82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆구리가 콕콕 쑤셔요. 몸이 흔들리면 더 아파요. 맹장은 아니죠?

... 조회수 : 2,944
딱 오른쪽 옆구리 속이 아파요. 따끔따끔..
누르면 아프거나 하지 않고요. 오늘 종일 그런데 아시는 분 계신가요? 두면 나아질까요? 운전중에도 출렁출렁 할때 더 아프구요.
따가웠다 안따가웠다...별일 아닌거죠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.21 11:26 PM (218.38.xxx.74)

좀전에 명의 프로에서 신장결석 증상이 옆구리 아픈거던대요 ㅜㅠ

• 2. ////
    '16.10.21 11:26 PM (1.224.xxx.99)

장염?
    굴 먹고 그런 증상으로힘들었어요.

빨리 피검사해주는 좀 큰 내과 내일아침에 꼭 가서 피검사 해 보세요. 동네마다 내과인데 침대도 놓여있고..공단검진 해주는곳.이요.

• 3. 그거
    '16.10.22 12:10 AM (220.127.xxx.6)

대상포진일수도 있어요.
    혹시 옆구리 부분에 수포같은거 올라오지 않나 잘 살펴보세요.

• 4.
    '16.10.22 12:58 AM (109.148.xxx.234)

그냥 병원 가보세요. 신장 결석일수도 있고
    맹장염일 때 그렇게 아프진 않고 약간 콕콕 쑤셨거든요
    그리고 누를 때가 아니라 손을 뗐을 때 아파요
    하루종일 아프다면 병 키우지 말고 얼른 가보세요

• 5. ;;;;
    '16.10.22 8:28 AM (39.120.xxx.177)

혹시 변비 없으신가요?
    전 변비 때문이었어요. 왼쪽 옆구리 콕콕 쑤시고 아파서 응급실도 가고
    부인과 초음파 진료도 받고 했느데 변비 땜에 찬 가스가 장벽을 콕콕 자극 해서
    였어요.그게 너무 아프고 기분도 나쁘고..변비 아님 요로 결석이 아닐까 했었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588258 떡사먹는게 제일 돈아깝네요 ㅇㅇ 10:34:33 31
1588257 의료개혁에 대하여 ... 10:32:46 23
1588256 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 유지니맘 10:31:38 42
1588255 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 65
1588254 돌잔치… 축하금 고민입니다. 12 티니 10:27:03 298
1588253 스트레스 어떻게 푸시나요? 1 ... 10:26:23 80
1588252 이비인후과는 무조건 항생제네요 9 .... 10:22:04 312
1588251 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 11 .. 10:21:47 414
1588250 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ ㅇㅇ 10:20:54 177
1588249 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 1 인테리어후고.. 10:19:43 170
1588248 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 5 참나 10:19:19 209
1588247 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 3 경주 10:18:39 93
1588246 명의들은 처방전도 다른가요 7 seg 10:16:37 302
1588245 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 3 .. 10:16:09 146
1588244 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 3 선물 10:15:56 153
1588243 금값이 테마주처럼 빠지네요 6 금값 10:13:25 1,040
1588242 원래 아픈데 넘어져서 ㅠㅠ 1 .. 10:12:19 161
1588241 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 카톡 10:10:08 128
1588240 어제 보이시피싱 뉴스보고 3 Mbc 10:09:58 389
1588239 사랑니 발치하신분, 위아랫니 다 발치하셨나요? 7 치과 10:09:23 175
1588238 생리전 단 것이 당길 때는 그냥 확 먹어주는 게 낫네요 .... 10:09:09 132
1588237 낙산균과 유산균 궁금 10:08:19 67
1588236 트렌치코트에 커피를 쏟았어요.ㅠㅠ 6 .... 10:08:13 428
1588235 홈쇼핑 세포* 5 ㅇㄹ 10:06:08 387
1588234 방과후 보조교사 알바를 했습니다 2 후후 10:04:17 669