82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 목소리좋은 남자연예인들

준기성규 조회수 : 3,780

배우 이준기와 인피니트 김성규 ^^

둘 다 관심없었는데 달의 연인, 음악을 우연히 듣다 완전 반했어요^^

둘 다 독특하고 엄청 매력적인 목소리네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장근석ㆍ이병헌
    '16.10.5 7:39 PM (59.2.xxx.210)

장근석ㆍ이병헌
    중저음의 세련된 목소리 같아요

• 2.
    '16.10.5 7:41 PM (14.47.xxx.196) - 삭제된댓글

전 조정석 목소리 좋아요~~~~

• 3.
    '16.10.5 7:42 PM (14.47.xxx.196)

전 조정석,주상욱 목소리 좋아요~~~~

• 4. ..
    '16.10.5 8:03 PM (223.62.xxx.28)

강하늘.류준열
    강하늘 연기할때 발음발성 좋아서 연기가 더 돋보이고,
    류준열 소셜포비아보고 하이톤인줄 알았는데 의외로 중저음이라 놀랬어요.김동률 노래부르는거보고 반했어요

• 5. 한표
    '16.10.5 8:44 PM (218.52.xxx.26)

류준열 목소리 중저음 좋아요 김동률 노래 부르는거 듣고 저도 반했네요 김동률 목소리랑 비슷해요

밀정 보니 송강호 목소리는 별로인데 공유 목소리 의외로 넘 좋았고 발성도 좋더라구요

이병헌은 ㅠㅠ 목소리 아무리 좋아도 듣기 싫구요

• 6. 봄밤
    '16.10.5 9:25 PM (211.219.xxx.89)

전 지창욱이요~
    별 관심없었는데 이번 드라마에서 목소리 무지 좋네요...

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.5 9:25 PM (112.168.xxx.75)

김수현 목소리 너무 좋아요

• 8. 흠...
    '16.10.5 9:32 PM (211.244.xxx.154)

혼술의 하석진 목소리도 나름 쿠얼러티 있게 좋더라구요.

• 9. 이준기는...
    '16.10.5 9:49 PM (211.201.xxx.244)

이준기는 지금 역할이랑은 싱크로 최고인데
    목소리 좋다고는...ㅎ
    독특한 목소리라고 생각해요.
    발음도 독특해요.

• 10. ㅗㅗ
    '16.10.5 9:57 PM (124.153.xxx.35)

박보검도 좋던데요..
    강하늘도 좋구요..

• 11. ...
    '16.10.5 10:41 PM (191.85.xxx.188)

이준기는 이미 일지매부터 알아봤구요. 김수현 별그대에서 정말 발성 좋다고 느낌. 지진희 대장금에서 발성이 좋았죠. 지금은 안 나오는 박시후도 목소리 좋은 연예인에 속해요.

• 12. --
    '16.10.5 10:53 PM (84.144.xxx.221)

송중기 빼면 안 되요. 대학 시절에도 교내 아나운서였죠.

• 13. ...
    '16.10.5 10:55 PM (180.67.xxx.108)

이병헌, 장근석, 김수현, 송중기, 이종석
    목소리는 다 좋은 거 같아요.

목소리 제일 별로인 탑스타는 조인성.

• 14. ..
    '16.10.5 11:00 PM (180.230.xxx.34)

이서진 장근석 이요

• 15. ....
    '16.10.5 11:37 PM (61.82.xxx.91)

공유bb
    이수혁 엄태웅도 추천. 일리의 사랑에서 이수혁과 엄태웅의 낮은 저음의 목소리 감미롭게 감상하며 봤어요

• 16. ㅁㅁ
    '16.10.5 11:48 PM (175.119.xxx.22)

류준열이요 연기마다 목소리톤이다른게 좋아요