82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바오바오백 유행 언제까지 갈까요?

.. 조회수 : 6,643

유행탈까봐 안샀는데 생각보다 실용적인거 같아서요

지금사면 겨울전까지 들다가 내년 봄부터 또 들수 있을까요?

지금 사면 너무 늦은걸까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.10.3 8:59 PM (1.233.xxx.136)

작년 여름에 유행 지난거 같아서 안샀는데. . .
    자꾸 생각나서 올 여름 수입했는데
    유행을 떠나서 너무 편해서 매일 들어요
    다른 타입도 사고 싶네요

• 2. 저도
    '16.10.3 9:00 PM (1.233.xxx.136)

수입➡️구입

• 3. ㅡㅡ
    '16.10.3 9:06 PM (112.154.xxx.62)

작년에 안산게 진짜 후회되네요

• 4. 저두요
    '16.10.3 9:10 PM (49.167.xxx.207)

가볍고 편해서 이 가방만 들어요.
    비교적 계절에 덜 구애받으려고 카키색으로 구입했어요.

• 5. 요거사러
    '16.10.3 9:19 PM (119.71.xxx.132)

일본 또 가고 싶을지경입니다
    만족도 200프로

• 6. ㅎㅎ
    '16.10.3 9:50 PM (114.203.xxx.200) - 삭제된댓글

저도 버티다 한꺼번에 두개 샀는데
    진작에 안산 거 후회해요
    다른 디자인도 더 살거에요
    일단 가볍다는게 늙어서까지 애용할거같아요.

• 7. 스프
    '16.10.3 9:55 PM (218.101.xxx.167) - 삭제된댓글

유행을 아주 안타진 않겠지만 여름엔 이만한 가방이 없는것같아요
    겨울엔 좀 그렇고...4,5월에서 10월까진 괜찮을듯해요
    저는 민트색루센트 있는데요 여름내내 잘쓰고 이번달부터는 다른가방 들어요

• 8. . .
    '16.10.3 9:57 PM (1.225.xxx.106)

작년봄 은색 프리즘하나사고 반해서 올 삼월 일본가서 검정 카키 루센트 두개 사와서 잘 들고 다닙니다..
    전 이가방 너무 좋아요.. 유행지나도 들고 다닐꺼에요

• 9. ㅇㅇ
    '16.10.3 10:28 PM (122.32.xxx.10)

전 짜가들고다니는데 짝가도 이렇게 좋은데 진품은 너무좋을것같아요 백화점에서 만져보니 면 느낌이 다르더라구요

• 10. .-
    '16.10.3 10:43 PM (223.62.xxx.87)

기저귀가방같아여

• 11. 노을공주
    '16.10.3 10:46 PM (27.1.xxx.155)

전 이년전인가..아무도 안들때 사서 들었는데..
    그후 너무 많이 들고다녀서 엄마한테 줬어요.
    근데 좋긴해요
    가볍고 코디도 편하고..무광도 이쁘고

• 12. 최근
    '16.10.3 11:33 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

일본갔을때 호텔이 백화점과 연결이 되어있어서 오전에 갔더니 바오바오백 하나도 없더라구요
    인기없는거라도 하나 남아있을 줄 알았는데 하나도 없더군요
    한국 백화점에서 사야하나...
    프리즘 플레티넘은 가격차이 얼마나 날까요?

• 13. ...
    '16.10.4 12:17 AM (49.172.xxx.171)

그제께 한큐에서 프리즘 플래티넘 84000엔 줬어요. 한국은 얼마하나요

• 14. 블랙5년째..
    '16.10.4 3:13 AM (79.194.xxx.249) - 삭제된댓글

영국에서 처음 사서 사시사철 잘 들고 다녔는데
    깔별로 막 사고싶은걸 잘 참았어요.
    저렇게 가벼우면서 비 맞아도 되고 멋있는 가방이 또 어딨나싶어요.
    대체불가..

이번가을엔 바오바오 메탈릭 퍼플에 꽂힘..

• 15. ㅋㅋ
    '16.10.4 9:24 AM (59.25.xxx.110)

이미 지났어요.
    벌써 좀 촌스럽고 너무 흔해요.