82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김효진 이제껏 본 스타일 중 제일 아니네요

망실 조회수 : 6,723
http://m.media.daum.net/m/entertain/photo-viewer?rurl=photo&cid=250#201610041...
너무 촌스러워서 응?? 김효진?? 했네요.
평소, 나름 패셔니스타 아니었나요??
스타일 굉장히 좋다고 생각했는데...
아.. 진짜 확 깨네요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 망실
    '16.10.4 12:25 PM (223.33.xxx.42)

http://m.media.daum.net/m/entertain/photo-viewer?rurl=photo&cid=250#201610041...

• 2. 그냥
    '16.10.4 12:27 PM (172.10.xxx.229)

몽쿨레어에서 협찬 받았나봐요.

• 3.
    '16.10.4 12:28 PM (121.141.xxx.57)

경쾌하고 이쁜데요?
    어려보이네요

• 4. ............
    '16.10.4 12:32 PM (175.112.xxx.180)

공항 나갈 땐 그냥 편한 옷 입고 가면 되죠.

• 5. ㅇㅇ
    '16.10.4 12:34 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

저도 보고 헉 했다는 ...
    요즘 날씨에 웬 패딩 ? 몽클에서 협찬 받았나봐요 2222222222

• 6. 날씬
    '16.10.4 12:34 PM (39.118.xxx.16)

제눈엔 이쁘네요

• 7. ka..
    '16.10.4 12:35 PM (218.39.xxx.29)

괜찮은데요 맨날 유지태 때문인지 나이들어보이는 옷만
    입다가 이리 입으니 제 나이로 보이는데요

• 8. ..
    '16.10.4 12:35 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

김효진이 입었는데도 안이쁘네요.
    몽클.. 디자인 어쩔..

• 9. ;;
    '16.10.4 12:36 PM (1.227.xxx.72)

신발, 가방, 잠바, 안에 입은 옷들...다 매치가 안돼네요..ㅜㅜ

• 10. ......
    '16.10.4 12:43 PM (219.255.xxx.63)

요새 젊은 사람들 취향인데요. 젊은 사람들 거의다 저렇게 입고 다녀요.

• 11. 너무 이쁜데요?
    '16.10.4 12:55 PM (218.52.xxx.86)

요즘 저러고 다니는게 유행이예요.

• 12. 망실
    '16.10.4 12:59 PM (211.199.xxx.197)

저러고 다니는게 무슨 유행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 별로예요
    '16.10.4 12:59 PM (211.36.xxx.218)

뭔가 조화롭지못해요
    그나마 김효진이니 저정도임

• 14. 20대들 저러고 다녀요
    '16.10.4 1:01 PM (218.52.xxx.86)

유행이니 유행이라 하는거죠.
    헐렁한 야상 스타일에 미니 스컷 입고 다니거든요?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '16.10.4 1:01 PM (106.241.xxx.4)

대학생 같아요..ㅋ
    몽클레어만 아니면...............
    그냥 보세 야상같은 느낌..

• 16. ...
    '16.10.4 1:04 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

뱅기타는데 더 빼입어야 될 이유라도?
    되게 흉측하게라도 입은줄 알았네

• 17. 000
    '16.10.4 1:05 PM (175.117.xxx.200)

몽클이어도 디자인이 별로네요

• 18. 망실
    '16.10.4 1:08 PM (211.199.xxx.197)

218.54님 꼭 빼입어야 스타일리시해지는건 아니죠;;;
    그냥 청바지에 티셔츠, 운동화 차림이라도 충분히 감각적일수 있어요.
    김효진 평소 되게 옷 잘입는다고 생각했는데 저렇게 입어서 그런거에요..

• 19. ㅇㅇ
    '16.10.4 1:09 PM (210.117.xxx.176)

가방 협찬이 영 에러네요

• 20.
    '16.10.4 1:21 PM (119.14.xxx.20)

협찬이니 어쩔 수 없었겠죠.

그런데, 너무 덥겠어요.

• 21. 발랄하네요
    '16.10.4 1:25 PM (39.7.xxx.37) - 삭제된댓글

애엄마같지않고
    몇장 뒤에 나오는 한예슬은 왜 저런지

• 22. ....
    '16.10.4 1:34 PM (182.231.xxx.214)

가방 선글 야상 스커트 다 따로노네요ㅎㅎ
    공항갈때 차려입으란소리거 아니라
    각각 아이템이 뭔가 어우러진다는 느낌이 없어요.

• 23. ㅇㅇ
    '16.10.4 1:42 PM (61.106.xxx.4)

잠바벗고 티셔츠에 미느스커트 가방메면 딱이겠네요

• 24. ..
    '16.10.4 1:51 PM (223.62.xxx.29)

뭐가 깬다는 건가요. 깰 정도는 아니고 그냥 주변서
    보이는 차림이고만.

님이 안 깨는 것 가져와 보세요.
    그리고 저도 감각은 좀 하는 여자인데 김효진이 평소
    패셔니스타는 아녜요. 그렇게 생각하는 것부터 좀..
    유지태 졸업식사진 차림보셨나요? 편안하고 그냥
    입혀주는대로 입는 스탈예요. 결혼식 드레스도 그냥그랬고.

• 25.
    '16.10.4 2:09 PM (119.64.xxx.147)

대학생 신입생 차림이네요 어쩌다 저렇게 입었지
    가방이 진짜 쩝 ;;;

• 26. ...
    '16.10.4 2:30 PM (61.74.xxx.190)

그냥 평범한 차림이네요 뭘 또 그렇게 기대하셨는지..

• 27. 장시간 비행이면
    '16.10.4 2:43 PM (122.44.xxx.36) - 삭제된댓글

편하고 덮을 수 있는 패딩이 좋아요
    남 좋자고 입는다기보다는 편리성에서는 괘안아요

• 28.
    '16.10.4 3:57 PM (61.74.xxx.54)

가방이 제일 먼저 눈에 걸리네요
    김효진이 입어도 저 정도면 음;;;

• 29.
    '16.10.4 4:30 PM (218.54.xxx.28)

촌스럽네요.
    코디없이 혼자입었나보죠

• 30. ..
    '16.10.4 4:42 PM (223.62.xxx.222)

몇장 뒤 한예슬 언니ㅠㅠ 왜 이런거지..

• 31. .....
    '16.10.4 4:43 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

그래도.... 예쁘다....ㅜㅜ

• 32. 망실
    '16.10.4 5:16 PM (211.199.xxx.197)

82에 촌스러운 분들 많네요.... -_-;;;;;

• 33. ㅡㅡ
    '16.10.4 5:22 PM (124.61.xxx.210)

김효진을 패셔니스타로 보는 원글님이 더 촌스러워요..;;;

• 34. .,
    '16.10.4 5:35 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

편하게 발랄하게 입었는데요,,
    간절기 야상정도로 보이는데 패딩이라고 하는분도 계시네요

• 35. 망실
    '16.10.4 6:23 PM (223.33.xxx.60)

124.61님은 안봐도 비디오네요