82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(뒷북)김국진 강수지 하두 화제라 라디오스타봤는데

82에도 워낙 얘기가 많이 나오고해서 궁금해서
결국 다운받아봤어요
근데 진짜.....너~~~~무 예쁘게 연애하더군요......허허
김국진은 좀더 둥글둥글한 원만한 스타일의
여성과 만나면 좋았겠다생각한 적도 있었는데
강수지 얘기하는걸보니 이래서 둘이 연애하나싶었어요
너무 치대지도않고(물론 그럴나이는 아니지만)
그냥 있는그대로의 모습을 받아들이고 좋아해주고
서로 그렇게 인정하며 지내는거같더라구요
내아이...드립은ㅠ으악~~~정말 충격적으로 오글거렸는데
생각할수록 참 김국진이 그리도 좋아하나보다
하는 생각이ㅋㅋ
살짝살짝 건들면서 얘기하는 강수지
개인적으로 막 퍽퍽 때리면서 얘기하는 사람보단
백배 이쁘고 애교있어보였네요
아무튼 애교있는 여자의 교과서같은 그런 느낌이었달까요ㅎ
오랜만에 드라마 아닌 예능보고 설레고 기분좋았네요

쓰고보니 82에서 다들 얘기하던 내용들ㅠㅠ;;;
뒷북 죄송이요!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.10.22 5:05 PM (103.51.xxx.60)

뭐...과거 우여곡절 많았지만
    예쁘게연애하는것같아 부럽더라고요

김국진눈빛이 하트뿅뿅이던데요
    강수지도 지적인 느낌?으로 말 예쁘게하고

• 2.
    '16.10.22 5:10 PM (125.179.xxx.41)

근데 진짜 그날 김구라는 많이 이상하더라구요
    김국진 놀리는 재미가 없어져서 그런지??

• 3. ...
    '16.10.22 5:23 PM (103.51.xxx.60)

김구라가 원래 사랑이 넘치는 상황을
    오글거리기도 하지만
    그날은 유난히 그러던데..

전날에 동현이가 이사하는거 돕지도않고 3일연속 여자친구만나러 갔다던데.. 속이 많이 상한듯 해요.
    혼자 짐꾸리고 동현이 팬티까지 혼자 개고있었다던데.

자신의 상황과 김국진의 상황도 대조되고
    동현이도아버지마음도 몰라주고
    원래 띠껍게 행동하는 사람이라 그런듯 하네요

김구라랑 김국진도 원래 친하긴하다던데
    어쨌건 저도 보는내내 좀 불쾌했어요..
    강수지도 있고 했는데
    계속 툴툴...불퉁거리고..

• 4.
    '16.10.22 5:26 PM (125.179.xxx.41)

원래 김구라가 그런 스타일인건 맞는데
    너무 심하더라구요
    어디서 기분안좋은일 있었나싶을정도로..;;

• 5. ...
    '16.10.22 5:40 PM (121.171.xxx.81)

평소 자기가 눈치도 빠르고 머리좋다 자부했는데 왜 연애안하냐 놀려먹던 김국진이 사실은 남몰래 연애하고 있었다 뒷통수 맞았으니 얼마나 뻘쭘했겠어요? 자존심에 금이 가서 심통 부리는거죠.

• 6. ..
    '16.10.23 9:50 PM (210.205.xxx.44)

김구라씨에게도
    좋은 사랑이 생기길...

엄청 심술 부리던데..ㅋㅋ

단점도 많지만 팬입니다~