82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론이 이리 중요하네요..]

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,244
사실...저는 인터넷도는 직사영상 쭉 봤거든요..
그런데 너무 엄청나고 살벌해서 쓰러지시는 장면까지 눈을 뜨고 볼수가 없어 보다 끄고 보다끄고 
사실 피해다녔어요.
어쩔수 없이 sns를 하다버니 영상이 자동 플레이되고..해서 보게된건데..

미디어몽구님 팔로하고 있거나 오마이 정도만 봐도 오늘 그알에서 나온 영상들 다 당시에 
나왔던거에요.
그래서 우리들이 분노하고, 경찰 대응..백선하 병사라는말..
이게 다 뽕이고 물타기 라는걸 아는데,,

역시 메이저 언론에서 터트려주니 반응이 틀려지네요.

아직까지도 ㅂㄹ ㅎ를 지지하는 25프로여의 사람들..
증오하지 맙시다.
7,80어르신들..mbc kbs 뉴스만 진실인양 보고있는 사람들....
모르고 지지하는걸 어찌 탓하겠어요.

여튼, 방송이 지금 시점에서 나가고보니
내일 경찰들 시신탈취 예정이라는거 같던데,,
쉽게 못할듯해요.
정말 다행입니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.10.23 1:18 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

그알 피디님들 정말 이 시대의 독립투사이십니다
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=161&b=bullpen2&id=6264395&select=tit...

• 2. ....
    '16.10.23 1:21 AM (39.121.xxx.103)

맞아요...언론이 썩어있어서...
    다음 정권이 들어서면 반드시 jtbc를 제외한 종편은 쓸어버리길...
    조중동은 악이에요.
    공중파를 이명박이 그렇게 장악하려 애쓴게 이런 이유죠.
    국민 눈귀막기...

• 3. 무엇보다
    '16.10.23 1:23 AM (218.48.xxx.160) - 삭제된댓글

언론이 이 모든 악의 근원이죠.

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.23 1:24 AM (61.98.xxx.223)

아직까지도 ㅂㄹ ㅎ를 지지하는 25프로여의 사람들..
    증오하지 맙시다.
    7,80어르신들..mbc kbs 뉴스만 진실인양 보고있는 사람들....
    모르고 지지하는걸 어찌 탓하겠어요.222222222222222

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.10.23 1:24 AM (118.219.xxx.211)

이명박때부터 최승호피디 노종면앵커..다 짤리고................모든 악의 시작은 이명박

• 6. ...
    '16.10.23 1:24 AM (218.236.xxx.94)

지난주 이유없이 결방되고..

PD님들 다른데로 좌천되고... 마지막 방송이라던데

하아.... 국민들 눈가리고 귀도 막으려고 작정을 했나봅니다.

• 7. ...
    '16.10.23 1:25 AM (59.11.xxx.228)

저 근데 두번째 살수포 맞으신분요...외국분 같던데 어찌되신지 아세요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.10.23 1:30 AM (118.219.xxx.211)

몽구님 트윗보세요

https://twitter.com/mediamongu/status/789858413899501568

당신들이 의인이오...

• 9. bluebell
    '16.10.23 1:32 AM (210.178.xxx.104)

새누리에서 나온 말이 포장되고 과장되어 종편, 지상파서 종일 떠들어대니 더 콘크리트가 되겠죠.
    진실은 바로 근처에 있는데 못보고 안보고. . ㅠㅠ

• 10. bluebell
    '16.10.23 1:33 AM (210.178.xxx.104)

저도 또한분. . 쓰러지신 분, 그 당시에도 걱정되는 말들 나왔었는데. . 괜찮으신거겠죠?. .

• 11. 이명박 대통령되자마자
    '16.10.23 2:23 AM (175.226.xxx.83)

한일이 언론장악이었습니다
    그래야 국민들이 거짓말방송을 접하게되니까요

• 12. ..
    '16.10.23 2:35 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

네이버 뉴스에서..
    tv언론은 종편 밖에 없어요. 헐.

• 13. ..
    '16.10.23 2:35 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

네이버 뉴스에서..
    tv언론은 종편 밖에 없어요. 헐.
    네이버도 다구리를 한번 당해야 해요.
    앞잽이 같은 놈.

• 14. ..
    '16.10.23 2:36 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

네이버 뉴스에서..
    tv언론은 4개사 종편 밖에 없어요. 헐.
    앞잽이 같은 놈.

• 15. ..
    '16.10.23 2:37 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

네이버 뉴스에서..
    tv언론은 4개사 종편 밖에 없어요. 헐.
    앞잽이 같은 놈.
    그럴싸하게 말 잘 하는 언론인들...
    현혹사라 불러야 해요. 기자 아니라.

• 16. 손학규
    '16.10.23 2:58 AM (66.86.xxx.40)

손학규, 안철수 그리고 엠비가 꾸미는 것중 하나가 이원집정부제라고 추정합니다.

그럼 그때는 국민들의 투표가 무의미해진답니다.

을사오적보다 더 심한 국민의 적군이 될 수도 있어요. 위에 세사람.

• 17. 언론인을
    '16.10.23 4:02 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

봤습니다.
    군사독재 시절에도 많았던 언론인이 박그네일당 시절에는 귀한 존재가 됐네요...
    당신들이 의인이요, 독립투사입니다 222

• 18. 백남기씨 피격영상 찍은 분의 트윗.twt
    '16.10.23 5:44 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

http://theqoo.net/square/345963989

나스--https://namu.wiki/w/NAS(저장장치)
    =Network Attached Storage 네트워크 결합 스토리지. 쉽게 말하면 LAN으로 연결하는 외장 하드디스크.