82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물대포 맞아본적 있어요

.. 조회수 : 2,013

저는 그렇게 직격탄도 아니었는데
멍이 들었었어요
물살에도 멍이 들더군요
이십대 초반이었으니 제 피부가 약해서는 아니죠
그만큼 세더라구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꺼져등신
    '16.10.23 12:55 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

뭐하는 사람이예요?

• 2. ㅠㅠ
    '16.10.23 12:56 AM (118.32.xxx.208)

물대포를 맞아본적도 없고 가까이 있어본적도 없지만 맞아본 분들중 고막이 파열되거나 이빨이 상처를 입거나 다양하게 겪은 사람들이 있더라구요.

백남기농민 아니었다면 이문제가 부각이나 되었을까? 사람 다치는것 쯤이야 아무것도 아닌식으로 말하는 이상한 사람들이 공권력을 남용하네요.

• 3. 쓸개코
    '16.10.23 12:57 AM (222.101.xxx.48)

오유에서도 총궐기당시 물대포 비켜맞고 부상입은 분들 인증샷이 올라왔었습니다.
    멍 그 이상이었어요.

• 4. ㅗㅗ
    '16.10.23 1:03 AM (211.36.xxx.71)

그냥 대포. 살상대포. 박정희 개새끼 시대로 회귀

• 5. 뭐하는 사람??
    '16.10.23 1:04 AM (121.131.xxx.45)

원글님도
    우리와 같은 대한민국 국민이시겠죠 !

똑 같 은 !!!

• 6. bluebell
    '16.10.23 1:12 AM (210.178.xxx.104)

이런데도 아직 물대포 사용중지도 못시킨 우리나라입니다!

• 7. 강단있게
    '16.10.23 2:29 AM (175.226.xxx.83)

물공급 안하겠다한 박원순 서울시장 짱이로다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588506 미니멀 좋죠 … 그러나 ! 22:56:54 17
1588505 저만 힘든건 아니겠죠 나는 누구 22:56:10 46
1588504 적당히 똑똑한 거 사는데 나쁘지 않은 것 같아요 22:55:51 43
1588503 케네디와 닉슨의 유명한 티비토론 장면을 보는데 .. 22:54:58 31
1588502 범죄도시- 너무 잔인헤요 ㅠㅠ 1 범죄도시 22:54:54 110
1588501 며느리는 시댁일에 나서지말라는데 걱정이네요 2 며느리 22:54:40 105
1588500 나솔 모범생 특집이라는데 22:54:06 124
1588499 홍삼제조기 잘 쓰시나요? 3 . . 22:53:03 46
1588498 5년 단위로 생각이 바뀌지 않나요 2 wety 22:51:55 121
1588497 (펌)안 읽어봤어도 마지막 문장은 들어본 명작 소설들 파란하늘 22:49:29 147
1588496 명품 목걸이 추천해주세요 가치 22:49:03 82
1588495 빨간 야구르트와 파란 야구르트의 비밀 2 .. 22:40:51 474
1588494 여자혼수비용으로 8 ... 22:40:17 410
1588493 영화 한편 추천할께요 1 회원 22:39:15 333
1588492 혈당이 분노유발 하나봅니다. 9 ..... 22:30:06 929
1588491 민희진은 왜 그런 건가요 10 ..... 22:25:15 1,511
1588490 미국 전자여행허가 받으려는데 여쭙니다. 2 22:21:05 234
1588489 애완동물 버스 이용 가능한가요 3 .. 22:18:53 297
1588488 피부색이 노란 갈색톤ㅠ 이면 갈색 계열 색 안 어울리나요 6 .... 22:18:51 387
1588487 입시)체육관련학과 문의드립니다.(능력자분들 도움부탁드려요) 4 아띠 22:17:10 253
1588486 남편 회사에서 산에 간다네요 도시락 8 ... 22:15:47 1,079
1588485 장례식장 포멀한 흰색 셔츠에 검정 바지 괜찮나요? 5 ㅇㅇ 22:15:10 523
1588484 대운에 재운온다해서 버텼는데 5 Jhhjyf.. 22:07:39 1,357
1588483 마음 접는게 낫겠네요..슬프다 8 마음 22:06:29 2,157
1588482 김혜자님 진짜 연기의 신인듯요 5 21:57:04 1,702