82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희랑 인터뷰한 이윤성

ㅇㅇ 조회수 : 6,121
지금 82 들어와서 글 읽다가
눈에 띄는 댓글이 있어서요.
이윤성 비겁하다는 댓글이요.
저도 동감하거든요.
위원장씩이나 돼서
병원 공식적 입장은 병사고
개인적 의견은 외인사라는게 말이 되나요?
혼자 빠져나갈 구멍 만들어 놓느라 손석희랑 인터뷰도 했나봐요.

알고보니 김훈중위 사건 아시죠?
그때 "자살"로 결론 내렸던 법의학자가 이윤성 이라네요.
한결같네요...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보다
    '16.10.3 10:58 PM (115.137.xxx.109)

아까 들으면서 엄청 서울대병원입장 대변하느라 애쓴다. . . . .했어요

• 2. 그래도
    '16.10.3 11:01 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

주치의 놈보다 백배 양심적이네요

아주 분명하게 담당의사와는 별개로
    학교조사위 차원에서는 외인사가 맞다.... 속이 후련 한데요

• 3. 저두
    '16.10.3 11:03 PM (121.148.xxx.155)

개인의 문제로 선 긋는다는 느낌 들었어요.
    그 한 명의 잘못이다.

• 4. ,,
    '16.10.3 11:04 PM (121.254.xxx.15)

김훈 중위 뿐만 아니라,,
    세월호때 죽은 유병언이 그 유병언이 맞다고 한 그 의사에요.
    -그거 믿는 사람 얼마나 될까요.

그리고 이태원 햄버거집 살인사건 그때 부검하고서 잘못 판단해서 검사한테
    이 사람인거 (에드워드?) 같다고 해서, 검사가 그 의사의 의견을 고집해서
    몇년 전까지도 수사에 혼동 주고 유가족 한테 크게 상처 준 사람입니다.
    비겁하기가 이루 말할 수 없어요.

• 5. ,,
    '16.10.3 11:08 PM (121.254.xxx.15)

지들은 비상구 만들어 국민. 의사들 여론 잠재우려고 외인사,
    한 사람만이 그런거다 라는 주치의 문제로 만들어 놓고,,
    다 같이 나뿐 넘들입니다. 디질넘들

• 6. Ttt
    '16.10.3 11:09 PM (211.212.xxx.16)

이윤성 이 사람 그알에 자주 나오는 사람 아닌가요 ??
    서울대 법의학자요

• 7. 또 하나
    '16.10.3 11:10 PM (175.123.xxx.153)

이윤성 법의학자로 검색해보면 또 하나 있죠.
    부검과는 관련없기는 하지만...2014년 양성평등원 특강에서 '야한 옷을 입어 성폭행당한다'고 망언한 사람이기도 합니다.
    이런 사람을 백남기님 부검의로 권했다죠.

• 8. 헉스
    '16.10.3 11:28 PM (112.214.xxx.16)

이 뭔가요?
    이똥이나 저똥이나?? @@
    낼부터 국감 다시 시작인데
    국감도 많은 관심갖고 지켜봅시다.
    국감에서도 다룬대요.
    국회에선 뭐라할지 꼭 봅시다.