82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 루이 안하나봐요 ㅠㅠ

이런이런 조회수 : 3,603

일주일 오늘만 기다렸건만 ㅠㅠ

가면쓰고 노래하는 것이 뭣이 중하다고  ㅠㅠ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.5 9:43 PM (115.143.xxx.186)

정말요??????
    아 ㅠㅠㅠ
    루이볼려고 맥주 시원하게 냉동시켜놓고 있는데 ㅠ
    아흐흑

• 2. ...
    '16.10.5 9:45 PM (211.36.xxx.240)

뭐이어드래요?

• 3. ..
    '16.10.5 9:45 PM (59.15.xxx.216)

뮛이 중하다고

ㅜㅜ

• 4. 그러게요
    '16.10.5 9:46 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

Mbc완전 짜스 ㅎㅎ
    복면가왕은 주말에나 할것이지...

루이와 복실이를 내놔라

• 5.
    '16.10.5 9:48 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

엉엉
    진짜 엠비씨 짜스짜스
    한참 탄력받았는데 쭈욱 달려야지
    짜스짜스

• 6. 버드나무
    '16.10.5 9:49 PM (182.216.xxx.180) - 삭제된댓글

쇼핑왕 루이를 보고 있으면 .. 삼시세끼 보는 느낌이에요

쇼핑왕 루이 = 삼시세끼 = 엄마가 뭐길래 강주은

보고있으면 마음이 따뜻해 져요

• 7. 엠비씨 짜스
    '16.10.5 9:54 PM (219.248.xxx.150)

에이 루이 볼려고 기다렸는데

• 8. 가장 매력적인 캐릭터
    '16.10.5 9:54 PM (121.139.xxx.144)

사랑스런 복실이 기다리느라고 일주일을 기다렸건만..!
    욕나오네요ㅋ ㅋ

• 9. 완전
    '16.10.5 9:57 PM (211.244.xxx.154)

짜스~~

늦도록 후텁지근한데 복면쓰고 뭔 난리래요?

아오~~진짜....

• 10. 이재은
    '16.10.5 9:58 PM (121.133.xxx.195)

노래 드럽게 못하네요
    판소리 전공했담서 왜 저래요?
    게다가 뭔 되두않는 인연을

• 11. ....
    '16.10.5 9:59 PM (223.62.xxx.226)

저도 루이 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
    넘 실망이예요. 이제 시작하는 드라마인데 이런식으로 결방이라니..
    근데 짜스가 무슨 뜻인가요?ㅎㅎㅎ

• 12. 그게
    '16.10.5 10:01 PM (211.244.xxx.154)

짜증나는 스타일
    줄임말요 ㅎㅎ

청소반장님 주요 대사입니다. ㅋㅋ

• 13.
    '16.10.5 10:02 PM (223.62.xxx.224)

남편하고 간만에 보는 드라마인데 ㅠ
    결방이라니...

• 14. 잘될거야
    '16.10.5 10:03 PM (211.244.xxx.156)

진짜 엠비씨 짜스 ㅜㅜ

• 15.
    '16.10.5 10:03 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

청소반장님이 루이가 짜증나는 스타일이라고 복실이한테 짜스짜스 하면서 디스해요ㅎㅎ

• 16.
    '16.10.5 10:04 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

뜬금없이 왜!!!???
    이번주부터 루이 본방사수 하려고 했는데
    별수없이 화신이 다시 봐야겠네요
    엠빙신 하는 짓이 그렇지 ᆢ으이구
    진짜 짜스네 짜스

• 17.
    '16.10.5 10:04 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

청소반장님이 루이가 짜증나는 스타일이라고 복실이한테 짜스짜스 하면서 디스해요ㅎㅎ

말하니깐 더 보고자퍼요
    엉엉
    엠비씨 진짜루 짜스

• 18. 내일
    '16.10.5 10:23 PM (115.143.xxx.186)

내일 2편 연속 해주나요???
    ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19. 날나리 날다
    '16.10.5 10:33 PM (123.215.xxx.230)

아.. 진짜
    오늘 일끝나고 루이보면서 맥주마셔야지...함서 힘든일 참고참고 했는데 이게 뭥미...
    저것이 뭐여.
    DMC가 뭐하는거여.
    짜스 짜스

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.10.5 10:36 PM (61.254.xxx.157)

짜스...mbc

• 21. ㅋㅋㅋ
    '16.10.5 10:53 PM (222.239.xxx.49)

Mbc완전 짜스 ㅎㅎ xxx222

• 22.
    '16.10.5 11:02 PM (110.70.xxx.115) - 삭제된댓글

재방 보다가 진짜 맘 잡고 쇼핑왕루이 보려고 할 일 다 끝내고 딱 앉았는데 너무 하네요
    내일 연속 2편을 허하라 ~~

• 23. 짜쓰
    '16.10.5 11:10 PM (114.206.xxx.80)

아..진짜 수요일기다렸는데 너무 아쉬워요. 재미도 없는 복면가왕은 날벼락.ㅡㅡ

• 24. 아고
    '16.10.5 11:34 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

루이랑 복실이 보려고 기다렸건만... 수요일 낙이 없네...

• 25. 완전
    '16.10.5 11:40 PM (183.101.xxx.235)

김샜네요.
    루이랑 복실이 취준생 청소반장아줌마..낼은 볼수있는거죠?
    내내 수요일만 기다렸는데.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '16.10.5 11:48 PM (122.45.xxx.95)

Mbc 짜스 짜스 ㅋㅋ×100

• 27. 아놔
    '16.10.5 11:49 PM (61.253.xxx.55)

루이랑 복실이 보려고 수요일만 기다렸는데ㅠㅠ
    짜스짜스

• 28. 오잉
    '16.10.6 12:16 AM (211.36.xxx.62)

헐~짜증이 콸콸콸~~~
    나도 엠비띠 짜스짜스