82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 민교수도 쓰나미..ㅠㅠ

강의하느라 병원전화안받더니..임종하셨습니다 문자왓음... 오늘 드라마 왜이려~~~ ㅠㅠ

보검아 라온아 ~~~ㅠㅠ엉엉..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.4 11:51 PM (218.38.xxx.74)

상태 나쁘다는거 보니 웬지 돌아가실거 같더니

• 2. 아 맘이 ㅠㅠ
    '16.10.4 11:58 PM (58.148.xxx.69)

민교수 역할하는 배우도 연기 참 잘하네요 ㅠ

엄마생각 나서 눈물이 ㅠㅠ

• 3. ㅜㅜ
    '16.10.4 11:59 PM (125.178.xxx.102)

저도요!!
    아 슬프다 ..

• 4. 민교수연기정말 좋죠..
    '16.10.5 12:00 AM (124.49.xxx.61)

표정..그쓸쓸한표정연기..리얼하고 맘아파요..

• 5. 대체
    '16.10.5 12:03 AM (119.202.xxx.204)

무슨 드라마길래...

• 6. ...
    '16.10.5 12:04 AM (211.36.xxx.66)

울면서 보고 있어요ㅠ ㅠ

• 7. 대체님
    '16.10.5 12:05 AM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

혼술남녀요 ㅎ

• 8. ..
    '16.10.5 12:05 AM (218.38.xxx.74)

혼술남녀!

• 9. 재수탱이
    '16.10.5 12:08 AM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

퀄리티 엄청따지더니
    랍스터에 얻어맞는거 쌤통 ㅎㅎ

• 10. 오늘 내용 ~
    '16.10.5 12:08 AM (58.148.xxx.69)

울려고 하면 샤이니 키가 웃기고
    그러다 짠하고 또 웃기고 ..

오늘 좋네요
    무겁지도 가볍기만하기도 않은 ~~,~~

• 11. 제가 요즘 제일
    '16.10.5 12:09 AM (203.226.xxx.241) - 삭제된댓글

재미나게 보는 드라마...혼술남여

• 12. dd
    '16.10.5 12:24 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 샤이니 키랑 세 친구,
    민 교수, 황우슬혜, 원장이
    이렇게 너무너무 좋아요.

• 13. 흠흠
    '16.10.5 12:26 AM (125.179.xxx.41)

돌아가실거같다는생각은 했는데
    임종문자 뜨는거 보고 순간 엄청 깜짝놀랐네요.....
    가슴에 훅 하고 슬픔이 들어오더라구요.....ㅠㅠ

• 14. .ㅡ
    '16.10.5 12:47 AM (121.191.xxx.172)

샤이니 키 미치겠어요^^
    그네타는 씬에서 완전 빵 터졌네요

• 15. .슬프면서
    '16.10.5 1:01 AM (124.49.xxx.61)

웃기고 귀엽고 불쌍하고 찌질하고............ㅜㅜ
    불쌍한 민교수 오늘.ㅠㅠㅠ 엉엉