82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차홍 뿌리 볼룸

ㅇㅇ 조회수 : 3,827
지금 홈 쇼핑에서 차홍 뿌리 볼륨 스틱 방송하고 있는데
완전 신세계이네요.
여기 82에서 검색하니 다들 비추해서 바로 마음 접었는데요
계속 방송은 보고 있는데
확실한 건 같은 화장한 얼굴이래도 머리에 따라 사람이 달라보이네요.
뿌리볼륨 바르기 전의 머리도 분명 외출한다고 집에서 만진 거
같거든요.

아 진심.. 저게 진짜로 되는 거라면 얼마나 좋을까요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.10.5 9:51 AM (223.17.xxx.89)

혹해서 질렀다가 후기 찾아보고 취소

카드 취소 너무 많아 큰일...

사고픈게 왤케 많고 좋아보이는게 왤케 많은지

• 2. 그러게요
    '16.10.5 9:52 AM (223.17.xxx.89)

카드 취소 제대로 되고 있나 걱정... ㅋㅋ
    남편카드라 남편만 보는데

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.5 10:09 AM (121.168.xxx.41)

혹시나 해서 블로그, 카페들 후기도 찾아봤어요
    중고나라에 심심치 않게 물건들 있고...
    광고 냄새 나는 건 좋다고만..

근데 한 사람이 자기 머리에 발라서 볼륨 세우는 거 동영상으로
    보여주는데.. 빵 터졌어요.
    완전 떡이 져서는.. 축 쳐지고.
    이 사람은 양이 적어 문제인가 싶은지 더 바르고..
    흐흐흐 흐느끼며 봤네요

• 4. 시연하는 사람보니
    '16.10.5 10:23 AM (58.236.xxx.212)

이미 스프레이로 발라 놓고 스틱으로 세우는 듯 보이던데 역시 효과 없나보네요.

• 5. 원글님
    '16.10.5 10:58 AM (119.14.xxx.20)

그말씀하신 시연 동영상 검색해도 못 찾겠어요.
    어디서 보신 건지요?
    혹시 링크 부탁드려도 될까요?

같이 웃고 싶어요. 흐흐

• 6. ..
    '16.10.5 11:29 AM (220.70.xxx.213)

차홍. 참 거품이죠. 화려한 말기술에 넘어가지들 마시길.

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.5 11:29 AM (121.168.xxx.41)

저만 웃긴 건지도 모르는데.. ㅎㅎ

http://m.blog.naver.com/rlgusrh/220729919073

혹시 모르니까 나중에는 지울게요;;

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.5 11:42 AM (124.5.xxx.157)

블로그 봤는데...머리가 떡져서..ㅋㅋㅋㅋ
    저걸 볼륨이라고 하나요..ㅋㅋㅋ
    이틀 안감은 느낌이 나요..ㅋㅋㅋ

• 9. 참나
    '16.10.5 12:08 PM (14.35.xxx.1) - 삭제된댓글

요즘 홈쇼핑은 사기꾼들 판같아요

그 오래된 하유* 팩도 누구 주고 그래도 효과도 없고 아직도 버리긴 글고 뒹굴고 다니요
    곧 버려야죠
    이여자도 이런식으로 돈벌고 그냥 누구 방구석에서 뒹굴거나 말거나 돈만 벌면 되는건지

• 10. 딸하나
    '16.10.5 4:10 PM (106.250.xxx.230) - 삭제된댓글

절대 사지마세요 댓글달려고 로그인했네요
    머리도 떡지고 샴푸해도 잘 지워지지 않아서 3일정도 지나야 내 머리 됩니다.
    계속 끈적끈적 다행이 친구랑 동시에사서 친구가 자기거 써보고 좋으면 사라해서
    써봣는데 돈 아까울뻔 친구도 같이 실망

• 11. 딸하나
    '16.10.5 4:13 PM (106.250.xxx.230)

비추요! 머리 절대 안서고 늘어지고 끈적거리고
    내 머리로 돌아올려면 3일걸립니다. 머리 감아도 끈적 찝찝!

• 12. ㅋㅋ
    '16.10.5 6:00 PM (222.113.xxx.119)

윗님 동영상 넘 웃겨요. 머리에 풀칠 한 것 처럼 떡지네요 ㅎㅎㅎ