82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두툼한 돼지고기와 젓국이 나오는 고기집 찾아요.

고기 조회수 : 999

제주도식 돼지고기 구이집 찾아요.

신설동에 유명한 집은 너무 멀고 줄이 길어서 싫구요.

강남구쪽이나 송파구쪽에 그런식의 고기집이 있으면 알려주세요~~~

미리 감사드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당
    '16.10.23 8:00 AM (218.237.xxx.120)

어제 인터넷보고 처음 먹고 왔는데 제주 상원식당처럼
    갈비를 포를 떠서 생으로 구워 갈치속젓 끓인 것에
    찍어먹는 곳이에요.
    분당 율동공원앞 육간*가! 앞에 놀이터도 있어 애들 놀기
    좋았어요.

• 2. Optimist
    '16.10.23 8:09 AM (114.204.xxx.14)

강남,송파는 아니지만 일미락 괜찮아요. 목동, 상암, 성수동에 매장있어요.

• 3. 냠냠
    '16.10.23 8:27 AM (125.186.xxx.85)

흑돈가요 지점은 여기저기 많아요..

• 4. 죄송
    '16.10.23 9:35 AM (210.97.xxx.7) - 삭제된댓글

율동공원 육간*가 너무 선전만 하고 막상 가보면 실망합니다..테이블도 너무 붙어있어서 여유롭게 못먹고 쫓기듯이 먹어야해서 외식하고도 기분이 안좋았어요..참고하세요.

• 5. 산본
    '16.10.23 1:04 PM (180.71.xxx.180)

삼다돈이라고 제주도 삼겹살, 목살, 오겹살만 해요.
    넘 먼가요??

• 6. ...
    '16.10.23 1:40 PM (125.186.xxx.152) - 삭제된댓글

돈사랑...이라고
    제주도 돈사랑이 프랜차이즈 안해주는데..그냥 카피한 집들이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577402 냉이를 손질해서 얼려서 주셨는데..요리법 5 초보 17:46:21 191
1577401 토익 인강으로만 승부를 볼까 하는데요. 조언 좀 부탁드립니다. 4 에휴 17:43:20 94
1577400 오늘 서울 공기 질 심각하네요 1 중구 17:43:09 247
1577399 베드민턴 동호회 회식 하고 현타오네요 2 ... 17:42:52 487
1577398 우체국실비 청구하려는데 창구가면 되죠? 2 실비 17:42:33 148
1577397 풍년꿀밥 살까요? 말까요? 3 밥짓기 17:41:40 228
1577396 전남편 연락 지긋지긋해요 1 ㅇㅇ 17:36:55 754
1577395 민주당 최대 호재 멧돼지가 나대기 시작합니다. ******.. 17:36:53 375
1577394 연봉 1억 안 되는 전문직도 있겠죠? 3 17:33:58 411
1577393 국민 눈뜬장님 취급하면 무슨 이득? 2 ㅇㅇㅇ 17:32:28 180
1577392 회사사장님을 업고 다니고 싶어요 5 ㅎㅎ 17:31:14 854
1577391 냉이랑 더덕 어떻게 해먹음 좋을까요? 5 .. 17:28:38 156
1577390 알배추 물김치 세상 쉽네요. 3 .. 17:19:54 756
1577389 사진 단톡에 부부가 잇어요 9 ........ 17:17:27 1,263
1577388 아침에 햄치즈샌드 해먹는데 2 17:11:58 810
1577387 실비보험 혜택 얼마나 받아보셨나요 14 .. 17:11:07 959
1577386 한동훈이 민주당 선거운동원 같음. 5 지나다 17:10:37 714
1577385 운동권 운운한 한동훈에게 사이다 답변 주시네요 4 조국수호 17:07:07 809
1577384 '더 내고 더 받기', '더 내고 그대로 받기' 연금개혁안 2개.. 연금 17:03:43 345
1577383 왕년에 북한미녀소리 듣던제가 나이드니 인물이 나네요 5 이래뵈도 17:03:21 827
1577382 뒤늦게 발견된 골절도 보험청구 되나요? 6 호야 16:56:34 462
1577381 워드 잘하시는분 좀 알려주세요 3 ... 16:54:58 267
1577380 최측근이 ㅈㄱ에게 전화했다는데 5 asgh 16:54:44 1,744
1577379 '김건희 여사 개인 소송' 대신한 대통령실…법원 "운영.. 4 법무법인여사.. 16:54:05 1,165
1577378 바람피는 배우자가 본인에게 원하는 장치를 말하래요 8 원하는대로 16:51:09 1,075