82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지영 양악했나요?

얼마전 영화보고
보톡스맞은게 너무 티나서 나이들었네 했는데
질투의화신보고
뭔가 너무 달라졌네요

양악한거같기도하고
못 알아볼뻔했어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.3 2:48 PM (59.0.xxx.125)

원래 그런 모양(?)이던데요.
    양악은 아니죠.

• 2. 똑같음
    '16.10.3 3:24 PM (223.33.xxx.135)

예전이랑 똑같던데요ᆢ

• 3. 글쎄요
    '16.10.3 3:28 PM (223.131.xxx.93)

그냥 같던데요

• 4. ....
    '16.10.3 3:34 PM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

데뷔때랑 똑같던데요.
    살을 좀 찐 느낌이에요.

• 5. ...
    '16.10.3 3:35 PM (1.224.xxx.44)

데뷔때랑 똑같던데요.
    처녀때 비해 살은 좀 쪘네요.

• 6.
    '16.10.3 3:35 PM (118.34.xxx.205)

아니던데요
    눈썰미없는제가 보기에도
    남편이랑 둘다 헉 저 여자 누구지 왜케 달라졌지
    얼굴 작아진 느낌요

• 7. ...
    '16.10.3 3:39 PM (218.236.xxx.162)

카리스마에 미모에 멋져요~
    다른곳에서 전해준 빵터졌다던 댓글; 우리 왕소가 빨강이보다 뭐가 못나서~

• 8. ....
    '16.10.3 4:05 PM (112.161.xxx.17)

박지영 예쁘더군요
    젊을때 모습 그대로예요

• 9. ㅇㅇ
    '16.10.3 4:42 PM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

티비 많이 안보지만 20년 동안 그렇게 안변하고 그대로인 배우는 남녀 다합해 박지영밖에 없는 것 같은데요.

• 10. ....
    '16.10.3 4:49 PM (110.70.xxx.250)

나이들어 얼굴형 살짝 변화온듯 저도 그래요

• 11. ***
    '16.10.3 5:33 PM (211.172.xxx.246)

Tv에 쉬었다 나왔을때 성형이 이상하게 되어 완전 얼굴 버렸다고 생각했는데,다시 싹 고치고 예전 모습 가깝게 되었네요~
    김수미,노현희등 다시 시술 받고 좋아진 케이스랑 같아보임.

• 12. ....
    '16.10.3 6:40 PM (183.101.xxx.235)

아무리봐도 턱이랑 입술은 이상해요.
    턱에 보형물넣은것같은데 입술도 이미영같은 느낌이고.

• 13. 데뷰전 많이본 이
    '16.10.3 7:54 PM (223.33.xxx.187) - 삭제된댓글

콧대낮은 들린코에 윗입술보더 아래입술이 얇았고
    머리색도 노란빛돌았고 얼굴엔 주근깨와 오리걸음 특징임
    가장 기억되는 하얀색 남색 아식스점퍼에 아식스운동화 커다란 운동선수들이 메는 가방 옆에 메고 앞머리 훅불며 한쪽다리 흔들하며 서잇던 모습

• 14. 데뷰전 많이 봤던 이
    '16.10.4 12:45 AM (1.237.xxx.145) - 삭제된댓글

하얀 주근깨가 많은 피부 낮고 들린코 윗입술보다 얇은 아래입술 노란빛 도는 머리색 오리걸음이 특징
    하양 곤색 아식스점퍼 에 하얀색 곤색마크의 아식스운동화를 신고 운동선수들이 메던 보따리같은 큰 가방을 옆에 메고 비스듬이서서 내려오는 앞 아래입술로 훗훗 바람일으키며 한쪽다리를 흔들며 ×발 ×발 하던 모습이 선명하게 기억됨

• 15. 데뷰전 많이 봤던 이
    '16.10.4 12:51 AM (1.237.xxx.145) - 삭제된댓글

주근깨많은 둥그런 하얀얼굴 낮고 들린코 윗입술보다 낮은 아랫입술 바랜듯한 노란빛도는 머리색 오리걸음이 특징.
    하얀색에 곤색이 믹스된 아식스점퍼 와 아식스운동화 운동선수들이 메던 큰 가방을 옆에메고 비스듬이서서 한쪽다리를 흔들고 눈썹및으로 내려오는 앞머리를 훗훗불며 ×발하던 모습이 30년도 더됐는데 기억남

• 16. ..
    '16.10.4 1:56 AM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

눈코입 다 고쳤어요

• 17. 많이본 이
    '16.10.4 9:08 AM (1.237.xxx.145) - 삭제된댓글

주근깨깔린 하얗고 둥그런얼굴 낮고 들린코 윗입술보다 얇았던 아랫입술 바랜듯한 노란빛돌던 머리색 오리걸음
    하얀색에 곤색이 믹스된 아식스점포와 아식스운동화,운동선수들이 메던 길다랗고 큰 가방을메고 비스듬이 기대 한쪽다리를 흔들고 앞머리를 훅훅불며 ×발하던 30년전 모습이 아직도 기억남

• 18. 많이본 이
    '16.10.4 12:03 PM (61.33.xxx.2) - 삭제된댓글

주근깨깔린 하얗고 둥그스런 얼굴 낮고 들린코 윗입술보다
    얇은 아랫입술 바랜듯한 머리색 오리걸음 특징
    사복입던 시절 하연색에 곤색이 믹스된 아식스점퍼와 아식스운동화 운동선수들이 메던 길다랗고 큰 가방을 메고 비스듬히 기대 한쪽다리를 흔들며 앞머리 훅훅불며 ×발하던 모습이 30년이 지나도 기억남