82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈수록 심장 떨리고 심쿵심쿵~~~

달의연인 조회수 : 2,552

으와 11회부터 흥미진진에 가속도가 붙더니 어제 그리고 오늘 방송 최고에요^^

이 드라마는 갈수록 탄탄한듯..

아오 왕소하고 왕욱 칼 들고 맞붙는 씬에서 심장이....

강하늘 분노의 얼굴... 멋짐...

다음 주 예고를 보니 해수도 다시 건강해지고 예뻐지고 무엇보다

왕소에게 사랑을 표현하는군요....

이거 비극으로 안하면 좋겠어요..

왕건이 해수한테 한 말들이 심상치 않아서 해수를 비련의 주인공으로 할거 같지 않을 거 같은 느낌...

왕건 죽을 때 수연아~ 하며 오상궁 떠올릴 줄 알았어요... 막상 그 장면 보니 눈물이 핑...

황후 쌤통~

왕소와 해수 그림이 넘 좋아요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '16.10.4 11:11 PM (211.179.xxx.149)

다음회 예고에 황제가
    오늘 나왔던 정윤이 아니고
    다른 사람 같던데 누구에요??

• 2. 울나라드라마는
    '16.10.4 11:12 PM (175.117.xxx.235)

해피엔딩이 아님 욕을 많이 들어서
    해피에버애프터로 끝나요^^

초반에 산만하고 늘어지고 병풍연기를 펼치던 황자들이 많아
    이들이 차례로 왕권다툼을 펼쳐
    나머지 회차들 이야기가 풍부해서
    한국 드라마 용두사미가
    이 드라마는 초반부진후반약진으로 전개되네요

• 3. ...
    '16.10.4 11:13 PM (175.223.xxx.181)

너무 재밌어요 다음주도 기대되네요

• 4. ...
    '16.10.4 11:17 PM (218.236.xxx.162)

오늘 역사 비틀기하나 조마조마했어요
    왕소가 황제가 되고싶다는 이유 넘 멋지네요 사람의 마음을 얻고싶다~ 해수 토닥토닥 제가 다 고마왔어요
    이준기 눈물연기도 잘 하네요

• 5. 3황자 죽은줄 알고
    '16.10.4 11:24 PM (211.201.xxx.244)

아~ 3황자는 하도 잘못을 많이 해서 역사에서 지워지고
    왕소가 3황자로 역사에 남는건가?
    그럼 정윤 다음에 왕소가 황제가 되고
    연화랑 결혼 안하나봐~ 이런 말안되는 상상이
    예고에서 딱 깨졌네요.ㅜㅠ

• 6. ...
    '16.10.4 11:38 PM (180.71.xxx.137)

결투씬도 왜이리 멋지나요? ㅠㅠㅠ

• 7. 깨비
    '16.10.4 11:40 PM (122.47.xxx.25)

이준기 메이킹필름보니까 스턴트맨 저리가라더라구요
    액션스쿨에서 살았다고
    다시보입니다. 얼굴만 미친미모가 아니고 목소리 거기다 몸으로하는 연기까지 도대체 파도파도 끝이없어요
    치명적인 매력

• 8. ...
    '16.10.5 12:06 AM (218.236.xxx.162)

예고에 다음 황제 정윤이었는데 넘 아파보였어요 왕욱이 자기한테 황위 넘기라고 협박하는 듯...

• 9. ???
    '16.10.5 12:09 AM (220.80.xxx.72)

정윤이 원래 빨리죽죠 역사서도
    근데 다음이 누구죠? 욱은 아니지 않나요?

• 10. ...
    '16.10.5 12:48 AM (218.236.xxx.162)

다음은 3황자 요가 정종이어요
    태조 왕건 그래도 왕소가 아픈 손가락이었나봐요 박수경 대장군(업보를 아는) 보내 무술도 가르쳤던 것이고 해마다 가면 선물이라니ㅠㅠ 조민기님 카리스마있던 왕건 기억할게요 선덕여왕 아빠보다 훨 멋있었어요^^ 고려도 500년이나 지속했으니 대단하죠 해수한테 마지막에 큰 힌트 준 것도 고마왔고요

• 11. ㅂㅂ
    '16.10.5 3:40 AM (124.153.xxx.35)

이준기 오늘 액션씬에서도 날아다니더만요..
    강하늘도 잘하지만 이준기 캬~~
    이드라마는 정말 이준기 드라마네요..
    저도 왕소가 왕이 될려는 이유 말할때 감동..
    사람마음도 가질수있냐고..
    옆에 신랑이랑 같이 보는데..아우 오징어가 된다는..
    제발 다른방가서 보라고했네요..넘 비교된다고..