82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국여자들은 게이들에 대해 지나치게 환상을 갖고있어요

ㅇㅇ 조회수 : 4,463
게이들이 얼마나 더럽게 노는지 알면 기겁을 하실겁니더

일반 이성애자 남자들은 하지도않는 SM플레이에 더티플레이에
게이전용 찜질방에서 집단난교에

날마다 사람구해서 섹스하는 게이들이 태반...
(우리나라 게이세계에선 인터넷 게이커뮤니티나 게이어플에서 섹스상대 구하기 엄청 쉽습니다 . 게이들 대다수가 급만남섹스를 하기 때문이죠)

게이들은 남자를 좋아하는게 아니라 그저 성욕이 가득찬놈들일뿐이에요..

변태성욕이 가득찬...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윽...
    '16.10.5 9:32 PM (1.236.xxx.188)

누가 환상 같은거 갖고 있다고 그래요?
    징그러워 주껬는데.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.5 9:33 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

뭔 환상요? ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '16.10.5 9:36 PM (175.223.xxx.38) - 삭제된댓글

환상 없어요.
    단지 게이는 날 성추행하지는 않겠구나 라고 생각할 뿐.

• 4. 게이도
    '16.10.5 9:37 PM (1.176.xxx.64)

급이 있어
    결혼도 해.

• 5. 님이
    '16.10.5 9:38 PM (90.254.xxx.163)

어떻게 아세요??
    체험인가요??????

• 6. ...
    '16.10.5 9:43 PM (122.42.xxx.28)

이 게시판에서 게이에 제일 관심 많은 사람이 님인거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 00
    '16.10.5 9:54 PM (203.226.xxx.32)

혼자 환상에 빠져있구만..
    벼 ㅇ 따 ㄱ

• 8. ...
    '16.10.5 9:59 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

일반 이성애자 남자들이 SM플레이에 더티플레이를 하지 않는건 여자들이 응하지
    않기 때문이죠. 혼자 노나요? 손발이 맞아야..
    게이남성도 남성이고 이성애자 남성들이 룸쌀롱등에서 돈내고 하는걸
    공짜로 하는거겠죠. 남자들끼리 노는거니까 손발이 척척 맞잖아요.
    이성애자고 동성애자고 상당수 남성들이 성욕 가득찬놈들인거죠.

• 9. ..
    '16.10.5 10:07 PM (175.223.xxx.34)

동성애가 성중독이라고 주장하는 의사의 인터뷰를 읽어봤는데
    게이들이 병원에서 에이즈 말기 환자와도 자제력없이 한다고 하면서
    호주 레즈비언들의 예까지 드는데 충격받았어요.
    "레즈비언"들의 이성애 파트너 숫자가
    평범한 이성애자 여자들의 10배를 넘더라구요 .

.......동성애는 그냥 싸그리 중독이라고 보는 게 맞을 듯 싶긴 해요.

• 10. 샤라라
    '16.10.5 10:08 PM (1.224.xxx.99)

119.64.xxx.92 얘가 게이구만... ㅉㅉ

이성애자들 중에서 더티한애들은 남자들에게 남자라고 인증도 못받아....남자 세계에서 왕따야....
    성욕도 욕심. 스스로 자정할수 있어.............그걸 못하는게 게이 라고.................
    지금 전세계에 판치는 게이는 그냥 변태야..........
    진정한 게이들은 스스로도 게이임을 모르고 지나가거나 알아도 아주아주아주 극 소수야.....
    마치 멸종동물 1급 처럼.

• 11. ...
    '16.10.5 10:13 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

1.224.xxx.99 뭔 돌대가리놈이 헛소리를? 내가 게이?
    저게 남자가 쓴걸로 보이냐? 대다수 남자들이 성욕 가득찬 쓰레기라는데. 멍청하기는.

• 12. ..
    '16.10.5 10:43 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

섹스인더시티에서 캐리가 게이랑 친하게 논 후로 여자들이 게이에게 환상을 갖기 시작한 건 맞죠.
    저도 게이 만나기 전엔 호기심과 호감이 있었지만,
    하필 처음 접한 게이가 왼죤 쓰레기라 게이 전체에 엄청난 혐오감이 셍겼어요.
    그 쓰레기가 게이바도 데리고 기고, 온갖 트랜스, 게이 커플을 소개해줬는데, 다들 구역질 남.
    게이들 사고방식이 된장녀랑 비슷해요.

• 13. ㅈㄹ
    '16.10.5 10:49 PM (218.48.xxx.220)

게이에게 왜 환상을? 첨 들어요. 더럽다는 생각밖엔

• 14. 샤라라
    '16.10.5 11:00 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

119.64.xxx.92 입에 걸레를.....물었군. 안좋은 단어까지...신고합니다.

• 15. 썸띵
    '16.10.5 11:46 PM (125.186.xxx.231) - 삭제된댓글

저도 게이던 트젠이던 이상성욕자로봐요 게이가직접쓴 게이사우나글보고는 토나오더라구요. 글고보면 게이들의 다수가 게이가된계기가 어린날 또는 군대에서 성추행이나 성폭행을 동성에게 당한경험들이있더군요. 그이후로 동성애를하게되고 본인들당한것처럼 일반남자를 또 건드리고...지독한전염병같아요

• 16. ㅎ ㅓ ㄹ
    '16.10.6 12:22 AM (211.36.xxx.254)

원글 댓글 다 편협과 편견에 찌들어 있군여. 게이들, 성소수자들 일단 성적으로 일반인들과 차별화 되어 있으니 성적인 부분에서 좀 더 리버럴한 면이 있겠지만 그들도 사람이예요. 결국 ㅋ캐바캐. 조은 사람도 나쁜 사람도 보수적인 사람도 진보적인 사람도 있어요. 더럽다는 표현 어쩜 그렇게 쉽게 쓰나요? 기독교면 무조건 개독이고 정치적 성향 안 맞으면 나쁜놈이고 그런 극단적인 분류하시는 분들... 참 무섭습니다.

• 17. ..
    '16.10.6 1:58 AM (175.223.xxx.34)

사기꾼도 사람이니 그들 중엔 좋은 사람도 나쁜 사람도 있겠죠,
    윗님의 말씀 대로면.
    사람이 복합적인 걸 부인하는 게 아니고
    특정한 행동이 당사자에게 미치는 영향을 말한다면요?

• 18. ....
    '16.10.6 2:31 AM (183.100.xxx.142)

게이, 레즈, 그 밖의 취향을 갖고있는 사람들 모두
    상식의 선 안에 있는 사람들은 아니라고 봅니다.
    자극과 본능에 강해요.

어쩌다 이런 저런 것을 알게되었는데 생각보다 훨씬
    뭣하고 뭣한;;
    알고보니 아.. 내가 보수적인 사람이었구나. 싶었고
    보수적인 내 성향이 좋다고 매우 다행이라고 생각했어요.