82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 불청

... 조회수 : 1,618

오솔미인가?

그여자분

패션이...-_-

4차원이라고 하지만 참 그렇더라구요 ;;;

일부러 스타킹에 구멍까지..

강문영씨 얼굴은 볼때마다 적응안되고 ㅜㅜ

강(?) 건널때 배타고 갔었잖아요

강수지랑 이광규 같이 탔는데

이광규 뒤자리에서 배 막 흔들때 진짜 짜증이 팍 -_-

그게 얼마나 무서운데 ;;

강수지씨 하지말라고 하는데도 계속..

어휴...

저러니 혼자지 싶었어요 -_-

최성국, 이연수씨는 우결찍는 분위기였고 ㅎ

제2커플 탄생하는건지 ㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.10.5 1:40 PM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

오솔미가 사차원이 아니고 옷입는거나 말하는거나 너무 촌스러워요
    사람도 귀찮게 하는거 같고 보기 불편해요

최성국은 설레하는데 이연수는 눈이 높은것 같아요
    거기 출연자들한테 별 관심없어 보여요

• 2. ///
    '16.10.5 2:01 PM (211.48.xxx.233)

이연수가 눈이 높은게 아니라, 최성국 여자문제 스캔들도 있고 그러지 않았나요?
    배우로서 재능은 몰라도 남자로선 글쎄요

• 3. ..
    '16.10.5 2:13 PM (121.135.xxx.232)

최성국 혼자 좋아해서 이런 저런 행동을 했지만
    이연수는 전혀 무관심해보여 커플은 안될 것 같아요.

• 4. ..
    '16.10.5 2:48 PM (114.204.xxx.72) - 삭제된댓글

불청 못봤는데 오솔미씨가 그랬군요. 적응하면 앞으로 점점 좋은 모습 보여주겠죠 뭐. 나중에 함 봐봐야 겠네요.

• 5. 캭..
    '16.10.5 3:55 PM (175.223.xxx.252)

오솔미씨 그 분.. 그 남자한복 바지 같은거..
    항아리바지 같은거
    그거 제발 안 입었음 좋겠어요.
    진짜 이해불가 패션..
    유행도 아니고 ㅠ

• 6. 캭..
    '16.10.5 3:56 PM (175.223.xxx.252)

아.. 그리고 이연수는 구본승한테
    마음 좀 있어하는거 같지 않나요??
    두분 같이 있는거 보면 설레요..

• 7. 제눈에는
    '16.10.5 4:17 PM (183.96.xxx.122) - 삭제된댓글

이광규가 예능적으로 너무 재미없으면 안되니까 이거저거 해서 장면 하나라도 살리는것 같았어요.
    이광규가 하는게 재미는 없는데 그래도 사운드도 안비고 에피도 생기잖아요.

장호일 강문영 강수지보니까 역시 결혼하고 연애도하는 사람들이 사람만 받아줄줄도 알고 눈치도이쑈고 옆사람 챙길줄도안다 싶었어요.

모쏠이 괜히 모쏠이 아니더라구요,
    이연수는 농담도 못받아줘, 농담도 못 던져줘, 떠먹여주는것도 정도가있지.
    최성국 눈높아요. 나름 원톱 주인공으로 영화찍은 사람이고, 집에돈있고, 중국에서 잘버는데 이연수가 눈에들어올리가;;; 그냥 예능적으로 받아주는거죠. 이사람 싸이월드 런칭시기에 띄우는거 절대적으로 공헌하신분. 그정도로 감좋은 사람인데요;;