82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 썰전 완전강추입니다

오 유시민 조회수 : 3,334
매주 보진 못하지만 시간 날때마다 챙겨보려고 합니다.
유시민 논객, 정말 닮고 싶을 정도로 논리적이고 사고가 참 폭넓습니다.
이번주 회고록, 삼성 주제들..
꼭 보시기 바랍니다.
전원책과 토론하면서도 성질 날만한데 참고 들으시는 자세도 배웁니다..

다시 장이 펼쳐져서 정치인으로 활동하길 바랍니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유시민 최고의 논객
    '16.10.23 2:51 AM (175.226.xxx.83)

말 막히면 윽박지르고 희화시키는 전원책은
    논리적으로 토론하고 상황에 따라 맞장구쳐주는 유시민작가를
    못 따라가더군요. 꼭 챙겨보는 방송입니다

• 2. bluebell
    '16.10.23 9:38 AM (210.178.xxx.104)

저도 유시민씨 좋아요. 감탄할만한 논리에 반한적 많아요.

• 3. ***
    '16.10.23 3:20 PM (211.172.xxx.246)

와~유시민. 완전 얼굴이 괴물이 되어서 남 말도 못하게 다다다 씨부리고 있던데, 정말 구려서 커버하느라고 정신없이 떠들어 대고 있구나란 느낌을 받은 나와는 완전 다른 평이네요
    좀 젊잖아졌는 줄 알았더니,예전 미치광이 야비함을 여지없이 내뿜은 썰전이더군요.

• 4. 테오
    '16.10.23 10:48 PM (14.32.xxx.112)

유시민의 이야기를 들으면 저자신도 지성인이 되는 느낌

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589034 썸남이 상체에 땀이 많은데 them 17:54:28 5
1589033 상가 임대해서 임의대로 문을 하나 더 낼수 있나요? .. 17:52:47 31
1589032 순한 썬크림 어떤게 있을까요~? . 17:50:42 33
1589031 최근 느낀거는 4 ㅇㄷ 17:48:28 192
1589030 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. .. 17:43:36 150
1589029 누구 편도 아닙니다만 3 ... 17:43:20 271
1589028 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 13 답답 17:42:56 708
1589027 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 2 미하늘 17:38:19 170
1589026 민희진 기자회견으로 갑자기 전 의협회장 무의식 고백 6 00 17:36:34 919
1589025 요즘 계란 가격 다시 오른거 맞죠 1 ㅇㅇ 17:35:31 145
1589024 피자헛에 맥도날드까지…가격 인상 행렬 1 후우... 17:34:19 209
1589023 갑자기 단어가 생각 안나서요. 자리욕심있는걸 뭐라고 하죠? 4 미침 17:22:50 813
1589022 식재료. 뭐가 많긴 한데 당장 저녁메뉴 부터 뭘 해야 할지..... 10 ... 17:21:46 400
1589021 여행 1박2일 가신다면,남해?서산과 태안 어디가 나을까요? 10 질문 17:12:43 471
1589020 기자회견에 입고 나온 옷은 뉴진스 새싱글 민지룩 19 ㄴㄴ 17:12:26 2,215
1589019 하이브 입장문 떳어요 다 끝났으니 그만들하세요 19 17:09:38 3,269
1589018 아이가 숙제로 받아온 보고서 용지를 잃어버렸는데 어떡하죠? 5 무순 17:08:14 407
1589017 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 161
1589016 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 3 ... 17:05:18 623
1589015 스탠후라이팬 단점 4 ... 17:01:52 713
1589014 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 17 17:01:27 2,052
1589013 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 7 ... 17:00:45 357
1589012 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 8 .. 16:59:31 990
1589011 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 17 .. 16:57:21 1,992
1589010 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 22 ㅇㅇ 16:54:40 1,699