82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구르미...윤성이가

... 조회수 : 3,582
라온이 있는곳을 세자에게 알려줬을듯~
영상네는 엄한집 찾아가고.

그러면 너무 빤한가요?.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '16.10.4 11:16 PM (114.200.xxx.65)

그랬으면 좋겠어요ㅠ
    어찌나 불안하던지

• 2. joy
    '16.10.4 11:16 PM (223.62.xxx.73)

불안해요 ㅜㅜ

• 3.
    '16.10.4 11:17 PM (211.109.xxx.170)

뻔해도 빙고. 이 드라마가 거의 뻔하게 가는데 박보검으로 시선을 돌려서 못 느끼게 하고 넘어가더라고요. ㅋㅋ

• 4. ....
    '16.10.4 11:17 PM (223.62.xxx.188)

아 그것까진 생각 못했는데
    그렇담 일주일 좀 버틸 수 있겠네요ㅎ
    다음주까지 어찌 기다리나 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '16.10.4 11:17 PM (180.229.xxx.230)

그렇겠죠?
    그여우같은 영상늙은이 중전딸년때문에 망하고 손자때문에 피눈물 흘릴듯

• 6. ..
    '16.10.4 11:18 PM (220.126.xxx.111)

그런거 같아요.
    윤성이는 라온이 보내기로 마음 정리한듯

• 7.
    '16.10.4 11:18 PM (39.7.xxx.197)

부디 그랬으면. .드라마인데 왜 이리 가슴 아픈지 ㅜ

• 8. 이상한
    '16.10.4 11:18 PM (211.202.xxx.11) - 삭제된댓글

뻔해도 그냥 너무 말이 되게 해버리네요
    다른 드라마는 하도 82에서 언플을 해서 봤는데
    정말 기대이하 ㅠ
    구르미는 요상한 드라마에요

• 9. 윈글님
    '16.10.4 11:19 PM (121.154.xxx.40)

덕분에 가슴이 쓰담 쓰담

• 10.
    '16.10.4 11:37 PM (1.236.xxx.161) - 삭제된댓글

그랬으면 좋겠어요 둘이 포옹하다 잡히면 절대 안됨

• 11. 라온이
    '16.10.4 11:47 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

흐느껴 우는데 어찌나 가슴 아프던지ㅠ
    윤성이 짝사랑도 너무 안됐고 엉엉

• 12. ^^
    '16.10.5 12:29 AM (219.248.xxx.228)

저도요.
    원글님과 같은 생각했어요.
    윤성이 중간에서 잘 해줬을듯 해요.
    보검이랑 라온이 생각하니 맘아프고
    윤성이 생각하니 또 짠하고.
    일주일 또 어찌 기다리나요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.10.5 12:30 AM (118.35.xxx.17)

윤성이가 모든 정보를 갖고 있다고
    성성정보통이란 댓글도 있었어요^^
    윤성아 세자 좀 도와줘 plz

• 14. ㅍㅎㅎ
    '16.10.5 12:35 AM (1.227.xxx.202)

성성정보통
    다 알긴하네요
    애기 바꿔치기도 아는거같고요

• 15. 원작에서
    '16.10.5 12:44 AM (218.159.xxx.115) - 삭제된댓글

윤성이 ㅠㅠ

• 16. 오고있는EMS
    '16.10.5 1:09 AM (124.85.xxx.233)

윗님아! 원작에서 윤성이가 어떻게 되는데 ㅠㅠ ←이런거 쓰시나요...죽나요? 아우 궁금하네요.

• 17. Turning Point
    '16.10.5 8:38 AM (121.163.xxx.163)

맞아요.. 원작에서 윤성이...ㅠㅠ
    원작에선 도망가 있는 라온이를 쫒아 영의정이 자객들을 보내요.. 그 자객과 맞써 싸우다가 심한 부상을 입은채로 산속에 혼자 버려지게 되구요. 그런 윤성이를 시골 한의원에서 일하던 사람들이 찾아내고... 생사의 고비를 넘기며 깨어나게 되는데.....두둥......

• 18. ...
    '16.10.5 9:48 AM (222.109.xxx.209)

두둥...ㅎㅎㅎ
    궁금해요

• 19. 오고있는EMS
    '16.10.7 12:23 AM (124.85.xxx.233)

두둥...이릉거 하지마요...
    저...뚱뚱하단 말이예요...