82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

k2 보시나요?

-.- 조회수 : 2,456

정계의 대통령선거를 기점으로

정계를 걸쳐

재계의 치열한 집안의 파벌싸움이 주된 내용이더군요.

권력과 돈은 같이 가더군요.

소시의 윤아가 그 소용돌이에서 커다란 한 축을

차지하고,

그녀를 지키는 경호원이 나오죠.

그리고 송윤아가 정재계를 다 움켜 쥐고 흔들려는

악주조연으로....나오는데...캬아....

정말 재미지네요.

모든 배우들이

연기의 구멍이 없어요.

상위1%들의 이야기여서 경호원들이 즐비한데....

-..- 완전 눈호강입죠.

그런 멋진병풍들이롸니....

더구나

송윤아는....

아마트에서 돼지고기 사던...

눈이 튕그러져 보일정도로 피폐한 얼굴과

근육이 다 빠진 엉덩이를 가져

미녀가 늙으면 나랑 같구나하고 ㅡㅡ::

한때 어리석었던 생각을 했던 이 아짐 반성해요.

송윤아.........연기는 정말 명물허전

화면으로는 미모도...그렇네요.

그런데

송윤아

이 언니야 칭찬도 맘대로 못하잖아...........ㅠㅡㅠ

k2가 재미있다는 글이니

송윤아이야기는 패쓰해 주세요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아후
    '16.10.21 9:13 PM (121.130.xxx.148) - 삭제된댓글

너무 재밌게 본방보다 점점 팬심에 한계와서 채널돌렸어요. 윤아 나오면서 어린애같고 개연성없는 장면들.. 갑자기 목적없이 사랑놀음 금사빠 소리듣는 케이투. 둘의 연애장면이 그간의 멋진흐름 다 김빼네요. 초반 몇회가 아까워요

• 2. 너무 재밌었는데
    '16.10.21 9:20 PM (121.130.xxx.148) - 삭제된댓글

점점 지창욱 윤아 둘 나오면 헤매네요. 스토리에 러브라인이 매력을 더하는게 아니라 맥을 확끊어요. 리모콘으로 지난 회부턴 둘만 나올때 돌려가며 봐요. 송윤아랑 김갖수 이정진 나올때 연기력에 확몰입되네요. 역시 배우가 중요한가봐요

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.21 9:20 PM (175.209.xxx.110)

송윤아 연기가 쩔죠...송윤아랑 지창욱 둘만 열심히 하드캐리하는 드라마임 ...
    윤아는 당최 거기다 왜 집어넣은 건지 ㅠㅠ 하나도 감정이입이 안돼요.
    작가도 좀 이상함 감정선 뚝뚝 끊기게 해 놓은 걸 지창욱 연기 하나로 겨우 살리네요.

• 4. 아진짜
    '16.10.21 9:22 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

지난주도 갈등했는데.. 한번만 더 봐봐?하고 봤는데 아 진짜 오늘은 못 봐주겠네요. 한시간 내내 욕하면서 봤네요.
    절반 이상 재미도없는 로맨스만 찍고...

배우 지창욱이 아까운 드라마 입니다.
    이 드라마가 성공 하려면 남주 액션씬 넣고 여주 최대한 대사없이 조연정도로 가야할듯.. 그러면 최소 용두사미는 안될듯..

• 5. 원글이
    '16.10.21 9:23 PM (112.161.xxx.126)

그러쵸 송윤아랑 지창욱이랑.........우산 쓰고 같이 나오는 씬에서
    정말 둘이 케미가 확 살더군요.
    윤아의 라면씬은........이수만이 강요해서 넣었거나 작가가 글쓰기 싫어 자주 반복해서 넣은건지
    자주 반복되는데...하나도 안 사랑스럽고 징그럽다는 ㅡㅡ::

• 6. 원글이
    '16.10.21 9:25 PM (112.161.xxx.126)

이정진도 이번에 재벌회장 연기가 죽이더군요.
    더없이 사람 좋은 얼굴로 사람 여럿 죽일 듯.....
    실제 재벌들이 그럴겁니다.
    허허실실하면서 자기 손해다 싶으면 피도 눈물도 없이 변할...
    아무튼 송윤아랑 대사 치는데... 한나도 안 밀리더군요.

• 7. ㄴㄴ
    '16.10.21 9:32 PM (175.209.xxx.110)

작가가 상류층 억압된 여자에 대한 환상이 있나 봐요 ㅋ 용팔이도 그렇더니 ...
    전체 스케일은 크고 플롯 얼개도 좋은데 디테일이 ㄸ망임..ㅠ

• 8. ..
    '16.10.21 9:43 PM (122.36.xxx.11)

오늘은 보다가 돌려 버렸네요.
    윤아와 지창욱이 나오면 너무 지루하고 재미없어요
    윤아 말투도 목소리도 너무 안 어울리는 것 같아요..

• 9. gg
    '16.10.21 9:49 PM (211.109.xxx.170)

지난 주에 윤아 울고불고 하는 거 보고 채널 돌린 뒤로 이번 주부터 안 보기로 했어요. 맛있는 녀석들 봤어요 ㅎㅎ.

