82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 플로렌스 보신 분?

..... 조회수 : 753
반주자와 레슨 선생님 구해서 레슨 받자나요.

그 대머리 레슨 선생님이 너무 웃겨 미치겠어요.

어쩜 하나도 안웃으면서 레슨을 잘 이끄는지..

그 아줌마한테 온갖 미사여구는 다 써가며 진지한 표정으로 훌륭하다고 칭찬하는데....

아..진짜 완전 웃기네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. eve
    '16.10.21 5:36 PM (219.249.xxx.10)

너무 보고 싶었는데.. 그때 바빠서 못 봤어요.
    금방 상영관에서 내리던데.. 아쉬워요...

• 2. ....
    '16.10.21 6:20 PM (101.224.xxx.217)

노래 못하는 아줌마가 돈 많아서 컨서트 하고 음반 내는데 주변인들이 전부 잘한다 칭찬해요.
    우리나라 누구를 보는것 같네요.

• 3. ...
    '16.10.21 8:57 PM (121.55.xxx.172) - 삭제된댓글

금방 내릴만해요.
    메릴 스트립때문에 의리로 본 영화

• 4. ....
    '16.10.21 10:46 PM (101.224.xxx.217)

메릴 스트립 연기 정말 환상적이었어요..
    어쩜 그리 작은 디테일까지 섬세하게 연기하던지요.
    정말 천의 얼굴이네요.
    악마는 프라다에서도 인상 깊었지만 이번 영화의 연기는 정말 엄지척입니다.

• 5. ....
    '16.10.21 10:47 PM (101.224.xxx.217)

저는 시간 가는줄도 모르고 푹 빠져서 재미있게 봤어요.
    집에서 심심풀이로 보기에 추천합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586229 학교 이중언어 강사 핑크공 23:48:26 33
1586228 집에서 백설기 쌀가루 만드는법 질문요 1 백설기 23:46:14 30
1586227 손가락 베인곳 새살 돋나요? 2 에긍 23:38:43 64
1586226 돈만 많으면 사고싶은 것 5 부럽 23:38:39 459
1586225 요즘 누가 마스크쓰냐고 나한테 잔소리해요 9 냅두라고 23:31:17 690
1586224 파낙스약국 아시는 분계시나요? ... 23:30:42 139
1586223 진짜 조선족들.. 15 ㄷㄷ 23:29:51 613
1586222 잘못된 당명표기 바로잡는 조국대표. 1 .. 23:26:04 699
1586221 여교사·여학생 딥페이크 만들고 돌려본 중학생 2명 수사 3 ... 23:24:24 545
1586220 110볼트 가전 220볼트 사용문의 4 가전 23:23:34 111
1586219 백일된 아기 잠투정 5 아기 23:21:56 285
1586218 60세 지인의 두번째 뇌졸중 2 23:20:11 1,207
1586217 워싱턴 DC에서도 세월호 참사 10주기 추모식 열려 light7.. 23:13:30 99
1586216 금 판매처 문의 3 .. 23:10:58 345
1586215 이재명도 상속증여세는 현실화한다 그랬었죠? 4 ㅇㅇ 23:08:25 740
1586214 선재업고 튀어 제 말이 맞네요 5 ㅇㅇ 23:02:33 1,617
1586213 눈물의 여왕에서 수철이랑 그레이스한테 충격. 5 ㅎㅎ 23:02:16 1,602
1586212 제 나이 48.. 아래가 반백이 되었네요. 11 슬프다 23:02:10 2,203
1586211 혈뇨와 다리에 힘이 없는 9 23:01:16 646
1586210 양육비로 벤츠 산 친모, 어린 아들 시켜 “아빠에게 돈 받아와”.. .. 22:50:10 1,226
1586209 조선일보, 환율 1,400원 오히려 좋아 /펌 9 조선폐간 22:48:38 1,482
1586208 부모님께서 계신 곳, 부모님이 계신 곳, 뭐가 맞나요? 4 ㅇㅇ 22:46:12 835
1586207 창문 못열어 미치겠어요 7 ... 22:40:36 2,066
1586206 아이 학원 괸둬야할까봐요. 7 .. 22:37:38 1,518
1586205 kㅡ국민 2 엠병 ㅠㅠ 22:36:27 523