82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc뉴스 뭐 이렇죠??

리아 조회수 : 4,201
하고싶은 질문 대신 쏙쏙해주는 손석희님도 좋지만
끝날무렵 틀어주는 음악들. 왤케 좋나요ㅠ
덕분에 알게된 좋은 곡도 많고 뉴스가 이렇게 세련되도 되나?? ㅋㅋ
손석희님 "아 네" 말투 따라하게 되네요ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '16.10.4 9:29 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

유투브에 보시면 뉴스룸 엔딩곡만 모아놓은 것도 많아요 ^^

• 2.
    '16.10.4 9:31 PM (1.228.xxx.136)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 리아
    '16.10.4 9:31 PM (58.76.xxx.67) - 삭제된댓글

아 그렇군요. 감사합니다
    오늘 나온 아트 가펑클 음악 가을 밤과 너무 잘 어울려서 마음이 먹먹해졌네요~

• 4. 리아
    '16.10.4 9:32 PM (58.76.xxx.67)

"아 네" 그렇군요. 감사합니다
    오늘 나온 아트 가펑클 음악 가을 밤과 너무 잘 어울려서 마음이 먹먹해졌네

• 5. 저도요
    '16.10.4 9:33 PM (125.185.xxx.178)

음악선곡이 너무 세련되었죠.
    끝나고 검색해서 다운받아 또 들어요.

• 6. 저도요22
    '16.10.4 9:45 PM (118.176.xxx.22) - 삭제된댓글

엔딩곡 다운받아서 잘 듣고 있어요

• 7. ,.
    '16.10.4 9:49 PM (1.244.xxx.136)

뉴스도 세련되고 작품이 될수있다는것을 뉴스룸을 통해서 알게됩니다.

• 8. 그쵸
    '16.10.4 9:58 PM (182.225.xxx.22)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    참 요즘 같은 세상에 고퀄뉴스가 있다는게 감사할 따름이네요

• 9. ㅇㅇ
    '16.10.4 10:02 PM (223.62.xxx.69)

뉴스룸시청률 엄청 올랐네요

• 10. 웃음
    '16.10.4 10:02 PM (61.75.xxx.30)

저두요
    뉴스룸 넘 좋네요
    세상 돌아가는게 너무 역겹지만ㅜㅜ

• 11. 선곡
    '16.10.4 10:04 PM (175.223.xxx.198)

엔딩곡 선곡을 석희느님이 직접 하신데요~^^

• 12. 리아
    '16.10.4 10:54 PM (58.76.xxx.67)

허거걱!! 선곡까지요? 정말 안 반할수가 없는 분이네요.

• 13. 가을비공원
    '16.10.4 11:41 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

암울한 요즘 유일한 위안이 됩니다. 일방통행 앵무새 뉴스가 아니라 시민들 마음을 이해해주는 힐링방송..

• 14. 고요~
    '16.10.5 12:49 AM (125.177.xxx.147)

아이 시험기간이라 요즘 못보고 있는데 유튜브 정보감사해요
    정말 뭐 이런 뉴스가 다 있나 몰라요 ㅎㅎ

• 15. 네네
    '16.10.5 1:39 AM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

손석희씨가 jtbc에서 앵커로 복귀하기로 결정했을 즈음 장관용의 시사자키에 나와서 인터뷰를 했더라구요. 그 때 정관용씨가 엔딩곡 누가 정하냐 물었어요. 그랬더니 석희느님 왈... 그 제안을 본인이 했는데, 원래 말꺼낸 사람이 책임지는 분위기라 자기가 하게 됐다고 하더라구요. ㅎㅎ

• 16. 네네
    '16.10.5 1:40 AM (175.223.xxx.198)

손석희씨가 jtbc에서 앵커로 복귀하기로 결정했을 즈음 정관용의 시사자키에 나와서 인터뷰를 했더라구요. 그 때 정관용씨가 엔딩곡 누가 정하냐 물었어요. 그랬더니 석희느님 왈... 그 제안을 본인이 했는데, 원래 말꺼낸 사람이 책임지는 분위기라 자기가 하게 됐다고 하더라구요. ㅎㅎ

• 17. ㅡㅡ
    '16.10.5 6:16 AM (89.66.xxx.248)

네 좋죠 어버이들이 보시면 이 싸가지 없는 것들 하시겠죠 새마을 노래 틀어라 하실 듯 ㅋㅋ 그런데 현장에 맨날 나가는 녀기자 자동차 이동 안전벨트 안하고 도로에 막 서서 말 할 때 무서워 죽겠어요 방송국에 넣었는데 프로그램이 또 엉망이라 시청자 관리가 안되는 것 같아 정말 아쉬웠어요 살아 받는 만큼 공정하게 하려고 노력한다면 시청자 제보도 좀 신뢰감 갈 수 있도록 사후관리도 좀 하면 좋겠어요 손석희 때문에 보는데 시스탬도 따라가면 좋겠어요 사랑하니까 애착이 가니까 외국에서 손석히 뉴스만 켜고 봅니다