• 10. 이상한거
    '16.10.21 10:14 PM (80.254.xxx.99)

처음에 이태리에선 윤아를 금치산자 수준으로 그려내더니 한국 와서는 막 첩보원처럼 날라다니고 경호원 피해다니고 해서 캐릭터에 일관성이 하나도 없어요.

• 11.
    '16.10.21 10:19 PM (221.138.xxx.23)

소녀시대 윤아 보기 싫어 안 보는데.
    재밌어요??
    제발 깜냥 안되는 아이돌들은 연기 좀 안했으면 싶어요.

• 12.
    '16.10.21 10:46 PM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

전 이 드라마 안타까운것이 윤아캐스팅이요 지창욱 좋아하는데 여주때문에 봐지질 않아요 오히려 판타스틱이 나아요

• 13. ....
    '16.10.21 11:20 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

지창욱 좋아하는데 도저히 못봐주겠어요.
    작가가 역량이 부족한게 확실하네요.
    주인공 캐릭터가 일관성이 없어서 말이 안되고 황당.
    짜증나는거 보고 있느니 안보는게 낫겠다 싶어요.

• 14. ...
    '16.10.22 12:41 AM (121.181.xxx.243) - 삭제된댓글

처음 몇회까지는 윤아 나오는 부분만 빼면 액션도 좋았고 흥미진진했는데 지난주부턴 지루해서 보기 힘들고 윤아 나오면 짜증나서 채널 돌려요.
    스토리가 엉성하고 윤아 캐스팅 미스인듯.

• 15. 보다가
    '16.10.22 4:31 AM (222.102.xxx.164) - 삭제된댓글

저번주부터 급 지루해져서 이번주는 패스했어요. 처음에 액션 사건 위주의 드라마인줄 알고 봤더니 여자애하고 꽁냥거리며 연애를...그렇다고 그게 두근거리며 재밌는 것도 아니고 남주가 갑자기 보모로 전락한 것 같아서 매력도 사라지고 지루해서 못 보겠더라고요.

• 16. 보다가
    '16.10.22 4:37 AM (222.102.xxx.164) - 삭제된댓글

저번주부터 급 지루해져서 이번주는 패스했어요. 처음에 액션 사건 위주의 드라마인줄 알고 봤더니 여자애하고 꽁냥거리며 연애를...그렇다고 그게 두근거리며 재밌는 것도 아니고 남주가 갑자기 보모로 전락한 것 같아서 매력도 사라지고 지루해서 못 보겠더라고요. 지난 주엔 삼류 설정 수준도 안될 정도로 허접한 설정으로 여주한테 사람들이 둘러싸면서 천사가 나타났다!! 우르르 오그라드는 찬양질에. 무슨 극성팬들 모임도 아니고. 진짜 지난 주부터 못봐주겠다 싶은 장면들이 너무 많아졌어요.라면 씬에서부터 이건 아닌데 했지만.

• 17. 보다가
    '16.10.22 4:38 AM (222.102.xxx.164)

저번주부터 급 지루해져서 이번주는 패스했어요. 처음에 액션 사건 위주의 드라마인줄 알고 봤더니 여자애하고 꽁냥거리며 연애를...그렇다고 그게 두근거리며 재밌는 것도 아니고 남주가 갑자기 보모로 전락한 것 같아서 매력도 사라지고 지루해서 못 보겠더라고요. 지난 주엔 허접한 설정으로 여주한테 사람들이 둘러싸면서 천사가 나타났다!! 우르르 오그라드는 찬양질에. 무슨 극성팬들 모임도 아니고. 진짜 지난 주부터 못봐주겠다 싶은 장면들이 너무 많아졌어요.앞서 라면 씬에서부터 이건 아닌데 했지만. 갈수록 더 가관.

• 18. 저도~~~
    '16.10.22 4:58 AM (223.62.xxx.24)

윤아 때문에 드라마에 몰입이 안되네요.
    지창욱,송윤아 연기 잘해서 넘 재밌고 좋은데,
    윤아 나오면 맥이 탁 끊기네요ㅠㅠ
    연기도 안되는 아이돌 좀 그만 쓰면 좋겠어요.그렇다고 이쁘지도 않고..바르셀로나의 천사인지 뭔지~~라는 설정 자체가 이해 안될만큼 외모가 안되네요.안이뻐요..삐쩍 마르기만 하고 얼굴이 너무 길고..앙상한 나뭇가지만 연상되네요ㅠㅠ
    그냥 무대에서 잠깐 춤추고 노래하는 정도로 비춰질때만 예뻐보이지..연기는 ㅠㅠ
    물론,아이돌 중에도 혼술남녀에 나오는 키..는 연기 괜찮던데..
    드라마에 그만 나오길 바라는 아이돌 한명 추가됐어요ㅠㅜ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '16.10.24 2:27 AM (222.237.xxx.44)

속보인다 댓글들보면... 꾸준하네 저 ip들은 아이피 검색만해도 어떤 인간인지 쭉 내역 다 나오는데 그만 하시죠
    정말 속보인다 그런 노력으로 자기한테 좋은쪽으러 신경들 쓰세요
    지독한 인간들