82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희사장님 버스타고 다니나봐요..

dd 조회수 : 6,733
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=77491

불편하시겠어요..
알아보는 사람도 있고, 수군거리고 할텐데..ㅎㅎ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리미
    '16.10.5 9:24 AM (223.62.xxx.144)

손석희도 사람인데요 뭘ㅎ

• 2.
    '16.10.5 9:26 AM (14.33.xxx.206)

차가 고장나서 수리맡겼거나 해서 함 타봤을수도 있죠ㅎ 택시안타고 의외시긴하넹

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.10.5 9:26 AM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

만원버스에서도 멋지네요.
    카메라에 찍히는건 좀 짜증날듯.

• 4. 일부러로긴
    '16.10.5 9:28 AM (211.49.xxx.95)

뭘해도 멋져요^^

• 5. covergirl
    '16.10.5 9:30 AM (121.133.xxx.247)

멋진 분이란 건 알았지만 훌륭하시기까지.. ㅎㅎ

• 6. ...
    '16.10.5 9:35 AM (39.7.xxx.130) - 삭제된댓글

그 날 뭔 사정이 있었겠죠.
    사장이니까 회사에서 기사 있는 자동차 제공 되지 않나요.

• 7. 하하
    '16.10.5 9:39 AM (203.247.xxx.210)

손샤인
    이라네요

• 8. ..
    '16.10.5 9:49 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

여의도 살때,
    여의나루 역 에스컬레이터나, 티머니 찍는 곳에서 손샤인님 참 많이 봤어요 ㅋ
    근데 다른 아나운서들도 지하철이나 좌석버스 많이 타던데요..한둘 본게 아니에요.

• 9. 역시
    '16.10.5 9:51 AM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

멋진분!!
    존경해요~

• 10. 333
    '16.10.5 9:55 AM (112.171.xxx.225)

고 김근태 전 장관도 버스타고 출퇴근했다고..

사실 사장이나 장관이나
    자가용타고 다녀야 한다는 고정관념이
    불편하게 생각되는 나라이길
    기대해봅니다.

우리나라에서는
    네덜란드 수상이 자전거로 출퇴근하는 사진이
    화제가 되는데
    그 나라에서는 왜 그게 평범할까싶네요.

• 11. 세상에
    '16.10.5 9:55 AM (175.126.xxx.29)

너무나
    섹시해 보이는군요.

뇌가 섹시한 남자 다음으로
    만원버스 타는 저남자도 엄청 섹시해 보여욤
    멋있삼......우아.....

• 12. .....
    '16.10.5 10:04 AM (218.51.xxx.78) - 삭제된댓글

덴마크 국회 건물 앞은 주차한 자전거로 빽빽~ 하답니다.
    검은 세단 가득한 우리나라 국회 앞 사진을 보여 주니 덴마크 국회의원이
    오, 멋있네요. 그래도 전 이게 좋아요 ㅎ
    하고 씩 웃고 갔어요.(텔레비전 다큐)
    손사장님의 버스 출근이 칭송거리가 아닌 나라가 되길 간절히 바랍니다.......

• 13. 올곧
    '16.10.5 10:19 AM (118.176.xxx.9) - 삭제된댓글

세상에 키도 크셔라
    손샤인 맞으시네
    저 연세에 몸이 굽지 않으셨네요

• 14. 그래도 걱정됩니다.
    '16.10.5 10:22 AM (1.246.xxx.122)

건강도,안전도.
    항상 고맙고 존경하는 마음만 갖고있을뿐입니다.

• 15. 도저히
    '16.10.5 10:23 AM (223.33.xxx.82) - 삭제된댓글

60이라고는 볼 수 없네요ㅎㅎ
    키도 크시고 꽃미남이심

• 16. ........
    '16.10.5 10:32 AM (115.140.xxx.136)

덴마크 국회 건물 앞 빽빽한 자전거 모습은, 덴마크라는 나라가 자전거 왕국이기 때문이에요.
    거긴 국회의원 뿐 아니라 일반 시민들도 자전거 타는 비율이 매우매우 월등하게 높습니다.
    시스템이 그렇게 돼 있어요.

• 17.
    '16.10.5 10:44 AM (49.174.xxx.211)

늘 건강하시길
    존경하는 언론인

• 18. ....
    '16.10.5 11:11 AM (218.51.xxx.78)

115.40 님, 그건 당연하죠.
    제 말의 포인트는 그 나라가 자전거 왕국이냐 아니냐가 아니라
    우리나라는
    사람들에게 자전거 타자고 캠페인 벌인다 해도 소위 사회 지도층이라는 사람들은 검정 세단 끌고
    자전거 빨리 비켜, 비켜~! 하고 지나갈 상황이기 때문에 부럽다는 겁니다.

• 19. 늘 저희 곁에서
    '16.10.5 11:34 AM (118.40.xxx.3)

한국 언론의 마지막을 지켜주세요.
    당신의 뉴스를 보면서 행복합니다

• 20. ..
    '16.10.5 12:05 PM (59.0.xxx.125)

시간 때문에?

몰카는 왜 찍어...

불편하시게.

• 21. ..
    '16.10.5 12:18 PM (59.0.xxx.125)

옆에 있는 사람 부럽...

• 22. ...
    '16.10.5 12:57 PM (223.62.xxx.111)

짜고 찌는 쇼. 얼빠진 인간들 낚으려는것이고..댓글단 붕어들이 타켓

• 23. ㅋㅋ
    '16.10.5 6:18 PM (223.33.xxx.82) - 삭제된댓글

흥분할 가치도 없는 댓글~^^