82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄹㅎ찍은 놈들 증오스럽더라도

ㄱㄴ 조회수 : 1,776
내년 대선에서
그사람들 또 기름장어 찍게 해선 안됩니다
냅두면 기름장어 분명 찍습니다

절대 막아야죠
더민주후보 찍게 해야죠

임영박이 설마 나라 망치기까지 할 줄 알았나요.
기름장어대통령 막아야합니다

그만 지옥에서 살고 싶네요

제발 ㅅㄴㄹ 찍은 몇 명 마음 꼭 돌리게 참읍시다.
꼴 보기 싫더라도요

5년 또 고통속에 살 수 없잖아요.
제발 ㄹㅎ 찍은 사람들..2.3명 마음만 바꿔보자고요.ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허이그
    '16.10.23 12:35 AM (203.170.xxx.121)

머리가 굳어서 안되여
    국정교과서도 찬성 백남기씨 사건도 국가를 전복시키여해서라는 둥 헛소리 하는 거 보면 오만 정이 떨어져요

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.23 12:35 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

이명박 심판한다고 박근혜찍고 박ㄹ헤 심판한다며 반씨 찍는 사람들 많을껄요
    그 사람들 머릿속엔 뭐가들었나요?
    그알 보고 났더니 더욱더 분노가 끓어 오릅니다

• 3. ....
    '16.10.23 12:40 AM (39.121.xxx.103)

다음에 국민편인 대통령이 당선이 반드시 되어
    새누리놈들..썩은 언론 확 쓸어버렸음 좋겠어요.
    전 정말 반기문 이 놈이 걱정입니다.
    딱 우리나라 무식한 국민들이 좋아하는 스타일이여서...
    정말 뭔가 터져야하는데....

• 4. hip
    '16.10.23 12:41 AM (61.98.xxx.150)

왜 박ㄱ혜 가 아니라 박ㄹ혜 라고 부르는건가요

• 5. ....
    '16.10.23 12:41 AM (218.236.xxx.94)

왜요!!
    51.6 프로가 찍었다자나요!! ㅋㅋㅋㅋ

그거부터 밝혀야되요.
    투표잘하면 뭘하나요. 개표부정에 말짱 황되죠

• 6. ㅣㅣ
    '16.10.23 12:41 AM (39.7.xxx.157)

막을꺼리가 별로 없네요
    맨투맨 밖에

전과14범도 대통시켜주는 국민인데요

• 7. ㅣㅣ
    '16.10.23 12:44 AM (39.7.xxx.157)

문성근씨가 개표감시할사람들 모집한다고.트윗날린 것 같아요.투표소?가 14000되니 개표감시자가 6만명 필요하다고?

• 8. 음...
    '16.10.23 12:47 AM (61.98.xxx.223) - 삭제된댓글

똑같은 잘못을 되풀이하지 않으려면 콘크리트가 어찌 그리 투표를 열심히 했는지 아셔야할것같아요.
    콘크리트 지방에 살아서 분위기 잘느끼고 있어요
    일단 콘크리트들에게 "너 나쁜놈 너 무식한 놈" 이러면 더 열받아서 열심히 투표합니다.
    실제 선거직전 분위기가 너무 과열되니까 도리어 열심히 1번찍는 분위기였어요.
    자식들(진보)이랑 이야기하다 화나서 투표안하려다 1번찍으러 가신분 많았어요.
    우리집만 그런줄 알았더니.....ㅠㅠ
    은근슬쩍 돌려 말하고, 개개인에게 와 닿는 현실을 알려줘야해요.
    흥분하지말고 최대한 릴랙스 하게 연애 밀당한다는 기분으로.......

• 9. ..
    '16.10.23 12:47 AM (210.90.xxx.19)

다음 선거에 저 개포감시자로 신청해서 꼭 할거에요.
    진짜 이 정권 박살나는 날 꼭 볼겁니다!

• 10. 개표감시모집글ㅡ문성근
    '16.10.23 12:49 AM (39.7.xxx.157)

https://m.facebook.com/actormoon/posts/1318036308220166

• 11. ,,,,
    '16.10.23 12:49 AM (39.121.xxx.103)

ㄹ혜라고 부르는거 왜 그런가 저도 궁금했더든요..
    근데 최근 많이 읽은 글보고 바로 알겠더라구요.
    근 글자가 ㄹ 같이 생겼잖아요...그 이유같아요.

• 12. ..시민의 날개
    '16.10.23 12:55 AM (175.202.xxx.81)

문성근씨가 모집하는 감시인단에 도움 좀 주세요
    제발..
    총선때도 시민의 날개에서 밤새 투표함 지켜주었거든요

• 13.
    '16.10.23 12:56 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

애기가 있어 시민의 날개 참여 못하지만 후원금 보내고 싶은데 가능할까요?

• 14. ㅈㅈ
    '16.10.23 12:59 AM (39.7.xxx.157)

저기 폰번호 있으니 연락해보세요
    저도 몰라서..

• 15. ....
    '16.10.23 1:02 AM (39.121.xxx.103)

저도 대선때 개표감시인으로 참가하려구요...

• 16. 그 사람들 안변해요
    '16.10.23 3:09 AM (66.86.xxx.40)

여행 멀리 보내드리는게 가장 안전합니다.

• 17. ..
    '16.10.23 10:50 AM (220.71.xxx.152)

우리나라 부동산때문에 안될거예요
    집값 떨어질까봐
    아마..
    다음에는 반기문이 될겁니다. 이 모든 의혹들은 덮이겠죠

다른사람 목숨보다 내 집값이 소중한 사람들이 많거든요

• 18. ..
    '16.10.23 10:51 AM (220.71.xxx.152)

그리고 아직도
    우리 아이는 입시비리가 만연해도 좋은 대학을 갈 거고
    사회에 온갖 부조리가 만연해도 나는 그런 일을 당하지 않을 거라 믿는
    사람들이 많습니다.