82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들이 이혼율 높은 이유가 뭘까요?

.. 조회수 : 3,497
연예인들 우리나라, 외국 할거 없이 이혼율 높던데

연예인들이 이혼율 높은 이유가 뭘까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 능력이 되고
    '16.10.21 9:24 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

외모도 되고,
    그리고 사람들의 관심속에 있는 사람들이니 입에 오르내리는거고..

• 2. 그런가요?
    '16.10.21 9:25 PM (58.60.xxx.12) - 삭제된댓글

연예인 이혼율이 높나요?

• 3. 일빈인
    '16.10.21 9:27 PM (1.245.xxx.152)

일반인 이혼이 훨씬 많을걸요?

• 4. ..
    '16.10.21 9:28 PM (211.176.xxx.46)

과연 연예인들 이혼율이 높은 건지 알 수 없지만 높다고치고.
    일반인들 이혼율이 낮은거죠.
    더 가열차게 이혼해야 한다고 보네요.
    붙어사는 게 능사는 아니죠.
    다들 필요성도 딱히 없으면서 결혼 유지 많이 해요.
    이혼하면 자유롭고 좋은데 안하는 거죠.
    자식은 그대로 키우면 되는 거거든요.
    자기들끼리 남남되는 것뿐이니까.
    실상 혼인제가 필요가 없어요.
    취집하는 분들에게나 필요할까.

• 5. 능력
    '16.10.21 9:47 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

경제적 능력: 이혼해도 혼자 잘먹고 잘삼
    외모: 외모가 되나 돌싱이 되도 다시 이성을 만날 수 있다
    끼:끼가 있으니 주변에서 가만 놔두질 않는다 유혹도 많겠죠
    주변환경:일반회사 생활이 아니니 주변에 자유롭게 사는 싱글들이 많다
    연예인 이혼이 많다고 생각되는 이유: 언론에 보도되니까......일반인 이혼은 했는지 안했는지 모름

• 6. ............
    '16.10.22 12:11 AM (216.40.xxx.86)

솔직히 능력되겠다 외모되겠다 참고 살 이유가 없잖아요?
    연예인들 아무리 허술해 보여도 일단 언론에 알려진 연예인이면 행사니 비공식 모임해서 돈 많이 벌어요
    방송은 그냥 얼굴알리는 수단이지 돈은 안되지만 그에 따른 부수익이 많다죠
    그러니 아무리 생활이 어렵네 하고 아침방송에 나와도 강남 대형 아파트살고 그러죠.

일반인 들이야... 남편이 바람핀다는 글 올라오면 항상 댓글엔 내남편도 별짓을 다 해도 애들땜에 산다, 세상 나가서 혼자 애들키우고 살 일이 막막해 그냥 산다는 댓글 우수수 올라오잖아요.
    꼭 연예인들만 아니라 준재벌들이나 재벌들도 요샌 이혼 많이들 합니다 언론에 일일이 공개안된것이 더 많아요

• 7. ...
    '16.10.22 12:16 AM (218.236.xxx.94)

요즘은 일반인 이혼도 만만치않게 높아요

• 8. .....
    '16.10.22 1:20 AM (221.151.xxx.109)

워낙 자유로운 영혼들이라