82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모 못생긴거 아닌가요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,256
남편이 미운우리새끼 보다가 김건모정도면
괞찬게생긴거라 하는데
제눈엔 너무 아니올시다거든요
코도 낮고 큰바위얼굴에 시커멓고~
남자들눈엔 괞찮아보이나봐요
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.5 8:56 AM (58.230.xxx.110)

개성있게 생겼죠...
    못생긴것 까지는 아니구요...
    웃을때 해맑잖아요...

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.5 8:56 AM (1.232.xxx.32)

너무 못생겼지요 비호감으로 생겼구요

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.5 8:57 AM (223.62.xxx.204)

너무 못생겼죠..

• 4. 못생긴데다
    '16.10.5 8:57 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

더럽게 생겼어요..

• 5. 못생겼죠
    '16.10.5 8:57 AM (121.133.xxx.195)

정말 볼품없어요
    이젠 늙기까지하고
    오랜세월 술을 하다 마셔서
    시커먼데다 불그죽죽 ㅋ
    눈도 너무 탁하구요
    그래도 가수로선 넘나 팬입니다

• 6. 건모
    '16.10.5 8:57 AM (183.104.xxx.174)

김건모 특유의 창법은 좋아도
    사람은...
    음...
    비율이 안습

• 7. ...
    '16.10.5 8:57 AM (223.62.xxx.6)

개성있게 생겼죠 낼모레 50인거 감안하면
    많이 늙지도 않았고

• 8. 아주
    '16.10.5 8:59 AM (58.231.xxx.76)

못생긴거죠.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.10.5 9:00 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

김건모니깐 봐주는거지 ...볼품은없죠

• 10. ..
    '16.10.5 9:01 AM (175.211.xxx.218)

잘생긴편보단 못생긴편에 가깝지만 그래도 은근 개성있게 생겼고 윗님 말씀대로 50가까운 나이라면 비교적 동안이죠. 한 40대 초반 정도로 보이던데.

• 11. ....
    '16.10.5 9:01 AM (58.121.xxx.183)

외국에서는 어글리라고 말하면 실례죠?
    너무나도 당당하게들 말씀하셔서 흠찟뽕

• 12. ㅇㅇ
    '16.10.5 9:02 AM (14.75.xxx.62) - 삭제된댓글

애들이 김건모 50 이다하니 깜짝놀래요
    얼굴은 오십넘어보인데요
    얼굴색이 너무안좋고 얼굴에 짜증이 있데요

• 13. 귀염상
    '16.10.5 9:03 AM (182.231.xxx.57)

아닌가요?그래서 동안처럼 보여요
    그런데 못생겼어요 그것도 너무....

• 14. ...
    '16.10.5 9:04 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

so what?

• 15.
    '16.10.5 9:04 AM (222.236.xxx.85) - 삭제된댓글

노래는잘하는데ᆢ외모는 못생겼죠 ㅠ
    외모 적나라하게 얘기하자면ᆢ
    키작고 까맣고 머리크고다리짧고 어깨좁고
    눈작고 코작고 입작고 눈썹모양쳐졌고 피부나쁘고 눈동자탁하고
    남자들은 남자외모에는 관대한거같아요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '16.10.5 9:05 AM (211.203.xxx.158)

흠...음악적으로 성공했고 천재소리도 듣고 유머러스하고 꼰대기질도 없고 남편감으로 나쁘진 않지만...
    그것도 어디까지나 좀 젊었을 때 얘기고요, 이런 분들은 젊었을 때,진짜 잘 나갈 때,자기 좋다는 사람 많을 때 잘 골라서 결혼을 했어야 해요. 그래도 가수로선 정말 매력적입니다. 늙었고 작고 못생겼지만 피아노 앞에 앉아있을 땐 아직 괜찮더군요. 얼른 임자 만나서 장가가면 좋겠어요.

• 17. 글쎄요
    '16.10.5 9:05 AM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

연예인이니까 못생겼다는 생각들지
    현실에서 보면?
    앞집 아저씨라 생각하면 너무 못생겼다는
    생각은 안들꺼같네요ㅎ

• 18. ..
    '16.10.5 9:06 AM (108.29.xxx.104)

또 남의 얼굴 품평회 열고 있네요.
    그게 잘못된 건지도 모르고...
    이러니 아이들이 뭘 보고 배울까요.

• 19. 노래는
    '16.10.5 9:06 AM (203.249.xxx.10)

좋아하는데 외모는 못생겼죠. 개성은 있어요.
    그런데 남자들은 여자들 외모에는 박하게 굴면서
    남자들 외모에는 후하네요.

