과로 진실이 가려지지는 않죠.
    그래도 최순실은?????????????

• 18. 쓸개코
    '16.10.23 10:14 AM (222.101.xxx.48)

어쩜 수십년이 지나도 변한게 이리도 없을까요..

• 19. ...
    '16.10.23 10:15 AM (220.71.xxx.152)

세상에
    되게 급하게 하네요?
    지금 벼랑끝에 있는 기분인가봐요

원래 사람이 마음이 급해지면 무리수를 두곤하죠

• 20. ...
    '16.10.23 10:27 AM (1.241.xxx.187)

살인정권이 뻔뻔하기까지 합니다.

제발 인간이기를 포기하지 말길...

• 21. ..
    '16.10.23 11:29 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

이건 자존심이라 해석해야 할지?
    개돼지들한테 사과는 못 하겠고 정황이 실수가 아닌 조준사격이니 지지율 걱정도 되고
    그냥 우기고 버티면 된다 생각하나보네 ㅉㅉ
    지능이 50이상이면 판단할수 있는데..
    저게 병사인지 외인사인지..
    최순실도 그렇고.. 이렇게 중도는 모두 돌아설것임