82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기는 살을 어떻게 뺀 걸까요?

멋지다... 조회수 : 7,597
요즘 미모 진짜 장난아니네요;;
예전엔 사복 패션은 그냥 그랬는데(살짝 아저씨같았..)
근데 13kg 다이어트했다더니 진짜 만화에서 빠져나온 것처럼 잘생겨졌어요ㅜㅜ
전 여잔데 이준기 보면서 다이어트 자극 받네요ㅎ
일반인도 한 7-8kg 빼면 저렇게 얼굴도 갸름해지고 보기좋아질까요?
암튼 요즘 이준기 진짜 멋져요ㅠㅠ 어떻게 13kg이나 뺀 건지 다이어트 비결을 알고 싶네요~~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.5 7:00 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

연예인들 멘트 있잖아요---입금되면 다 합니다.

• 2. 예전드라마
    '16.10.5 7:02 PM (122.208.xxx.2)

인터뷰에서본건데요.
    살찌고 잘붓는 체질이라
    촬영전날 잠을 안자거나
    물에씻은김치랑 두부만먹고 다이어트했다고하네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.10.5 7:20 PM (223.33.xxx.97)

연예인이니까 아무래도 전문적인 관리를 받았으려나요.
    김치랑 두부를 얼마나 먹으면 저렇게ㅜㅜ
    암튼 요새 얼굴선.. 특히 턱선 진짜 예술이네요...

• 4. 원래도 마르지 않앗나요?
    '16.10.5 7:20 PM (121.161.xxx.44)

원래도 살집이 찐 체질이 아닌데 거기서 10키로 넘게 빼면 뭐가 남나 싶네요..

• 5. 난생 처음 런닝맨
    '16.10.5 7:21 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

봤는데 너무 말라서
    살 좀 찌워야겠더라구요
    드라마에선 분장도 하고 카메라로 클로즈업 해서
    그 턱선 눈매가 이뻐보이는 거지
    실제로는 부러질 것 같아 보여요

15키로 쪄도 이쁠거같음

• 6. 못알
    '16.10.5 7:48 PM (121.135.xxx.106)

살을 너무 빼서 못알아봤어요 전 별로 좋아보이지 않던데요

• 7. ...
    '16.10.5 7:48 PM (61.74.xxx.190)

물에 씻은 김치랑 두부.. 좋은 아이디어네요
    이준기가 원래 얼굴은 얄상한데 몸이 마르진 않았을 걸요?
    왕의 남자때는 그렇더라구요 그 뒤에 관리해서 어떻게 바뀌었는지는 모르지만.

• 8. ㅁㅁ
    '16.10.5 7:51 PM (119.237.xxx.60) - 삭제된댓글

연기 좋고 배우로서는 참 좋아하는데 남자가 얼굴이 저렇게 역삼각형으로 깎인듯한 심한 브이라인인게 관상적으로 좋은 얼굴은 아니지 않나요?
    저는 남자는 턱선도 좀 각지고 하관이 있어야 남성미가 느껴지던데..
    너무 마른 것보다 좀 찌우면 더 좋을 듯..

• 9. 만찢남
    '16.10.5 8:59 PM (218.238.xxx.172)

사극이라 온몸감고 있어서 그렇지 현대극이면 넘
    말라서 빈티나 보일거같아요..조금만 찌우면 좋겠어요
    진짜요즘보면 순정만화에서 튀어나온 비주얼이에요ㅎ

• 10. ...
    '16.10.5 9:22 PM (221.139.xxx.210)

얼굴 사선 라인이 정말 만화에서나 볼 수 있는 비주얼이에요
    카메라에 저렇게 날렵하게 나온다면 실제론 얼마나 더 뾰족할라나~
    아무튼 감탄하며 보네요

• 11. 그렇게
    '16.10.5 10:13 PM (1.231.xxx.218)

클로즈업해서 날렵해 보이려고 뺐나봐요
    가면 같은것도 쓰고 하니까
    전 이준기형 얼굴이나 헤어스탈을 안좋아해서 영 관심 없었는데
    드라마 보면 진심 연기 너무 다 잘해서 그냥 멋있더라구요
    연기 감은 타고났나봐요. 그래서 안말라도 멋있어요
    안 마른게 더 낫죠 사실

• 12. 간지남
    '16.10.5 10:19 PM (122.47.xxx.25)

드라마에서는 화면클러즈업되면 예술로 나오지만 이젠 드라마도 끝났으니 다시 좀 쪘으면 좋겠어요 현실에선 보면 안쓰러울것같아요..
    예전 드라마에서 통통한 볼살도 너무 귀여웠거든요
    눈웃음잘치고 입꼬리가 올라가고 턱이 날렵해서 천상 배우상이죠

• 13. 삼시세끼
    '16.10.6 4:16 PM (24.87.xxx.31)

감독이 모든 배우들에게 살 빼라고 요구했대요
    얼굴 클로즈업 촬영 많아서요... 이준기한테는 특히 더 요구했다네요