82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성미 막내 은별 넘 귀엽지 않아요?

대략난감 조회수 : 3,994
아빠가 팔 잡으려니까 질색하는 거 너무 귀엽고
은비와는 다르게 숫기 없는데 얼굴이 귀염상이라
넘 귀여운거 같아요
박보영이랑 닮은 듯 한데
이성미는 좋겠어요
분위기 메이커 은비도 있고
까칠하면서 귀여운 은별이에
다 키운 아들도 있고
넉넉하고 정말 사람 좋아보이는 남편까지
암튼 은별이 넘 귀여워요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.21 9:27 PM (1.245.xxx.152)

이성미가 왠지 싫어 그집 건너뛰고 보게되요ㅠ

• 2. 조혜련네 빠지고
    '16.10.21 9:29 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

이성미네 들어온건가요?
    최민수네는 계속 나오고 다른 출연진은 다 바꼈네요.

• 3. ...
    '16.10.21 9:32 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

귀여워요.
    이성미네 나올 때만만 봄.

• 4. ..
    '16.10.21 9:34 PM (117.111.xxx.115)

이성미 잔소리는 듣기 싫고 은별이는 너무 예뻐요

• 5. ㅔㅔㅔㅔㅔ
    '16.10.21 9:35 PM (175.223.xxx.94)

은별이 나중에 연옌 한다고 할거 같아요 하나도 안 고쳒는데 너무 이쁘네요 코도 높고... 저정도면 순한데 이성미 기대가 높아요 저도 은별이 너무 이뻐요

• 6. ...
    '16.10.21 9:41 PM (125.188.xxx.225)

외모는 아이돌급
    성격은 무던하면서 까칠한맛도 있고,. 이성에게 인기 많을거에요
    남편분도 선한분 같아요,,
    저집은 3남매 코가,,,후덜덜이에요 똑닮았어요ㅎㅎ
    근데 이성미씨도,..방송컨셉이어서 그렇지
    막내딸볼때 눈에서 꿀떨어져요...

• 7. 근데
    '16.10.21 9:59 PM (23.91.xxx.26)

걔 정도면 사춘기여자애치고 엄창 착한거 아니에요?
    엄마가 그리 잔소리해도 웃으면서 계속 대답하던데 보살이다 싶던데요. 이성미는 못된애들 안키워봐서 모르나봐요 자기애들이 얼마나 착한건지.

• 8.
    '16.10.21 10:12 PM (110.70.xxx.60)

연예인 자식들 나오는거 꼴보기 싫어요

• 9. 그 프로
    '16.10.22 12:53 AM (112.167.xxx.208)

이성미딸이랑 나온다길래 첨 봤는데

딸 너무 예뻐서 깜놀했어요 ㅋ 아빠한테 데면데면하면서도, 한번씩 웃을때 겁나 예쁨.

• 10. 저는
    '16.10.22 12:58 AM (125.134.xxx.108)

이성미가 주는것 없이 싫어 안봐요.채널 돌려요.

• 11. 시크
    '16.10.28 11:43 AM (175.139.xxx.230)

매력있던걸요...남자들한테 인기있을거같아요