82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 쇼핑몰 어디서 옷 구입 하세요?

ㅡㅡ 조회수 : 5,688

가을 옷을 좀 사고 싶은데 백화점 갈 돈은 없고 그냥 좀 이쁜거  파는 인터넷 쇼핑몰 없을까요?

지방이라 고터 이런곳 가기도 그래서요

제발 좀 좋은곳좀 알려주세요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는...
    '16.10.3 10:07 AM (211.58.xxx.167) - 삭제된댓글

그냥 GS샵... 브랜드 이월사요.

• 2. 퓨퓨
    '16.10.3 10:09 AM (211.36.xxx.218)

쇼핑몰별로
    스타일이 달라서용
    어떤 스타일 좋아하시는지 적어주시면
    좋을것같아요!ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.3 10:12 AM (114.200.xxx.216)

어떤 스타일 좋아하시는지 적어주세요 2222

• 4. ㅎㄹ
    '16.10.3 10:22 AM (61.255.xxx.67)

안알랴줌
    내옷이랑 똑같ㅌ은거 입을까봐 공유안함

• 5. ...
    '16.10.3 10:23 AM (112.186.xxx.187)

아..약간 캐쥬얼하고 이쁜 블라우스나 티 많고 그런곳이요

• 6. ㅋㄷ
    '16.10.3 10:23 AM (59.18.xxx.136)

러브패리스 최근봤는데 이뻐요

• 7. ㅎㄹ
    '16.10.3 11:12 AM (211.228.xxx.92)

님 찌찌뽕
    언니가 물어도 안갈쳐줌
    나랑 똑같은거 입는거 싫음
    본인이 검색해서 찾아보세요
    여기 한번씩 올라오는데
    그런사이트는 원래 유명하고 웬만한
    인쇼하는 회원은 다아는 사이트
    나만의 사이트를 찾는게 좋아요
    발품 아닌 손품을~~~

• 8. ,,
    '16.10.3 11:14 AM (112.186.xxx.187)

윗 두분 안알려 주셔도 됩니다.
    그리고 맞춤 옷도 아니고 기성복인데 님만 사입겠다는 이상한 발상은 무엇인지 ㅋㅋㅋ
    그러게 남들하고 똑같은거 입기 싫음 그냥 스스로 만들어 입으시던가 그냥 비싼돈 주고 맞춰 입으세요
    별 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 저는 30대 초반입니다
    '16.10.3 11:20 AM (219.255.xxx.30)

인터넷 쇼핑에는 잔뼈가 굵어요. 오래전부터 해왔고 제 스타일도 잘 알아요. 즐겨찾기 그룹이 있고 거의 매일 들어가보지만 그것이 구매로 이어지지는 않고 잘 살피고 백화점도 돌아다니고 보세 가게 오프라인도 몇군데 다니고 해요.
    전업이라 직장 안다니고 옷은 주로 캐쥬얼하게 입으며 데님과 팬츠 스타일 선호합니다. 나열한 인터넷 쇼핑몰과 아무런 관련 없어요. 스타일 비슷하면 들어가보세요.
    파리앤뉴욕 : 제작상품 괜찮습니다. 이너나 탑 종류 구입
    안나디바 : 팬츠가 강점. 수제화도 예쁜것 많고 니트도 괜춘.
    비숍 : 로스 디자인 괜찮음. 주로 눈요기 구매은 아주 가끔.
    베니토 : 결혼식 복장이나 블라우스 구입. 유행 안타는 스타일이라 직장인 동생이 여기서 많이 구입.
    모모의 옷장 : 프렌치시크 스타일. 아우터 중심으로 퀄리티가 매우 좋으나 가격이 높은 단점.
    키즈코코 : 여기도 수입로스 제품. 가끔 악세사리나 기본 티같은거 구입.
    레티첼라 : 셔츠 종류 구입. 제작상품 셔츠나 블라우스 퀄리티 좋아요.
    핀치빌 : 캐쥬얼한 상의가 많음 . 편하게 입을 옷 가끔 주문

이 외에 보세 가게는 잠실 2단지 상가 지하 1층에 괜찮은 보세가게 꽤 있고요. 잠실3단지와 롯데로 걸어가는 길에 있는 상가에 보세가게 또 괜찮아요!

• 10. ……
    '16.10.3 11:31 AM (124.55.xxx.154)

쇼핑몰 저장이요

• 11. ...
    '16.10.3 11:46 AM (121.187.xxx.189)

구경하고 왔는데 이쁜옷들 많네요.
    여튼 옷 이쁘게 입을려면 살을 빼야겠구먼요.
    66까지 밖에 없으요.....

• 12. 마징가
    '16.10.3 12:04 PM (211.38.xxx.119) - 삭제된댓글

연령과 취향을 알려주셔요.

위에 쇼핑몰 정보 감사해요.

• 13. 페르시우스
    '16.10.3 12:25 PM (211.177.xxx.163)

쇼핑몰 저장합니다

• 14. 네이버쇼핑에
    '16.10.3 12:31 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

스타일윈도 가보세요.
    전국 오프라인 보세샵들이 입점해있음
    아이템별로 볼수있어서 좋아요.

• 15. at3318
    '16.10.3 1:50 PM (122.38.xxx.245)

쇼핑몰 공유 감사해요.

• 16. 감사
    '16.10.3 2:02 PM (211.36.xxx.167)

의류 쇼ㅡ핑몰,저장

• 17. 쇼핑
    '16.10.3 2:04 PM (223.62.xxx.213)

의류 쇼핑몰 저장.감사~

• 18. 오수정이다
    '16.10.3 4:42 PM (112.149.xxx.187)

쇼핑몰 저장합니다

• 19. 마를린곤로
    '16.10.4 4:16 PM (115.23.xxx.34)

쇼핑몰 감사합니다

• 20. 오ㅏ
    '17.6.1 12:13 PM (218.235.xxx.169) - 삭제된댓글

감사합니다

• 21. 쇼핑몰
    '17.9.9 3:11 PM (110.70.xxx.180)

쇼핑몰저장

• 22. 야바쉬야바쉬
    '17.10.5 11:59 AM (175.209.xxx.41)

저장합니다

• 23. ..
    '17.12.16 3:02 AM (61.48.xxx.218)

여기도 추천드려요. 소재, 디자인 만족이구요 여기저기 퍼진 옷이 아니라서 더 좋더라구요.
    http://m.storefarm.naver.com/indivisual

• 24. 저도
    '17.12.24 12:12 AM (175.112.xxx.43) - 삭제된댓글

늦었지만 저장해요