82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진 재혼한 아내 관련해서...

ㅋㅋ 조회수 : 61,356

신세계 정용진 부회장하고 재혼한 한지희씨에 관한 소문들이 난무하지만

실제로 성격이나 인성 자체가 안좋은 사람인가요?

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르죠
    '16.10.5 12:47 PM (183.103.xxx.243)

여기도 다 카더라~~~ 만 무성 ㅋ
    글로만 믿기도 굉장히 이상하고요.

• 2. 닉넴ㅋㅋ
    '16.10.5 12:48 PM (59.0.xxx.125)

들은 소문 없으니까
    소문이 난무하다고 말한 원글이가 써 봐요.

• 3. ///
    '16.10.5 12:51 PM (61.75.xxx.94)

친구나 직장동료, 가족들만이 알겠죠.
    그런데 친구나 가족, 직장동료가 그런 글 올리면 더 이상한거죠

• 4. 그냥
    '16.10.5 12:51 PM (1.235.xxx.139) - 삭제된댓글

왜 궁금해하는지 모르겠어요?

• 5. 하하
    '16.10.5 12:56 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

호기심 천국이신가봐요
    아깐 지상욱이 왜 이혼했냐고 묻더니
    왜이리 이혼커플에 관심이 많으세요ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '16.10.5 1:01 PM (27.35.xxx.140) - 삭제된댓글

저 그 글 쓴 적 없거든요. 함부로 판단하지 마세요!

• 7.
    '16.10.5 1:03 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

인성 좋은지 안좋은지 우리가 어떻게알아요

• 8. ㅋㅋ
    '16.10.5 1:03 PM (27.35.xxx.140)

사람이 궁금하면 물어볼 수 있는거 아닌가요? 왜 저를 이상한 사람으로 취급하세요?

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.10.5 1:05 PM (112.170.xxx.36)

뒷말 좋아하는 부류신듯...

• 10. . . .
    '16.10.5 1:07 PM (211.36.xxx.248)

정용진씨 인스타에 질문글 올려보세요

• 11. 어딜가나
    '16.10.5 1:07 PM (180.66.xxx.214)

판 벌이고, 뒷말 주도하는 분 이시군요.

• 12.
    '16.10.5 1:10 PM (117.123.xxx.12)

진정 그걸아는사람이 있을거라 생각하고 올리신거 아니죠?

• 13. 지인도
    '16.10.5 1:13 PM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

아니고 어찌 알겠어요.
    다 카더라에 불과한 얘기들...

• 14. 이 시국에
    '16.10.5 1:16 PM (121.166.xxx.37)

게시판 화제 전환하는 데 한지희 고현정 심은하 이영애 뒷담화만한 주제가 없는 듯. 더는 낚이지 말아야겠어요.

• 15. ...
    '16.10.5 1:16 PM (211.36.xxx.156)

누가 확실한 얘기를 알고있겠으며 알고 있다 해도 누가 이런데서 얘기를 해주겠어요

• 16. ...
    '16.10.5 1:19 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    '16.10.5 1:03 PM (27.35.xxx.140)
    사람이 궁금하면 물어볼 수 있는거 아닌가요? 왜 저를 이상한 사람으로 취급하세요?
    ㅡㅡㅡㅡ그러니까 궁금하시면 그 당당함으로 정용진씨나 그 지인들께 직접 물어보세요. 우리가 어떻게 알아요?

• 17.
    '16.10.5 1:25 PM (118.44.xxx.239)

이상한 취급하세요?

네에 이상해요
    질문같지 않은 뒷담화 판 벌이니까요
    더군다나 확률상 그 사람에 대해 아는 사람도 있을 것 같지 않은 이곳에서

• 18. dd
    '16.10.5 1:28 PM (115.136.xxx.220)

그 자린 누가 들어가도 말 많은 자리라고 생각해요. 관심 갖지 마심이...

• 19. ///
    '16.10.5 1:33 PM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

원글님은 실제로 성격이나 인성 자체가 안좋은 사람인가요?

• 20. ///
    '16.10.5 1:33 PM (61.75.xxx.94)

원글님은 실제로 성격이나 인성 자체가 안좋은 사람인가요?
    진짜 궁금해서 물어봅니다.
    그것도 당사자에게 직접.....

• 21. ...
    '16.10.5 1:35 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

잘아는 너님이 떠들어보시죠...

• 22.
    '16.10.5 1:36 PM (223.33.xxx.113)

댁과 1도 상관 없는 사람 성격은 왜 궁금한지.
    주제파악하고 사세요. 재벌 아내가 자기 동네 아줌마라도 된다고 착각하나요?

• 23. ...
    '16.10.5 1:51 PM (203.228.xxx.3)

질문하시는 분 어디가 모자라 보여요

• 24. .....
    '16.10.5 1:54 PM (118.176.xxx.128)

강사 자리 가지고 잡음이 있었던 건 기사로도 나지 않았나요?

