82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비행기에서 화장실 문닫고 *누시죠

베이컨시 조회수 : 5,213
vacancy 녹색 불 보고 문 확열었는데,, 아줌마가 *싸고 있는 모습,
심지어 그 보다 더 심한 모습도  ㅎㅎ
제발 문좀 잠그고 볼 일 보세요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '16.10.4 10:32 PM (110.70.xxx.23)

솔직히 원글님보다 아줌마가 더 부끄럽고 당황스러웠을텐데 ..사람이 실수 할수 있잖아요 .실수로 제대로 못 잠궜을수도 있는건데 ..이해해주셔야죠 .전 제가 미안해 했을것 같아요 .

• 2. 평생
    '16.10.4 10:33 PM (121.147.xxx.248)

살면서 남은 단 한번도 안하는 실수를 왜??? 화장실은 중국식으로??

• 3. ???
    '16.10.4 10:40 PM (1.180.xxx.136)

그 아줌마한테 얘기하세요
    기분나쁘게 왜 여기서 이러세요

• 4. 거짓말 마세요
    '16.10.4 10:44 PM (93.82.xxx.181) - 삭제된댓글

비행기 화장실 들어가면 꽉 차는 그 좁은데서 그렇게 확 안 열려요.
    그리고 다 잠그고 화장실가지 누가 안 잠그죠?

• 5. *만 누시나
    '16.10.4 10:57 PM (121.147.xxx.248)

좁은 것과 확(?) 열리는 것과는 아무 상관 없어요. 그게 미얀마 항공이든 한국 lcc든 아무 상관없어요.
    무지랭이 댓글은 *냄새나요

• 6. 근데
    '16.10.4 10:58 PM (121.147.xxx.248)

문열고 *누는 분들 많으신 듯 ㅎㅎ

• 7. ....
    '16.10.4 11:06 PM (108.63.xxx.229) - 삭제된댓글

맞아요, 꼭 나이 60대 이상 아줌마들이 화장실 문 안 잠그고
    볼 일봐서 저도 놀란 적 여러번 있어요

• 8. 글게요
    '16.10.4 11:09 PM (121.147.xxx.248)

이거 뭐 동남아 촌동네 거리에서 무작정 까고 *누는 아줌마 비행기 버젼이라는 ㅎㅎ

• 9. 원글 참
    '16.10.4 11:16 PM (210.99.xxx.220)

저질이다
    댓글도 그렇고 ㅉㅉ

• 10. 이분도
    '16.10.4 11:22 PM (121.147.xxx.248)

비행기에서 문열고 *지르는 인간인가? 뭐가 저질? *싸는? 표현이?
    음,, 배변하는 으로 정정 ?? 참으로 초딩스러운 댓글일쎄

• 11. 나 변 보고 있어요
    '16.10.4 11:48 PM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

어느 화장실 뿐 아니라

혼자만의 공간을

서로 공유 할 수 있는 공간에서는

서로가

지켜야 할 매너가 있지 않나요?

원글님 글 보면...

문제가 원글님이 더 조심 해야 할 듯한

글 인데요?

안에 사람이 있는지는

다른 기능적인 거 보다는

먼저 체크 해야 하는데...

• 12. 나 변 보고 있어요
    '16.10.4 11:51 PM (122.43.xxx.32)

어느 화장실 뿐 아니라

혼자만의 공간을

서로 공유 할 수 있는 공간에서는

서로가

지켜야 할 매너가 있지 않나요?

원글님 글 보면...

문제가 원글님이 더 조심 해야 할 듯한

글 인데요?

안에 사람이 있는지는

다른 기능적인 게 오작동도 될 수 있는데...

문 열기 전에 먼저 체크하는 센스도...

• 13. 뭐래
    '16.10.5 12:08 AM (121.147.xxx.248)

*꾸녁이 오작동?? 비행기 화장실 문이 오작동이면 소송감
    하긴 뭐든 오작동이 정상이라고 생각하는 게 헬조선이니.

• 14. ..
    '16.10.5 1:58 AM (59.0.xxx.125)

원글 댓글 쓰는 걸 보니
    편들어 줄 수가 없네요.ㅎ

• 15. 뭐래니
    '16.10.5 3:05 AM (218.157.xxx.182)

그 놈의 편들기는,, 비행기 화장실만도 못한 ㅎㅎ

• 16. ...
    '16.10.5 7:36 AM (117.111.xxx.221)

너님은 똥만도 못한...ㅎㅎㅎ
    박그네 스타일이네.

• 17. 완존 똥 밟았네...
    '16.10.5 9:10 AM (122.43.xxx.32)

원글이 댓글 쓴 거 보니

완전 똥이네...

아님

정신과 상담 함 해 보던지...

• 18.
    '16.10.5 12:39 PM (218.157.xxx.39)

화장실 문 열고 똥싸는 개방형 항문들이 이리 많을줄일야. 감정이입에 개똥같은 열폭 찐따까지 ㅎㅎ