82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 잡아오면 어떤 일이 벌어지나요

궁금하네요
최순실 잡아오면 벌어질 일들이요
그리고 전두환 추징금은 어찌 되었고 어떻게 되나요
정의롭지 못한 나라라
ㅜㅜ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅㅅ
    '16.10.23 8:57 AM (77.99.xxx.126)

누가 잡아요 아무도 못잡음 ㅋㅋㅋㅋ
    정의롭지 못한 나라인데 어떻게 잡나요.게다가 한패인데 누가 잡죠?

• 2. ,,,,,
    '16.10.23 9:23 AM (223.33.xxx.117)

호기심 충족,,,
    ㄹㅎ대신 총받이,,,,

• 3. 잡긴요
    '16.10.23 9:49 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

최순실보다 키작은 여자 노숙인시체 갖다놓고 최순실이라고 우기겠죠

• 4. 그럴일은
    '16.10.23 12:44 PM (116.125.xxx.82)

저얼때 안일어나요.
    ㅈㄷㅎ처렴 대대손손 잘 쳐먹고 ㄸ쌀거에요.
    이름 아니 성까지 갈듯
    성형으로 변장하고

• 5. 유럽의
    '16.10.23 12:45 PM (116.125.xxx.82)

어느 나라로 귀화하겠죠.

• 6. 순실이
    '16.10.23 4:05 PM (175.201.xxx.63)

검찰이 잡으려면 진작 잡았죠.
    ㄹ혜가 순실이 외국으로 보내고 난후 인터뷰한거 보세요.
    다 치우고 도망한 후에 박근혜가 누구든 엄벌하라고???
    국민을 개돼지로 본거지요.

검찰이 불러들이는 거 보세요.
    다 순실이 주변인물
    우병우도 압수수색하는 척만하고
    이석수는 트럭으로 압수하더니
    우병우는 쇼핑백 하나
    이게 이 나라 윗대가리가 원하는 대국민쇼죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577427 한동훈 이거 진짜예요? 1 ........ 20:06:22 181
1577426 파킨슨은 밥먹을때도 손을 떠나요? ㅇㅇ 20:06:08 17
1577425 소금,후추르라인더 조셉조셉 제품 어떤가요? 후추그라인더.. 20:05:09 18
1577424 도대체 왜 이 시기에 런종섭하게 함? 8 ******.. 19:53:07 324
1577423 다이애나비와 찰스3세가 약혼발표때 했던 유명한 말 15 왕실의나쁜피.. 19:49:48 1,318
1577422 82언니들,,지혜를 나눠주세요!!! 24 공순이 19:43:34 1,076
1577421 은반지를 샀는데 은이 아닌것 같아요 4 ㅇㅇ 19:31:19 628
1577420 잘생겼네 2 차가운 19:29:43 890
1577419 안면스티머 쓰면 좋아요? 19:28:43 121
1577418 의정부역 옆에 써밋, 부동산 고수님들 조언 좀 부탁드리겠습니다 5 부알못 19:25:03 322
1577417 바나나가 옛날보다 맛 없어진 건 아니죠? 6 ㅇㅇ 19:24:21 798
1577416 렌탈 끝난 정수기는 처리를 어찌할까요 7 궁금 19:23:49 558
1577415 타진요는 정신병자 맞죠? 45 ㅇ ㅇ 19:14:53 1,663
1577414 '밝은 옷 해맑은 미소' 이강인, 하극상 논란에도 천진난만 귀국.. 10 ..... 19:08:16 1,221
1577413 7시 미디어알릴레오 : 전 청와대 인사와 대통령실 합창 같이 .. 1 같이봅시다 .. 19:06:21 522
1577412 앞머리 없다가 자른 후 만든 분들 어떤가요. 8 .. 19:03:48 799
1577411 오늘 왜케춥나요 11 ㅇㅇ 19:02:01 2,317
1577410 카레 약간 매운 맛.. 어느정도 맵기인가요? 5 다지나간다 19:01:20 370
1577409 한동훈, 22일동안 "죽어도 서서 죽겠다".... 34 .. 19:00:20 1,531
1577408 일본서 전염병 창궐했네요 7 허거덕 19:00:17 2,801
1577407 건전한 동호회는 없나요? 12 .... 18:57:31 934
1577406 서울대의자 vs 시디즈t50 6 공부용 18:55:58 490
1577405 요즘도 동료시민이라 하나요? 5 ㅇㅇ 18:52:30 508
1577404 로즈 한베리 패션이며 매력적이네요 17 ... 18:52:08 2,251
1577403 이강인, 웃으며 귀국..."감사합니다" 짧은 .. 5 ㅇㅇ 18:50:04 1,093