82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완전한 사랑

19? 조회수 : 1,101
내가 그 사람을 의심하고
자꾸 사랑을 확인하고 싶고
그런 이유에 대해 곰곰히 생각해봤는데..
그와 성관계를 하지 않아서 그런걸까요..?
그 선을 넘지 않고는 완전한 사랑이 안되는 걸까요?
사랑하는 사람과의 섹스로
둘이 비로소 하나가 됨이
몸과 마음으로 느껴지나요..?
그러면서 사랑에 대한 신뢰가 생기는 건가요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑을
    '16.10.23 6:18 AM (123.199.xxx.239)

확인한다는건

자신에게 확신이 없는
    그래서 타인에게서 자신을 확인하고 싶어하는 행위입니다.

그건 사랑이 아니예요.
    그런 마음으로 섹스를 한다면
    나중에 남자랑 헤어졌을때

나를 이용했다고 배신감에 괴로울겁니다.

그낭 만나서 행복하고 즐겁다면
    그걸로 만족하실수 없나요!

철저한 피임은 나를 위해서 필수겠지요.

• 2. 아뇨. .
    '16.10.23 8:58 AM (210.178.xxx.104)

더 큰 친밀감은 생길지언정 불안은 마찬가지일거에요.
    오히려 조금만 전과 달라도. . 나에게 내 몸에 질렸나. . 불안하나 더 키울수도 있죠. .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577323 부산분들 연제구에 있는 중학교 추천좀 부탁드려요 ㅇㅇ 12:04:56 18
1577322 할게못되는게 주식이네요. 2 짜증나는주식.. 12:03:23 272
1577321 남아선호현상은 없어졌다는데오 6 남아선호 12:02:53 239
1577320 저 퇴근 후 늘 제자리 와서 업무파일 뒤져보는 사장 17 ..... 11:58:14 446
1577319 갑자기 주변 욕심 많은 사람들이 4 twg 11:52:29 344
1577318 쪽파김치는 오래두고 먹어도 되는거예요? 3 혹시 11:52:03 219
1577317 빚안갚으면 가처분? 3 법명사 11:49:33 224
1577316 코스트코 잘 아시는 분 가족카드요 2 dkny 11:46:32 194
1577315 알뜰폰 추천해주실수 있을까요 2 저에게 11:46:09 141
1577314 고현정 코* 광고가 자꾸 뜨는데 2 죄송 11:43:57 351
1577313 강한 항히스타민제 14 궁금 11:39:24 593
1577312 틈틈이 박경리 토지를 읽고 있는데요 4 토지 11:38:52 490
1577311 조국혁신당 10.29기억과 안전의 길 헌화 2 ... 11:38:09 244
1577310 윤 "의료개혁은 국민 명령…의사 면허로 국민 위협 말아.. 9 .. 11:34:44 427
1577309 남편이랑 말 안하고 있어요 이혼하자고해요 44 부부의세계 11:34:20 2,104
1577308 남편친구 부부가 골프관련 고민상담을하네요 7 골프 11:31:43 923
1577307 나경원 46.3% 류삼영 45.9%…동작을, 0.4%p차 초박빙.. 22 ... 11:30:17 968
1577306 이슬람교 창시자가 마호메트라면 유대교(기독교) 창시자는 모세 아.. 1 종교 11:27:47 250
1577305 정동원은 연예인으로 타고난게 맞네요 9 11:27:40 1,568
1577304 저 말 잘한다는 애기 많이 들었는데요 10 .. 11:26:29 860
1577303 달러가 1250원대가 올까요 자동 환전 설정해야하는데 1 gma 11:25:29 350
1577302 노후에 자식한테 신세지면안되니 간병비걱정 요양원 갈 걱정한다지.. 11 .. 11:23:53 908
1577301 어찌해야 잠을 푹 잘 수 있을까요 12 11:23:41 615
1577300 생일 지나서 하면 안되는 이유가 뭔가요? 9 ... 11:23:11 769
1577299 남편이 20억 주면 이혼해준다네요. 조언 부탁드립니다. 47 머리아픔 11:22:21 2,020