82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박때부터 죄를지어도 처벌을안받아요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,452
부정선거 국정원 좌익효수및 심리전단팀..그대로 일하고있조ㅡ.
세월호..해경 한명빼고 죄다 승진
이정현 kbs세월호 보도통제지시
메르스 보건복지부장관 당시 사퇴했지만 더좋은자리 국민연금공단으로 영전
성완종리스트 줄줄이 무죄.
우병우조사도 안받음
최순실도 삥뜯은돈으로 평생 잘살듯.

국민은 개돼지에요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라가개판
    '16.10.23 12:20 AM (112.173.xxx.198)

새누리덩 친일 역적의 후손들이 정권 잡고 국민들을 개 돼지 취급 하고 있죠.

• 2. 다시
    '16.10.23 12:20 AM (203.170.xxx.121)

다시보니 비슷한 일에 대처한 노무현 전대통령이 참 인물이엇네요
    윗물이 맑아야..ㅠㅠ

• 3. 맞아요
    '16.10.23 12:22 AM (223.33.xxx.173)

어느순간부터 아니라고 발뺌하고 끝! 그 누구도 책임지지않고 처벌되지않고 지들끼리 하하웃고 끝나네요

• 4. ...
    '16.10.23 12:24 AM (58.121.xxx.183)

예전에는 액션으로라도 자리를 물러났는데
    이제는 아얘 뻔뻔하게 국민을 무시하네요.

• 5. ,,,,
    '16.10.23 12:28 AM (110.8.xxx.205)

항상 모든 일에 학생들이 분개해서
    시위가 일어나고 국민들이 같이 일어났는데
    이젠 그 어떤 큰 일이 일어나도 아이들이
    분개 할 줄 몰라요.
    취업이 힘들고 먹고사는게 힘들어도
    이렇게 썩은 나라에서 계속 살면
    우리 아이들 미래가 없는데 어쩌죠.

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.23 12:29 AM (121.168.xxx.166)

진짜 분통터집니다 악마새끼들이 잘되는 나라라니ㅡㅡ

• 7. 나라를망침
    '16.10.23 12:30 AM (175.120.xxx.101)

죽은 사람들
    뭘 폭로하려하거나 바로 잡으려 하거나 이런 사람들은 죽고
    살아남은 사람들 침묵하거나
    같이 밟거나
    그악스러운 자들만 살아남으면 대한민국 자알 돌아가것다
    나라 꼬라지가 말이 아니다

• 8. ㅍㅍ
    '16.10.23 12:31 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

그래서 정권교체 해야죠
    이번에도 정권 안바뀌면 하아........

• 9. 124
    '16.10.23 12:33 AM (58.76.xxx.67)

평생 저들 먹여살릴 개돼지 안되려면
    존중받고 무섭게 여길줄 아는 국민이 되려면 정신바짝 차리고
    투표해야지요
    우리 아이들도 개돼지로 이용당하게 안하려면요!!!

• 10. ,,,
    '16.10.23 12:34 AM (1.240.xxx.92)

대다수의 국민들이 하루하루 먹고 사는데 매달리면 즉 필리핀처럼 되면
    권력과 돈을 가진 자는 무슨짓을 해도 괜찮은 세상이 오는겁니다
    대한민국은 지금 그 방향으로 가고 있다고 봅니다

• 11. 그거야
    '16.10.23 12:59 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

이런 방송이 나와도 광장에 시민이 집결하긴커녕 단풍놀이 간다고 고속도로만 막히니 국민을 개돼지로 볼수밖에요

• 12. ........
    '16.10.23 1:24 AM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

그래서 썩은 정원은 나라를 부강하게 해서 온 국민을 잘살게 하지 않습니다,
    배가 부르면 딴데 신경을 쓰거든요.

지들 주머니 불리고 국민들 아닥하게하고.
    그러려면 절대로 국민세금을 복지나 정책에 쓰지 않죠.

개돼지같은 국민들은 그것도 모르고 집값 오르게 해주겠다면
    무조건 찍고 보죠.

• 13. ........
    '16.10.23 1:24 AM (66.41.xxx.169)

그래서 썩은 정권은 나라를 부강하게 해서 온 국민을 잘살게 하지 않습니다,
    개돼지들이 배가 부르면 딴데 신경을 쓰거든요.

지들 주머니 불리고 국민들 아닥하게하고.
    그러려면 절대로 국민세금을 복지나 정책에 쓰지 않죠.

개돼지같은 국민들은 그것도 모르고 집값 오르게 해주겠다면
    무조건 찍고 보죠.