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.5 9:07 AM (110.70.xxx.199)

여자가 볼때 진짜 못생긴 남자도

자기가 평균은 된다고 생각한대요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들은 남자 외모에 대해 후하더라구요

후해도 너무 후해요

• 21. ㅇㅇ
    '16.10.5 9:08 AM (223.62.xxx.204)

남자들은 여자들 외모에는 박하게 굴면서 남자들 외모에는 후하네요2222

• 22. 더럽게
    '16.10.5 9:09 AM (211.36.xxx.211)

못생겼어요
    가수아님 그얼굴 그키로 뭘했을까싶을정도..

• 23. 속눈썹이
    '16.10.5 9:10 AM (115.22.xxx.148)

짙어서 옛날 젊은 김건모보면서 눈이 이쁘다 생각했는데 요즘은 얼굴이 시커멓게 변해서 눈이 잘 안보이네요

• 24. ...
    '16.10.5 9:12 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

못생긴데다 추접스럽단 느낌.
    술마시면 완전 더하대요.술마시고 공연하면서 추태부린거 유명하죠.
    노래할때 건들건들 앵앵거리는 목소리도 넘 싫고.
    머리부터 발끝까지 비호감.

• 25.
    '16.10.5 9:12 AM (118.40.xxx.3)

찌질하게 생겼죠.

• 26. 진짜
    '16.10.5 9:14 AM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

얼굴은 둘째치고 앵앵 거리는 목소리가 더 듣기싫어요

• 27. ㅇㅇㅇ
    '16.10.5 9:14 AM (114.200.xxx.23)

네..........

• 28. 김건모가
    '16.10.5 9:16 AM (124.199.xxx.249)

중소기업 부장이라면 정말 작고 못생긴 추잡하게 생긴 남자 맞습니다.
    외모 자체는 그런데 예술 하는 사람이고 나름의 감수성과 재능이 있으니 김건모가 최소 개성은 되는거죠

• 29.
    '16.10.5 9:17 AM (182.221.xxx.208)

그나마 젊은 조영남 보는듯요
    그래도 내 젊은 리즈시절을 함께 했던 가수라
    요즘보면
    참 세월이 야속하네요

• 30. ㅋㅋ
    '16.10.5 9:19 AM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

익명이라 할말 안할말 막던지는구만

• 31. ㅋㅋ
    '16.10.5 9:20 AM (39.118.xxx.16) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 댓글이 더 웃겨요

• 32. 푸핫
    '16.10.5 9:21 AM (39.118.xxx.16)

ㅋㅋ 댓글이 더 웃겨요
    못생긴건 맞죠

• 33. ㅇㅇ
    '16.10.5 9:21 AM (61.106.xxx.4)

익명이라 할말안할말 막던진다에서 뜨끔 ^^;;;;
    그런데 댓글님들 의견 다공감되요 ㅎ

• 34. 자꾸 봐서 익숙해서
    '16.10.5 9:23 AM (218.52.xxx.86)

그러시나본데 못생겼어요.
    저 얼굴이 괜찮은거면 이 세상에 안괜찮은 사람이 없게요?

• 35. 쯧쯧
    '16.10.5 9:25 AM (125.7.xxx.201)

익명이라 막 던지내요?
    아줌니들 얼굴은 보고 품평회 하는지 김건모정도면 귀염상이지
    여기 못생긴 아줌마들이 댓글도 더럽게 다네요

• 36. ...
    '16.10.5 9:26 AM (118.219.xxx.7)

못 생긴 건 정답이구요
    남자들의 근자감은 도대체 어디서???
    인류공통 아님 엄마들 때문?
    정말 궁금하네요~ㅎㅎ

• 37. 리미
    '16.10.5 9:27 AM (223.62.xxx.144)

더럽게 못생겼다는 좀 심하지 않나요. 익명이라고 막던지네 진짜

• 38. ...
    '16.10.5 9:29 AM (125.132.xxx.61) - 삭제된댓글

연예인이니까 별로인거지 일반인이라 생각하면 못생긴 편은 아닌 거 같은데요. 키는 작지만
    조영남은 못생긴거 맞는 거 같고요.

• 39. ...
    '16.10.5 9:33 AM (221.151.xxx.109)

아무리 그래도 조영남 보다는 나아요

• 40. ......
    '16.10.5 9:36 AM (175.223.xxx.126)

음악인으로서의 재능 인정하고요.

공연마다 추태 추파 문제로 공연장 시끄러웠던것도
    기억하고요..ㅎㅎ
    실제본적도있고
    워낙 유명하기도했고요.
    (특히.예쁜 여성들에게 추파ㅡ .ㅡ)
    그래서 당시 공연장 다닌다 하는 언니들은
    소스라치게.싫어하던거 기억나요ㅎㅎ
    노총각될줄알았음요.

