82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 동네맘과 최순실관련 얘기...;;

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,175
평소 정치에 관심없는건 알았는데...
최순실 얘길 했더니...

뉴스에 대통령이 조사 철저하게 하라 그러대???

ㅡㅡ;;;;
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.21 10:00 PM (58.230.xxx.110)

보고난 신문이라도 좀 쥐어주고 오세요...

• 2. ..
    '16.10.21 10:01 PM (180.229.xxx.230)

ㅋㅋ 그렇다니까요
    가급적 지인들과는 정치 종교얘기 안하려고해요
    식겁한 경우가 많더라구요

• 3. 지지율
    '16.10.21 10:02 PM (121.167.xxx.208) - 삭제된댓글

20%대 중 한명인가 보네요.

• 4. ..
    '16.10.21 10:04 PM (120.142.xxx.190)

ㅋㅋㅋ..이래서 앞뒤없는 사람은 당할수가 없어요..

• 5. 내가
    '16.10.21 10:06 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

만난사람은 더 심해요.
    최순실이 누구냐고...

• 6. 웃프다...
    '16.10.21 10:17 PM (211.36.xxx.202) - 삭제된댓글

이래서 개돼지 인가봐요...

• 7. ..
    '16.10.21 10:21 PM (1.250.xxx.20)

저도 그러네요
    주변 젊은 주부들에게 얘기를 꺼냈는데
    최순실이 누군지 최태민이 누군지
    전혀~~
    제가 얘기하면 나랑 상관없는세상... 이라는표정....
    본인들이 왜 그얘기를 알아야하는지 라는 표정...
    진짜 개 돼지로 생각할만하다~~
    우리들이~~~
    답답합니다

• 8.
    '16.10.21 10:59 PM (119.64.xxx.147)

굿판 벌린 사진 있거든요 ..
    그거 보여주니까 관심가지더라구요

• 9. 제주윈
    '16.10.21 11:30 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

그런사람이 태반이에요
    에혀 ㅠㅠ

• 10. 라ㄷㄱ
    '16.10.21 11:31 PM (203.170.xxx.121) - 삭제된댓글

유체이탈화법~~~~~

• 11. 라ㄷㄱ
    '16.10.21 11:31 PM (203.170.xxx.121)

유체이탈화법~~~~~이 통한대두요 ㅎㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '16.10.22 1:22 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

수첩공주 대선 당시 동네맘의 태반이 닥치고 지지하더군요.
    왜 수첩인지, 왜 당선되면 안되는지 뉴스에서 아무리 떠들어도 관심이 없어요.
    정녕 뉴스는 전혀 보지도 듣지도 않는건지 궁금하더라고요.

• 13. 위에님
    '16.10.22 9:15 AM (122.43.xxx.32)

이거요?

굿판 벌린 사진..

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2209830&page=1