82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패셔니스타

.. 조회수 : 1,742

김효진 옷별로라는 글 댓글에

김효진은 원래 패셔니스타가 아니라는 댓글이 있길래

생각나서 적어봅니다.

그냥 개인적으로

옷참 잘입네. 내스타일인데? 느껴지는 배우는

김아중. 예전 mc볼때나 시상식때 입는 옷들 다 이쁘더라구요

공효진. 요즘 질투의 화신에서 입는 옷들 이쁘고

정유미. 좀 오래됐나.. ㅋㅋ 에릭이랑 나왔던 드라마에서 입던 옷들 이뻤습니다~

여러분들 생각은 어떠세요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.4 2:02 PM (119.64.xxx.147)

맞아요 정유미 은근히 옷 잘입는듯요 ㅎㅎ 김아중은 원래 예쁜거 마니 입구요
    공효진은 제스탈이 아니라서 패스

• 2. 어머
    '16.10.4 2:05 PM (203.235.xxx.113)

오님 저와 취향이 같으시네요
    무지 반갑..
    공효진 다른 드라마보다 이번 질투의화신에서는 옷스탈 제눈엔 이쁘더라구요. ^^

• 3. ..
    '16.10.4 2:17 PM (112.151.xxx.22)

공효진은 파스타랑 질투의화신때가 제일 예쁜 것 같아요.
    최고의 사랑 때 너무 별로였어요ㅠㅠ
    푸쉬버튼옷좀 안 입었음 좋겠다는..

• 4. ㄱㄴ
    '16.10.4 2:18 PM (116.125.xxx.82)

전성기때 이승연씨.
    옷잘입는다기 보다 옷걸이가 정말 좋았어요.
    아무옷이나 입어도 스타일이 좋더군요

• 5. 마징가
    '16.10.4 2:21 PM (211.38.xxx.119) - 삭제된댓글

원티드에서 김아중씨 스타일 좋았어요.

• 6.
    '16.10.4 2:24 PM (203.235.xxx.113)

맞아요. 이승연 예전에 토크쇼 할때 참 이뻤는데..
    뭘걸쳐도 스타일리쉬하고
    전 김아중 원티드 못봤는데
    기본 감각을 탑재하고 있는거 같아요. 드라마에서 패션도 좋았을 듯.

• 7. 푸쉬버튼
    '16.10.4 2:26 PM (203.235.xxx.113)

그 신정환 닮으신분.. ㅋㅋ
    디자이너로 있는곳이죠?
    공효진씨가 주로 입는다고 좋아하시던데~
    암만봐도 정말 모델 입으라고 내놓은 옷이지 일반인이 입을수 있는 스탈은 아닌거 같아요.

• 8.
    '16.10.4 3:44 PM (61.74.xxx.54)

저는 윤여정씨랑 김민희 스타일이 좋아요
    윤여정씨는 연예인중에서도 최고가의 옷을 입기로 유명하다는데 입었던 옷을 또 다르게 매치해서
    입는것도 특이하고 그 연세에 젊은 감각도 부럽구요
    김민희도 무슨 옷을 입든 이쁘더라구요

• 9.
    '16.10.4 9:24 PM (125.182.xxx.27)

때마다취향도바뀌긴하는데 요즘은쉬크모던스탈ㅡ원티드때김아중스탈ㅡ이이뻐보여요 나이도묵으니 점잖아보여서

젊었을땐 김민희같이 빈티지복고스탈이쁘던데 요즘은별로예요

• 10. 로필
    '16.10.4 10:03 PM (1.229.xxx.197)

로필2의 정유미스타일 본인한테도 잘어울리고 귀엽고 사랑스러웠죠
    공효진은 제스타일은 아니지만 본인한테는 잘 어울리게 입는것 같아요
    뷰티인 사이드의 한효주 한효주는 싫지만 거기선 이쁘게나왔어요 옷도 제가 좋아하는 스타일로
    입었어요