82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇년동안 정치에도 관심끊고 연예인 스캔들도 전혀 관심없었는데

... 조회수 : 595
오늘 계속 김종필, 최태민 검색해보고 있어요. 두 단어만 검색해봐도 정말 끝도없이 나오는 연관검색어 ㅎㄷㄷ

엄청 말초신경 자극하는 내용들이네요

대체 우리가 모르는 저 뒷편엔 무엇이 존재하는 걸까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리가 상상할수 있는 것보다
    '16.10.22 1:47 PM (121.176.xxx.34)

우리가 예상하는 것보다 더 많은거겟죠?

• 2. 지금이
    '16.10.22 2:46 PM (211.36.xxx.50)

21세기 맞나요? 한 숨만 나옵니다.

• 3. 샬랄라
    '16.10.22 7:44 PM (58.137.xxx.50)

정치에 관심을 끊는 다는 것은

경찰입장이라면

도둑이 설치거나 강도 살인범이 설처도 그냥
    낮잠만 잤다는 뜻입니다

국가의 주인인 국민이 땡땡이 치면 즉 주인노릇 안하면
    머슴이 다해먹습니다

• 4. 샬랄라
    '16.10.22 7:45 PM (58.137.xxx.50)

너무 많이 해먹어면 나라 망하죠

역사책에 많이나옵니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588261 직장인 33%가 월급 200만원대… 100만원 미만 203만명 월천타령그만.. 10:39:58 27
1588260 채상병 사건 정말 이상하지 않나요? 저도 10:39:53 30
1588259 재난지원금으로 지역상권 당장 살려야해요 4 ㄱㄴ 10:36:22 118
1588258 떡사먹는게 제일 돈아깝네요 5 ㅇㅇ 10:34:33 385
1588257 의료개혁에 대하여 ... 10:32:46 51
1588256 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 1 유지니맘 10:31:38 95
1588255 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 94
1588254 돌잔치… 축하금 고민입니다. 15 티니 10:27:03 494
1588253 스트레스 어떻게 푸시나요? 2 ... 10:26:23 146
1588252 이비인후과는 무조건 항생제네요 12 .... 10:22:04 443
1588251 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 13 .. 10:21:47 613
1588250 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ 1 ㅇㅇ 10:20:54 204
1588249 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 1 인테리어후고.. 10:19:43 233
1588248 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 7 참나 10:19:19 274
1588247 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 5 경주 10:18:39 110
1588246 명의들은 처방전도 다른가요 7 seg 10:16:37 351
1588245 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 3 .. 10:16:09 173
1588244 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 3 선물 10:15:56 197
1588243 금값이 테마주처럼 빠지네요 6 금값 10:13:25 1,266
1588242 원래 아픈데 넘어져서 ㅠㅠ 1 .. 10:12:19 190
1588241 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 카톡 10:10:08 140
1588240 어제 보이시피싱 뉴스보고 3 Mbc 10:09:58 432
1588239 사랑니 발치하신분, 위아랫니 다 발치하셨나요? 7 치과 10:09:23 204
1588238 생리전 단 것이 당길 때는 그냥 확 먹어주는 게 낫네요 .... 10:09:09 144
1588237 낙산균과 유산균 궁금 10:08:19 73