특이한 사람인건 맞는듯.

• 41. 와.
    '16.10.5 9:38 AM (110.70.xxx.148)

진짜 수준 떨어진다.ㅡ.ㅡ

• 42. 얼굴
    '16.10.5 9:39 AM (117.111.xxx.228) - 삭제된댓글

못생긴 얼굴 아니에요. 나름 잘생겼어요. 무엇보다 동안임.

• 43.
    '16.10.5 9:41 AM (117.111.xxx.228) - 삭제된댓글

나름 잘생겼어요. 무엇보다 동안임.

• 44.
    '16.10.5 9:41 AM (117.111.xxx.228) - 삭제된댓글

잘생겼어요. 무엇보다 동안임.

• 45. ...
    '16.10.5 10:07 AM (61.74.xxx.190)

눈이 예쁘장하잖아요. 객관적으로 봐서 못생긴건 아니죠. 외모로 뜬 것도 아니고
    자기 재능으로 뜬건데 무슨 상관인가요.

• 46. ...
    '16.10.5 10:16 AM (116.33.xxx.68)

전 괜찮던데
    술많이마샤서 얼굴이 탁해보이는것빼곤요
    개성있구 귀영워요

• 47. ..
    '16.10.5 10:17 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

못생긴 건 맞는데, 그게 뭐 어때서요.
    길에 나가면 그보다 더 못생긴 인간들 발에 채여요.

• 48. ...
    '16.10.5 10:22 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

그 나이대 한국 남자들 대부분 그보다 못생겼어요. 보통 얼굴. 보통 체격이죠.
    그 또래 한국 아저씨들 못보셨나..얼굴 크고, 키 작고, 배 나오고, 쭈글쭈글 할배들인데..
    그보다 나이 많은 결혼한 분들 토나올것 같아서 한이불 덮고 어떻게 사시는지.

• 49. ...
    '16.10.5 10:35 AM (118.220.xxx.138)

못생긴 부류들을 못 보신 분들 많으시네요 ...
    김건모정도면 보통은 하는거 아닌가요 ㅎㅎ

• 50. 못생기기만
    '16.10.5 10:46 AM (116.124.xxx.146)

한 게 아니라.. 이상하게 소름끼쳐요
    맑은 기운이 아니라 탁하고 안좋은 기운이 느껴져서

• 51. 못생기기만
    '16.10.5 10:48 AM (116.124.xxx.146)

윗댓글 읽어보니 느낌이 틀리지 않네요 ...
    느낌이런 게 있지요

• 52. ...
    '16.10.5 11:12 AM (1.228.xxx.200)

잘생긴건아니죠. 50살이신분들, 잘생기고 훤칠한분들,
    얼마나 많은데요.
    대신 돈이 많잖아요.

• 53. ...
    '16.10.5 12:11 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

제가 딱 50살인데요.
    나이별 산악회 가입했다가 사진 보고 경악했어요.
    이게 내 또래 남자들의 실체구나..하고.
    그냥 몇몇 잘생긴 남자 있다고 잘생긴 남자가 얼마나 많은데..하면 안됩니다.
    수십, 수백명쯤 보면 평균이 뭔지 알수있죠.

• 54. ....
    '16.10.5 12:58 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

김건모가 보통은 한다는 분들.
    김건모보다 못생긴 유명인 누가 있나요.
    배우, 가수, 개그맨, 운동선수, 기타 등등 다 합쳐서요
    전 못 본듯

• 55. 오수
    '16.10.5 1:14 PM (112.149.xxx.187)

또 남의 얼굴 품평회 열고 있네요.
    그게 잘못된 건지도 모르고...
    이러니 아이들이 뭘 보고 배울까요222222222222222

• 56. ..
    '16.10.5 2:20 PM (117.111.xxx.208)

김건모가 못생긴게 아니면 못생긴 사람 거의 없죠
    정감있게 못난 얼굴도 있는데 비호감으로 못생겼어요

• 57. 단한번도
    '16.10.5 2:20 PM (118.219.xxx.129)

못생겼다고 생각한적 없는데요.....

귀요미라고 생각했는데.........???

저 중딩때 나온 가순데 저보다 더 귀요미.

• 58. ...
    '16.10.5 5:03 PM (222.111.xxx.254)

술에 쩔어있는게 얼굴로 보여요..혈색이며 눈빛이며...
    당연히 못 생겨 보이죠..24시간 고주망태 느낌인데 잘생겨 보일리가..