• 25. 댓글 그만 답시다
    '16.10.5 2:01 PM (58.127.xxx.89)

게시판 화제 전환하는 데 한지희 고현정 심은하 이영애 뒷담화만한 주제가 없는 듯.
    더는 낚이지 말아야겠어요2222222222222

• 26. ^^*
    '16.10.5 2:56 PM (222.112.xxx.61)

여시같아.................

• 27. ㅡㅡ
    '16.10.5 3:07 PM (175.223.xxx.116)

친정엄마가 보통 아니게 보였어요

• 28. 당사자에게 물을게 아니라
    '16.10.5 3:29 PM (59.6.xxx.151)

여기 글올려 씹은 사람들에게 물어봐야죠

당사자가 나는 나뻐
    진심으로 그러는 사람 얼마나 됩디까
    씹은 사람들이야 그 사람 개인적으로 알테니 그런거겠죠

• 29. 나는나지
    '16.10.5 4:27 PM (110.9.xxx.209)

직원할인해줘~~~가 단골멘트....

• 30. 헐...이것도 홍보죠?
    '16.10.5 5:21 PM (1.224.xxx.99)

하여튼 임아트가 새로 지은 건물 땜에 네거티브까지 발동 할 줄이야...

별건물 가고 싶지 않네....

• 31. ..
    '16.10.6 9:05 AM (112.161.xxx.250)

다들 잘 모르시는 모양이어요. 카더라 말조차도 잘 없네요. 그냥 떠볼려는 멘트뿐.,

• 32. //
    '16.10.6 9:52 AM (14.53.xxx.193)

별세계의 여자인건 분명해요
    동창이라도 있어야 뭐라 안다 할텐데
    중학교 때부터 음악학교 외국 유학 갔었다고 나오드라구요
    그러니 누가 얼마나 알겠어요
    초등 때도 레슨 받는다 대회 나간다 엄마 라이딩으로 친구 별로 안 만났을 거 같고

• 33. ccc
    '16.10.6 10:37 AM (14.53.xxx.193)

http://pann.nate.com/talk/202422135

궁금하신 분 열어보세요
    어린 나이에 외국 생활을..
    엄마랑 함께 다닌건지는 안나와 있네요

• 34. ccc
    '16.10.6 10:40 AM (14.53.xxx.193)

중학 때 오스트리아 - 프랑스 - 미국 - 이대 석사 - 일본 - 현재는 서울대 박사과정 중인가 봐요
    돈이 많네요 일단
    최근 친정어머니가 고급 음식점 하는데
    거기서 도와드리다가 정용진을 만났고 이후 이혼했다고 하지요

• 35. ccc
    '16.10.6 10:42 AM (14.53.xxx.193)

딸이 둘이나 있는데
    저렇게 키우고 싶었지요...끙...
    한지희 씨 모친이 부친의 두번째 부인이라고 들은 바도 있네요, 정확한지는 저도 몰라요

• 36. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.6 10:47 AM (122.36.xxx.29)

진짜 배경사진이 왕비스럽네요

사람은 왕비같은 외모는 아니지만

레이스 옷 굉장히좋아하고

마리앙뚜아네트 부러워하는 사람이 아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이목구비보다 분위기나 말투 뭐 이런게 다른거같아서요

마트아저씨도 여자 많이 만나봤을거고

원오브뎀에서 아내로 등업이 된거보면

매력철철 넘치는거같은데

그게 뭔지 궁금하네요

• 37. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.6 10:49 AM (122.36.xxx.29)

예전에 이곳 게시판에 아는 언니라고 글올라왔어요

중학교때 알았다고 그때도 오빠들과 소문이 있었고

일부여자들이 시기하는 그런 스타일인거같고

중학생치고 단정하고 날씬했나보더군요.

• 38. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.6 10:51 AM (122.36.xxx.29)

재능이 없는거 본인이 알텐데도 손에 놓지 않고

독주회 여는거보면...멘탈 대단하네요

다들 너무 별로라고 평하던데

• 39. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.6 10:51 AM (122.36.xxx.29)

가천대 음대 다녔다는 말도 있어요.

• 40. 무슨
    '16.10.6 11:19 AM (175.223.xxx.97)

소문거리가 그리도 난무했나요 원글님? ㅋㅋ

• 41. //
    '16.10.6 2:22 PM (14.53.xxx.193)

국내 학벌은 이대 석사에 서울대 박사과정 중
    화려한 편이지요
    게다가 외국 학력까지 후덜덜하네요

• 42.
    '16.12.6 11:19 PM (110.14.xxx.148)

한씨가 이혼하고 이대 들어간시점이 정씨하고 스캔들 터지게? 한 이후였던데
    신세계가 이대를 후원하는 거와 상관있지않을까 의심들긴해요