82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본배우 사이토 타쿠미 좋아하시는분 없으세요? ㅋ

mm 조회수 : 1,508

메꽃에서 처음 봤는데 외모도 멋있는데 목소리가 넘 좋은 것 ㅋ

입술이 넘 두툼해서 메꽃 외에는 좀 별로 였는데

새로 하는 드라마 보니 역시 외모도 멋있고 목소리는 더 멋있고

남자배우 보고 섹시하다는 느낌 받은거 첨이네요

이 배우 좋아하는분 82에 있을런지..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송한데요
    '16.10.21 8:56 PM (114.204.xxx.4)

타쿠미.예요
    83년생인데 진짜.섹시하죠

• 2. 일본인답지
    '16.10.21 9:16 PM (14.1.xxx.178) - 삭제된댓글

않게 한덩치해요. 다 좋은데 가끔씩 난해한 패션을 선보임;;;

• 3. ㅋㅋ
    '16.10.21 9:16 PM (112.186.xxx.199)

아..이런 오타쳤어요 ㅋㅋ 좋아하는 배우 이름도 오타 치고
    윗분 아시네요 진짜 섹시해요 ㅋ 이번분기 드라마에서는 더 섹시하게 나옴

• 4. ㅡㅡ
    '16.10.21 9:18 PM (114.204.xxx.4)

운명과 닮은 사랑 드라마죠?
    저도 10시되면 보려구요^^

• 5. ㅋㅋ
    '16.10.21 9:29 PM (112.186.xxx.199)

네 그 드라마요 ㅋ
    맞아요 가끔 진짜 난해한 패션에..가끔씩 이상한 배역도 잘 맞는거 같고;;;
    드물게 일본배우들중 크더라고요 모델도 했다 그러고

• 6. 맞아요.
    '16.10.21 9:36 PM (114.204.xxx.4)

아마도 조상 중에 외국인이 있었을 거예요.
    아베 히로시도 그렇고요.
    절대 일본 토종 얼굴이 아니죠

• 7. ㅋㅋ
    '16.10.21 9:41 PM (112.186.xxx.199)

저도 그 생각했어요 토종 일본인은 아닌듯.
    근데 이번분기 드라마...타쿠미 배역은 멋있는데
    느끼하네요;;; 여주도 45살 ...아줌마들 욕구 충족 드라마인가..

• 8.
    '16.10.21 9:42 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

그렇게 커요?
    저도 메꽃에서 첨봤는데 크게는 안봐서..
    오대규 닮은 느낌이 있어요

• 9. ㅋㅋ
    '16.10.21 9:43 PM (112.186.xxx.199)

윗님 저도 메꽃에서는 크게 안보고 그냥 슬림하구나 그렇게만 생각했는데 프로필이 184더라고요
    모델도 했다 그러고 다른 일본 배우들하고 비교해도 확실히 커요

• 10. 그쵸?
    '16.10.21 9:48 PM (114.204.xxx.4)

솔직히 줄거리는 좀 그래요.
    45세된 이혼녀와 사랑이라니.
    작가가 아주 유명한 사람이니
    일단 믿고
    이제부터라도 개연성이 생기기를 기대하면서 보고 있어요

• 11. ㅠㅠ
    '16.10.21 10:38 PM (219.240.xxx.190)

저 이 배우 너무 이상하게 생겨서...별로 안좋아했어요
    아니 메꽃도 몰입이 안되서 영 ㅠ
    그런데 버라이어티에 나오는거 보고 달리 생각하게 됐어요
    배우로 좋아하다가 토크쇼에서 보고 깨는 경우도 많은데 이 분은 반대 ㅎㅎㅎ
    vs아라시, 오샤레이즘, 샤베쿠리 찾아서 보세요
    영화 코다이가의 사람들도 보시고요~

• 12.
    '16.10.21 10:55 PM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

예능에서 봤는데 성격괜찮아 보였네요 수줍음이 많다네요 금요드라마 오늘 봤는데 스토리가 재밌지는 않는데 하라다토모요도 좋아하는 배우들이라 걍 보려구요 메꽃 드라마는 재밌었는데 이번건 좀더 지켜보려구요

• 13. 토종 아닌 얼굴로는
    '16.10.21 11:18 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

히라이 켄 ㅎㅎ
    이건 100%서양인 얼굴 아닌가요 ㅋ