82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플러스에서 일하시는분?

.. 조회수 : 1,193

동네에 홈플이 새로 생겨서 사람 모집하네요

이제 애들도 좀 크고 해서 일하고 싶어 죽겠는데

홈플은 근무조건이 어떤가요?

9~5시 근무 라는것 같은데

할만 할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.21 11:31 PM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

무조건 하세요.그리고 1년만 버텨보세요.그러면 마트에서 일할만 해요.대기업이라서 작은 사무실에서 일하는것 보다는 훨씬 낫다고 봅니다.제가 임아트에서 하고 있거든요.저는 만족해요.

• 2. 아는분이
    '16.10.21 11:40 PM (112.148.xxx.220) - 삭제된댓글

동네 소규모 홈플에 있어 이야기 했는데
    좋답니다
    무슨 수당 해서 나오는것도많고 등등 맛ㄴ했는데
    암튼 해보세요

• 3. 천천히
    '16.10.22 4:02 PM (121.160.xxx.29)

홈플에 하는일이 워낙 많아서요.시간대만 봐서는 괜찮은데 아마 계약직일것 같아요.3교대아닌가요? 잘알아보시고 시간대도 중요하지만 무슨일을 하는지도 중요해요.전 11시부터 6시까지 주5일근무하는데 가전as접수해요.점심시간 1시간 정해져있고요.힘든일은 없고 고객에게 클래임만 없으면 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588761 나솔사계보는데 데프콘 눈이 이상하네요 23:16:16 189
1588760 공부 안하던 아이 하게 하는 법 10 공부 23:11:08 252
1588759 이걸 보니까 민희진 사태 이해가네요 1 ........ 23:11:00 620
1588758 뉴진스가 아니라 아일릿이 완전 망했네요 10 ㅇㅇㅇ 23:10:01 629
1588757 진짜 초등레벨 의미 없나요?? 5 진짜? 23:05:51 216
1588756 남편이 1주일동안 아파서 회사를 못가고 있는데 7 22:58:01 878
1588755 조국 대표랑 이재명 대표가 만났다는데 13 .. 22:55:19 663
1588754 방시혁은 걸그룹하고는 상극인가봐요 21 안맞아 22:53:29 1,384
1588753 식탁의자 등받이가 불편한데요(아이디어구함) 2 식탁 22:51:41 159
1588752 줄리엔강 같은 사람이 부러울 땐 어떻게 마음을 2 22:49:44 633
1588751 선재 누구 닮았냐면 15 ㅈㅁ 22:48:51 766
1588750 염색할때요 트릿먼트 22:47:32 147
1588749 깁스하고 출퇴근 해보신 분들??? 8 ㅇㅇ 22:46:21 231
1588748 감당을 못하는 여자를 비싼값에 데려온 방씨도 짠하긴하지만 능력부.. 7 눈물씰 22:44:33 1,223
1588747 아들 집은 결혼 반대하면 안되나요? 23 ... 22:36:15 1,806
1588746 중딩 시험기간도 엄마 피를 말리는데 고등 가면 9 와... 22:31:06 756
1588745 아이스크림 배송 시 포장 아이스 22:29:41 126
1588744 고깃집에서 먹던 맛이 나는 시판 된장찌개 추천 부탁드려요 11 맛있는 22:26:15 982
1588743 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 1 ㅇㅇ 22:24:07 1,089
1588742 학원따라 끼리끼리 뭉치네요. 2 . . . 22:24:06 726
1588741 신성우 아들들은 어째 12 ㅜㅜ 22:18:57 4,528
1588740 11번가 로그아웃 안보여요. 3 무지개 22:16:27 215
1588739 개심사 청벚꽃 끝물일까요? 1 ㅇㅇ 22:16:02 303
1588738 임팩타민 쪼개먹어도 되나요 5 땅맘 22:13:31 643
1588737 사십대 초반 미혼남자가 애딸린 돌싱 11 ㅇㅇ 22:11:26 1,727