82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘했어 보검아

쌍수한애랑 가까이하지마..
자연미인유정이를기둘러!

유정아 울지마 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.4 10:53 PM (124.49.xxx.61)

진영이는예판댁이랑해라!

• 2. ㅎㅎㅎ
    '16.10.4 10:54 PM (124.49.xxx.92)

아유 웃겨요 ㅎㅎㅎ
    구르미 재방으로 볼꺼지만
    대충 상황이 그려지네요
    ㅎㅎㅎ

• 3. 왜요?
    '16.10.4 10:59 PM (211.245.xxx.178)

오늘 조씨 처자가 뭔짓했나요?
    전 아주 적극적이고 활달해서 그 처자 이쁘거든요.ㅎㅎ...
    원래 조씨랑 혼약을 했다니 그 둘의 로맨스를 그렸어도 좋았겠다 싶기도 하고..
    미운짓했는가보네요....

• 4. ㅠㅠㅠ
    '16.10.4 11:04 PM (124.49.xxx.61)

보검이유정이가 날울려요 ㅠㅠ엉엉

• 5. 줄거리좀 알려주세요.
    '16.10.4 11:05 PM (175.223.xxx.60)

염치없지만

오늘 애들 재우고나니 이시간 ㅜㅜ
    넘궁금한데 초4아들이 자기도본다고
    버틸까봐 아예 못틀었어요.

좀알려주세요!

• 6. . .
    '16.10.4 11:05 PM (39.7.xxx.197)

조씨 여식도 넘 이쁘네요. 혼자만의 아픈 사랑이라니, 안되었어요. 아. .이 나이에 펑펑 울었네요. ㅋ

• 7. 보리보리11
    '16.10.4 11:05 PM (211.228.xxx.146)

안봤는데 다본것 같네요...ㅋㅋ 요약 짱~~!

• 8. 내용이 뭐여요?
    '16.10.4 11:06 PM (121.162.xxx.87)

알려주오.

• 9. 세자빈도
    '16.10.4 11:10 PM (1.227.xxx.202)

마음 아프게하네요
    상처 받을때마다 내 마음도 울컥해요
    윤성이도 짠하고

• 10. joy
    '16.10.4 11:11 PM (223.62.xxx.73)

영온이 만나서 속이 시원하네요 ㅎ

• 11. 초4
    '16.10.4 11:13 PM (122.36.xxx.159)

위에님 저 초4아들이랑 같이봤어요 ㅋ
    저보다 아들이 더 난리라서 ㅠ
    오늘둘이 손부여잡고 마지막까지 ㅎ ㅎ

• 12. ..
    '16.10.4 11:13 PM (180.229.xxx.230)

조씨처자는 당당하긴한데 워낙 금수저라
    쪼금 밉상~
    잡초같은 라온이한테 더 맘이가요 ㅜ

• 13. 정원에
    '16.10.4 11:14 PM (175.223.xxx.252) - 삭제된댓글

들어오지 말라는 세자 넘 차가움.(차궁남?ㅋㅋㅋ)

예판처자도 불쌍하고 윤성도령도 불쌍
    둘이 잘해보면 안되겠니

• 14. ...
    '16.10.4 11:14 PM (211.36.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 하연인가 악역일줄 알았는데 짠해서..
    세자 너무 차갑네요. 다른 여자에겐 ㅠㅠ

• 15. 차가운게매력
    '16.10.4 11:16 PM (124.49.xxx.61)

보검인 라온이꺼~/

• 16. 조씨
    '16.10.4 11:36 PM (121.154.xxx.40)

처자도 나름 좋아요
    금수저라서 저하의 방패막이가 되겠거니

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.5 1:38 AM (160.13.xxx.63)

이 처자도 예쁘고 연기 참 잘하네요 안정된 사극톤
    근데 너무 들이대다가 오늘 사이다 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '16.10.5 2:23 AM (175.223.xxx.189)

쌍수한애라니 ㅋㅋㅋ 뭔가했어용
    근데 하연이 역 채수빈, 얘도 예쁘던데.. 조막만한 얼굴에 이목구비 오밀조밀 키도 큰편같은 늘씬하구요
    성형한 티는 안나던데... 한 건가여??
    암튼 얜 여기서 넘나 적극적인 신여성 ㅋ 궁궐을 막 혼자 싸돌아댕기고 세자에게 막 어필 ㅋㅋㅋ 하려는게 밉지않아요
    진짜 정혼남에게 철벽당해서 글썽이는데 짠하기까지 ;;
    아마 정치적인 동반자로 세자 돕는 캐릭으로 남겠죠..?