82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세끼 잘먹고 매일 1시간달리면 살안빠져요?

사랑스러움 조회수 : 3,567
달리기만해도 살빠질줄 알았는데

3끼 다 먹음 안빠지나요??

박세리같이 건강한몸될까요?;;;;;
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.5 6:49 PM (211.197.xxx.96)

누가 그러더라구요
    잘먹고 운동하는건 건강한 돼지가 되는거라구 ㅜㅜ

• 2. ..
    '16.10.5 6:54 PM (211.224.xxx.29)

근데 1시간 달려보셨어요? 1분만 달려도 힘들어서 못달려요. 걷는거랑은 달라요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.10.5 6:56 PM (223.62.xxx.137)

울 남편요 잘먹고 운동 열심히 하니까 근육뚱땡이가 됐어요 보는 사람마다 살빼라하고 벗겨보면 근육질이고
    지금은 운동ㅍ안하니 근육 다빠지도 사람들은 살빠져서 보기 좋다하고 살은 물렁물렁
    빼고 싶으면 세끼다 절반만 먹고 중간에 어떤 간식도 먹지마세요
    음료수. 커피.술 다요
    그럼 운동 안해도 빠져요

• 4. 세끼 다 먹어야 제대로 다욧트
    '16.10.5 7:15 PM (121.132.xxx.241)

라는데요, 세끼를 뭘 어떻게 얼만큼 먹느냐가 관건이죠.
    뛰지 말고 걸으세요.

• 5. ㅠㅠ
    '16.10.5 7:15 PM (1.180.xxx.136)

한시간 달리는거보다 저녁 굶는게 더 쉽고 살도 빠질듯

• 6. ㅀㅀ
    '16.10.5 7:17 PM (203.170.xxx.151)

저 1시간 ...빠르게 경사지게 걸어서 18킬로 뺏어요

현상 유지 한 지.. 1년 반 되엇구요.. 근데요.. 뛰는 것보다.. 걷는 게 더 효과적이래요.. 글고.. 아주아주아주

서서히 뺐어요.. 한...한 달 2킬로??? 나중엔 0.5 킬로 수준.. 강박관념 가지지 말고 그냥.. 건강해지자 그렇게 마음 먹고 하세요..

• 7. ㅀㅀ
    '16.10.5 7:18 PM (203.170.xxx.151)

현재는.. 무슨.극기 훈련하듯 재미없게 걷기 안하구요.. 좀..몸도 가벼워져서 탁구 해요 재미나게..

땀 흠뻑 젖어 들어와 샤워하면 기분도 좋고.. 근데.. 무리하게 다이어트 하면.. 요요현상 일어나서 나중엔

먹지 않아도 .. 생체 리듬이 깨져서 그전보다 더 찐다고 전에 무슨 .. 다큐 프로에서 봤어요..

• 8. 다이어트의
    '16.10.5 7:42 PM (58.227.xxx.173)

핵심은 적게 먹는거...

• 9. ..
    '16.10.5 7:55 PM (222.237.xxx.50)

빠져요. 한달에 딱 일키로

• 10. ..
    '16.10.5 8:00 PM (117.111.xxx.29)

저 1시간까지는 아니고 러닝머신에서 9 해놓고 50분 달려요 나머지 10분은 7.5 걷기로 마무리하구요
    현실적이라서 다욧 식단은 안했어요 내자신을 알기에..
    일반식 세끼 먹고 양도 별로 안줄였네요 3개월하니 6키로 빠지던데요 보통 몸에서 마른몸 되고싶어 한거라 만족요
    아 대신 저렇게 달리고나서 바로 이어서 근력운동 30분도 해요 1시간 30분동안 헉헉댈만큼 숨차고 힘들어야 되더라구요

• 11. 크게
    '16.10.5 8:00 PM (175.126.xxx.29)

변화는 없고,,,유지 정도는 되겠죠.

• 12. bluebell
    '16.10.5 8:20 PM (210.178.xxx.104)

헉. . 9로 어떻게 50분을 달리시나요. . ㅠㅠ
    전 5분도 힘들어 9.10으로 몇분씩 뛰다 걷다 반복하는데. . 체력 부럽습니다!

• 13. 주변에 살빼는데 성공한 사람들 보면
    '16.10.5 8:46 PM (121.132.xxx.241)

다 각양각색인데 요요없이 1년간 20킬로 뺀 지인만 소개할께요.
    엄청 먹고 마신다. 하루 5끼....타고나길 식탐 많고 사람들과 어울리기 좋아하고 에너지 넘치며 활동적인 50대. 먹기 위해 산다는. 거의 매일 저녁 술과 푸짐한 회식성 외식. 그리곤 헬쓰장에서 3시간씩 매일 운동. 8층 아파트는 반드시 계단으로 걸어 올라간다. 차도 있지만 차는 집주변만 움직이고 전철 이용. 전철역 한두 정거장 정도는 걷는다. 원래 평생 통통했다가 지금은 깡말랐음.

• 14. ㅁㅁ
    '16.10.5 9:16 PM (175.115.xxx.149)

걷기랑다르게 달리는건 빠질걸요 1시간 무지힘들텐데...

• 15. ..
    '16.10.5 10:11 PM (175.223.xxx.34)

운동 후 30분~ 1시간?? 은 먹지 마세요.
    그때 먹으면 더 찐다는데 혹시 그 케이스 아닌가요?

• 16. ...
    '16.10.5 11:34 PM (183.101.xxx.235)

두끼먹고 운동해도 겨우 유지수준인데 살빼려면 식이가 운동보다 더 중요해요.
    강호동도 근육질이더라구요.일명 근육돼지.

• 17. ...
    '16.10.6 5:02 AM (218.148.xxx.79)

혈색이 달라집니다. 건강해져요~
    런닝 쭉 하는것 보다 미친듯이 5분 1~2분 걷고 다시 전력질주
    ...이게 더 효과 좋아요. 땀도 대박나요~

• 18.
    '16.10.6 12:29 PM (39.7.xxx.117)

저 6월부터 40분씩 주 5회 유산소했구요. 10놓고 20분은 안쉬고뛰고 5분걷고 다시 8분뛰고 이런식으로 했는데 밥 3끼 과하지 않게 먹고 주1회 뷔페도 가면서 5키로 빠졌어요. 더 이상은 잘 안빠지네요.