82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 5공화국이란 드라마 기억나세요 ?

기가찬다 조회수 : 464
옛날에 mbc 에서 했던 5공화국 기억나세요 ?
저 어릴때 본거 같은데..

요즘 뉴스나 돌아가는 상황이 옛날 봤던
그 드라마 보는거 같아요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

대통령 뒤에 듣보잡 여자가 나라를 쥐고 흔들고 ~
그 딸을 위해 대학 학칙도 바꾸고

어제 뉴스보니 국민체조(이름이 ?)를 예산들여서
다 만들어놨는데, 어느날 바뀜 ㅋㅋ

그것도 다 그 여자 입김..

중요한건 그 바뀐 체조가 몸에 무리가 갈 동작이 많아
중간에 몇군데를 고치기까지 ㅠㅠ

퍽하고 치니 억하고 쓰러졌다의 2016년판 물대포 맞고 뇌사
상태로 1년간 있다 사망하게 되면 병사 ㅠㅠ

그 옛날 보던 5공화국에 나왔던 기가차던 일들을
실사판으로 보게 될 줄이야 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기가 찬다
    '16.10.4 8:10 PM (58.148.xxx.69)

환관정치가 판을 치게 될거라더니..
    그 환관들 어머어마하게 챙기긴 하겠어요 ㅠ
    입에 발린 소리 몇마다 하고 앞에서 굽신굽신 하면 어머어마한 콩고물이 쏟아지니 ....

이번주에 박근혜 열성팬 아버님 올라오신다는데 이 사태를 어찌 보시는지 꼭 물어보겠어요 !!

• 2. 늘품체조
    '16.10.4 8:20 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

[교문위국감]'늘품체조'가 국민체조? 정아름 만들고 차은택 지원
    [the300]3년 준비한 코리아체조 축소 운영, 차씨와 친분 헬스트레이너 체조 부각
    http://the300.mt.co.kr/newsView.html?no=2016100417147659671
    늘품체조부터 미르재단까지…차은택을 둘러싼 3가지 의혹
    [국정감사] 교문위 야당 의원들, '문화 황태자'라 불리는 차은택 감독 둘러싼 문제제기
    http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2016100410582095329&outlink=1

• 3. ..
    '16.10.4 8:24 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

정아름 늘품체조는 공개 당시에 운동하는 사람들 사이에도 제법 논란이었는데 결국 뉴스에서 보는구나
    https://twitter.com/for227days/status/782903975490093056
    작년 트위터로 박근혜를 등에 업은 차은택, 정아름의 '늘품체조'에 문제가 있음을 알린적이 있다.
    https://twitter.com/aseoyeon777/status/783192147495235584
    박근혜도 따라 췄다는 이 체조에 나랏돈이 얼마나 들어간거임??
    https://twitter.com/issacjosh/status/782998675807100928

• 4. 기가찬다
    '16.10.4 8:39 PM (58.148.xxx.69)

jtbc 에서 나왔어요
    박그네 나와서 그 체조 하는 영상까지 ㅠ
    세월호 유가족들 만나달라고 할땐 안만나주더니 거기서 체조하고 있더구만요 ㅠ

그 체조가 몸에 무리가는 동작이 많아 채택되고도 몇번의 수정도 하고 말이 엄청 많았나보더라구요 ㅠㅠ

이 정권 끝나면.. 내 어릴적 봤던 청문회도 꼭 다시 보게 되길 바랍니다 ~~~