82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수진씨 봤어요.

... 조회수 : 24,477
배가 꽤 나온 이쁜 임산부가 지나가는데
민낯의 박수진씨......
우와~피부 정말 곱네요.
얼굴은 정말 작네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.4 2:45 PM (183.104.xxx.174)

티비로 봐도
    얼굴이 광이 나죠
    자기관리 잘 하고 야무지게 이쁘게 사는 모습 좋아 보여요
    타고 나는 게 반이죠..
    아무리 관리해도 피부 안 좋은 연예인도 많으니
    피부는 타고 나는 거 반 이상 인 거 같아요

• 2. ...
    '16.10.4 2:48 PM (223.62.xxx.130)

표정도 발랄하고 편안해보이더라구요.
    주변 크게 의식안하고 자연스럽게.
    근데 화면으로 보는것보다 체구는 아담하네요.

• 3. 0화면으로도
    '16.10.4 2:57 PM (121.133.xxx.195)

체구 아담하던데요?
    전 홍진경 코앞에서 봤어요 어제 ㅋㅋ
    화면하고 화장이며 헤어스탈까지 똑같아서
    나도 모르게 미소를 ㅋ
    키는 그렇게까지 커보이지 않더라구요
    화면보면 휘청거릴정도로 커보이는뎅
    피부는 송윤아랑 정지영?그 라디오하는 아나운서..
    정말 안좋더라구요 피부가

• 4. 피부야 피부과 가서 만드는거고
    '16.10.5 8:28 AM (124.199.xxx.249)

딱히 볼 거 없게 생겼잖아요.
    당연 작겠죠.

• 5. .......
    '16.10.5 9:43 AM (220.118.xxx.56) - 삭제된댓글

전 이의정 봤는데 진짜 피부 안좋더라구요
    쌍꺼풀도 너무 위에 붙어 있어서 부담스럽구

연예인들 정말 피부 안좋고 시커멓고 그렇던데...방송 나올때 보니까 풀 메이크업이 얼마나 대단한건지
    완전 딴 사람 처럼 보였어요

• 6. .......
    '16.10.5 9:44 AM (220.118.xxx.56) - 삭제된댓글

키작고 피부 까맣고 피부 엄청 거칠고...
    빈티..
    솔직히 저정도면 나도 연예인 하고도 남겠다 싶은..

• 7. 그럴리가
    '16.10.5 10:49 AM (39.7.xxx.223)

민낯아닐거예요.
    비비에 컨실러 틴트까진 기본일 것 같아요 ㅋ

• 8. 연예인은연예인
    '16.10.5 11:00 AM (106.248.xxx.5)

이건 임신초기 사진인데 뭐랄까 진짜 연예인은 연예인 이네요
    그리고 박수진은 평소에 자기관리도 엄청 하더라고요
    타고 난것도 중요하지만 추후 관리가 가장 중요하죠
    애기도 박수진씨도 건강했으면 좋겠네요~
    http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board19&wr_id=495

• 9. 얘는
    '16.10.5 11:14 AM (118.40.xxx.3)

코가 안습~~

• 10. 이상해
    '16.10.5 11:48 AM (61.82.xxx.136)

박수진 정도면 피부 좋고 몸매 갸냘프고 타고난 것도 꽤 되는데 이상하게 외모로 까는 여자들이 많아요...
    나이 상관 없이요~
    예전부터 참 이상하다 생각했음

테이스티로드 오래 하는 거 보고 연기 쪽으로는 소질 없어도 사회성 괜찮고 센스 있고 괜찮다고 생각 쭉 해왔는데 여자들한테는 욕 먹고 남자들한테는 인기 많은 스타일같아요.

• 11. 박수진입니다.
    '16.10.5 1:05 PM (112.152.xxx.25)

솔직히 제목보고 가슴이 뛰어 혼났어요.♤괜히 지나가던 동명이인이..♤

• 12. ....
    '16.10.5 1:09 PM (115.22.xxx.137)

박수진 코가 왜 안습이예요? 실리콘으로 뾰족하게 세워야 예쁜 코인지.. 자연스럽게 조화롭게 예쁜데요.

• 13. 박수진
    '16.10.5 1:29 PM (125.7.xxx.201)

얼굴도 조막만하고 피부도 꿀피부 몸매도 날씬하니 이쁘던데...음

• 14. ........
    '16.10.5 3:59 PM (220.118.xxx.56) - 삭제된댓글

솔직히 얼굴은 안이쁜데 돈 많은 배용준과 결혼한거는 부러움 ㅋㅋ